Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Прости, любимая, так получилось... Ср Ноя 11, 2015 5:36 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3185983 | |
|
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось... Пт Ноя 13, 2015 7:41 am | |
| Ну что ж, картину вашей семейной жизни мы набросали, и будущее мне примерно ясно. Хочешь узнать, что именно приведёт тебя к печальному концу? Ничего Поздравляю! Тебе удалось меня переиграть, и участь всех жён Синей Бороды тебя не постигла. Ты оказалась идеальной женой - кроткой, уступчивой, верной. И несмотря на всю вспыльчивость нрава твоего супруга, ты ни разу не дала ему повод прийти в ярость и задуматься о том, чтобы стереть тебя с лица земли. Тебе удалось дожить с ним до глубокой старости, и умереть СВОЕЙ смертью. А на твоей могиле безутешный супруг начертал: "Она не умерла, она лишь вернулась к себе на небо. Ибо была ангелом, на время сошедшим на грешную землю" | |
|
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось... Пт Ноя 13, 2015 1:30 pm | |
| НУ ЧТО Ж, КАРТИНУ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МЫ НАБРОСАЛИ, И БУДУЩЕЕ МНЕ ПРИМЕРНО ЯСНО. ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ К ПЕЧАЛЬНОМУ КОНЦУ? ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ
Да, твой муж не был монахом, и не вёл беспорочную жизнь. Однако после свадьбы с интрижками было покончено. Но ты никак не могла в это поверить. Ты ревновала его к любой женщине, с которой он перемолвился хотя бы словом. Танец же или совместная прогулка и вовсе повергали тебя в истерику. Ты уволила всю женскую прислугу, ты никуда не отпускала его одного, и в общественных местах так крепко повисала на его руке, что он едва мог шевелиться. Ты вскрывала его письма и подслушивала его разговоры... Но даже при таком тотальном контроле тебе продолжали мерещиться измены. Твой муж устал оправдываться за то, чего не совершал. Однажды он зазвал тебя в лес на охоту, но по дороге ты слишком увлеклась обвинениями в адрес его и жены лесничего, и потому поздно поняла, что стрелять твой муж собирается совсем не в оленя... | |
|