ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Разговоры по душам

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50432
Опыт : 58421
Дата регистрации : 2014-08-23

Разговоры по душам Empty
СообщениеТема: Разговоры по душам   Разговоры по душам I_icon_minitimeВс Ноя 08, 2015 5:59 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/5929767
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5615
Дата регистрации : 2013-02-01

Разговоры по душам Empty
СообщениеТема: Re: Разговоры по душам   Разговоры по душам I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 9:12 am

Я внимательно тебя выслушала, изучила твои привычки, поняла твои мысли и убеждения, твой стиль. Я так же отметила твои манеры и чувство стиля. Я еще раз все обдумала и с уверенностью сказать, что ты будешь просто идеальной невестой для моего сына Кили
- Ты мне нравишься. Я с чистой душой могу доверить тебе своего сына. Думаю, ваша с Кили свадьба - дело решенное. Пойду составлять список гостей, - по-матерински улыбнулась тебе Дис. Laughing
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13740
Дата регистрации : 2013-10-31

Разговоры по душам Empty
СообщениеТема: Re: Разговоры по душам   Разговоры по душам I_icon_minitimeВт Ноя 10, 2015 7:38 am

Я внимательно тебя выслушала, изучила твои привычки, поняла твои мысли и убеждения, твой стиль. Я так же отметила твои манеры и чувство стиля. Я еще раз все обдумала и с уверенностью сказать, что ты будешь просто идеальной невестой для моего сына Кили
- Ты мне нравишься. Я с чистой душой могу доверить тебе своего сына. Думаю, ваша с Кили свадьба - дело решенное. Пойду составлять список гостей, - по-матерински улыбнулась тебе Дис.

Разговоры по душам
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: