возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. | |
|
+4Ravencrow LKA Симбрел Феникс Огненный Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Феникс Огненный Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 3372 Дата регистрации : 2015-09-27 Откуда : Миры Аарн
| Тема: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Пт Окт 02, 2015 6:24 am | |
| Обращаюсь ко всем, кто в Силах помочь и подсказать. Я, Павел, 27.06.1966 г.р. Она, Елена, 06.05.1974 г.р. [IMG]http://oi58.tinypic.com/2zzkc1w.jpg Враги: Василий, 07.07.1974 г.р., "соперник", всё заказывающий Галина, 19.01.1964 г.р., "дирижёр" и "лучшая подруга" жены, всё организующая за деньги "соперника" Лариса, 1974 г.р., предположительно 02 июня, одноклассница жены и помощница Галины и её сестра Анвар, 30.05.1977 или 1976 г.р. (в крещении назван по другому - не знаю), на него делался отвод денежных каналов с меня и забрание удачи, чтоб обезсилить и ввести в нищету Ведьму и Колдуна не знаю. Вначале была сумасшедшая любовь. Потом - всё начало сыпаться. Дальше - расставание, бешенство с Её стороны, безумные глаза, "как кто вселился". По раскладам и диагностике (пять мастеров) - были по судьбе и не просто, а - две половинки. Потом диагносты аж кричали - "Вас разводят!", "По судьбе всё разрушают. Не знаю как - даже через изменение кармы как-то пытаются влиять на разрушение". Затем - по всем диагностикам - "судьба разрушена", у Неё - "блок на судьбу с тобой", через магию, у тебя - "Крест - на судьбу с ней. Через кладбище". Сейчас - ВСЕ ОЧЕНЬ ОСНОВАТЕЛЬНО утверждают: Вы не по судьбе, она тебя не любит, ваши пути не вместе". По диагностикам негатива на мне: 4 "мнения" у самых именитых Мастеров с форумов и в жизни. 1. Порчи через кладбище, есть недочищенные остатки порчей на смерть. Делалось недавно через астрал на разрушение здоровья и на несчастный случай с Вами. Днлал опытный Практик. Стоят закрепы и замки. Всё под невидимостями - очень хорошо защищено непроглядами. Работал - настоящий мастер. Порч - много - и на закрытие дорог, и денежных каналов, и на отношения с людьми, и по здоровью - на разрушение ВСЕГО. Сделано грамотно и профессионально. Вс Ваши действия рунами - малоэффективны и БЕЗСМЫСЛЕННЫ. Всё возвращается - самовосстанавливающиеся. Нужен такой же мощный Практик и работа через кладбище на снятие всего." 2. Порч не вижу. Проклятия по судьбе. На разрушение всего. 3. Порч на вас нет. Проклятия на уничтожение Рода. Сделано давно и на полное разрушение и уничтожение. Пока вы это не снимите - Её не притяните и не вернёте - Она будет интуитивно от Вас дистонцировать и отталкиваться". 4. Она - в проклятиях - типа как "черный вампир". Но не энергетический, подсасавший в трамвае вашу энпергию, а - долгосрочный - все судьбы мужчин, которые с ней сталкиваются - она разрушает. Они спиваются или раззоряются. Ни у кого с ней не будет семьи или счастья - ей нужно самой понять себя и принять многие вещи, которые она пока не стремится сделать и не работает над собой, не верит в подобное. Вы её лучше забудьте - она разрушила вашу судьбу, разрушила до вас и будет также происходить дальше." Я думаю, что каждое мнение в этом запутанном детективе - имеет СВОЁ МЕСТО - КАК ПАЗЛЫ в складывающейся картинке. Но! 1. Почему вусе не видят всю картинку целиком? 2. Почему мне даны подобные испытания? 3. Почему, если можно было "развести судьбу" магически - нельзя её также магически свести, почему НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? 4. Почему, джаже если на Ней подобные проклятия на разрушение судьбы ВСЕХ мужчин - то их нельзя вычистить и снять, а нас - вновь соединить? Почему все - либо отшатываются сразу, либо безответно "теряются" через две недели, либо - бьются как об стену - без результата??? Буду признателен за каждое ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ. За каждый ответ от Души. А за Реальную Помощь - готов оговаривать отдельно, но хоть деньги сейчас на мне "в разрухе" - думаю это можно восстановить. А отдам - ВСЁ. Лишь бы вернуть. Деньги - не главное, это всего лишь "инструмент", чтоб чувствовать себя более свободным и добиваться результата. С искренним уважением к Вам, Друзья, тот, кто хочет верить что Он сможет возродиться как Феникс и зажечь Чистую Любовь вновь - без подлецов, воздыхателей и завистников. | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Пт Окт 02, 2015 7:06 am | |
| В психушку вам надо на недельку . Заранее извиняюсь | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Пт Окт 02, 2015 1:14 pm | |
| Симбрел, это не тот раздел, где можно вставлять свое мнение по поводу ситуации, не будучи магом ОГМ. | |
| | | Феникс Огненный Новенький
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 03, 2015 5:06 am | |
| Уважаемый Симбрел! Именно ЭТО - мне и рекомендовали мои враги при личном контакте. Так что - ВАШЕ "мнение" - соответствует ИХ "мнению". А мнение таких именитых Мастеров, кто это всё тестил до этого ... нет, не буду называть, дабы "не возбуждать" Ваши и другие мнения - но пусть они останутся в архивах. ))) И - Пусть - именно ВАС - не постигнут никогда ТАКИЕ психушные ситуации. А заключения обследования "меня" вчера... насчёт психушки там не слова, даже (в отличие от Вас, многомудрого) никто не сомневается, но вот по "сроку оставшейся мне жизни".... там есть хорошие комментарии.... | |
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 03, 2015 5:09 am | |
| Не думал что в ОГМ возможно ТАКОЕ суждение. Хотя.. весь Мир "прапорционален" - сколько самоуверенных людей в "гражданской" жизни - столько же их попадается и в магии.... Пошёл лечится. Точнее - приерять белый саван. Благо Дарю! - ВАМ! А - Вы - Мне - только насмешки. Чтож, такая МОЯ Судьба. Вынесу. Больше уже нечего терять. | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 03, 2015 5:13 am | |
| Я тока гость.Не имею к ОГМ прямого отношения,так что не надо припысывать моё мнение этому ордену.А насчёт психушки.Я не пишу лядте там и болейте.Просто посмотрите какие там люди.Как они думают мыслят .И спросите себя а вы для себя такой судьбы хотите? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 03, 2015 5:30 am | |
| Феникс, обратитесь магистру в ICQ за помощь
573603347 | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 03, 2015 5:49 pm | |
| Феникс Огненный, во-первых, мнение по вашей ситуации никто из Ордена ещё не высказывал (кстати товарищ Симбрел был повторно забанен за свое поведение на форуме), а во-вторых, подождите немного, Вултур освободится и ответит в этой теме. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 03, 2015 9:18 pm | |
| Феникс, вам помощь нужна, а не диагностика или чьи-то мнения. Без диагностики понятно, что все плохо. Пишите Магистру в асю | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Вс Окт 04, 2015 12:44 am | |
| Феникс Огненный проводить диагностику и делать какие-либо выводы по ситуации будет Вултур, а не пользователи форума. Кстати, ФИО нужны полностью. И еще не все из приведенных фотографий в полный рост. Фото есть только такие? Правила диагностик. Добавьте данные пока что и подождите ответ Вултура. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Пн Окт 05, 2015 5:45 pm | |
| - Цитата :
- Не думал что в ОГМ возможно ТАКОЕ суждение
Не думал, что можно левого человека посчитать частью ОГМ. Да и в бане уже этот школьник. При чем, не первый раз. - Цитата :
- 1. Почему вусе не видят всю картинку целиком?
Потому что каждый судит со своей колокольни. А общий уровень магии довольно низок. Одно дело по-чёрному кого-то привязать или развести. Другое - выстроить что-то гармоничное. В том, что лепят на человека различные пакостники потом чёрт ногу сломит. И разобрать это можно только некоторыми шаблонными фразами, зачастую. - Цитата :
- 2. Почему мне даны подобные испытания?
Различные испытания даются всем. Не стоит в этом видеть какой-то высший, положительный замысел. Если замысел и есть - явно он не положительный. - Цитата :
- 3. Почему, если можно было "развести судьбу" магически - нельзя её также магически свести, почему НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Видимо потому, что "каждый судит со своей колокольни" и "развести проще, чем построить". По сути - всё реально в руках умелого мастера. Но не такого, который говорит "соединить можно только через кладбище, раз через кладбище разрушили" - это уже звоночек, что перед вами не мастер. - Цитата :
- 4. Почему, джаже если на Ней подобные проклятия на разрушение судьбы ВСЕХ мужчин - то их нельзя вычистить и снять, а нас - вновь соединить? Почему все - либо отшатываются сразу, либо безответно "теряются" через две недели, либо - бьются как об стену - без результата???
Я уже дал ответ на этот вопрос выше. Мое мнение, как видящего, мало что добавит в принципе. Некоторые тактические нюансы лучше высказать лично, если вы хотите, чтобы я взялся за решение проблем. Отшатываться не планирую, теряться также не в моих правилах. Но работа предстоит длительная. Учитывая, сколько чернухи было насажено вначале - а затем кармически усугублено сомнительными попытками всё исправить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 31, 2015 6:50 am | |
| Уважаемый Магистр и Все Уважаемые Мастера Ордена - искренне прошу простить Меня. Заходил несколько дней подряд, но никаких отзывов, кроме "совета о психушке" не было и я по своей глупости решил что никому со своими проблемами на фик не нужен. Понадеялся, что сработает рассылка уведомлений форума об ответах в теме. Ноо... вот тоже "игра случая" или ещё "какой-то НЕ положительный замысел" - НЕ БЫЛО уведомлений с Ордена с того времени - до последнего момента, когда я повторно опубликовал своё обращение к Магистру в теме "Бесплатной диагностики".. Вот тоже мистика... И так у меня продолжается более двух лет - всё, что полезное и положительное Для МЕНЯ - либо теряется, либо замалчивается, либо "отстаёт во времени".... Мистика. Задолбало бороться с "тенями" и неизвестность.ю... Магистр. Огромная Моя - Вам ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ - за Ваш подробный и обстоятельный ответ. С асей не дружу вовсе, если позволите - буду писать на почту. От Души - благодарю всех Мастеров, принявших участие в моей Судьбе. Мой поклон. С уважением... Феникс... надеюсь что ФЕНИКС, и что получится возродиться из этого грязного пепла.. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Окт 31, 2015 8:43 pm | |
| Пишите _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Вс Ноя 01, 2015 7:01 am | |
| Благодарю. | |
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Пн Ноя 02, 2015 9:30 pm | |
| Данные убрать и здесь? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7211 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Сб Ноя 07, 2015 10:21 pm | |
| Ключевое здесь, что проблему надо решать, а не изучать. Пока вы её смотрите, она же на месте не стоит. | |
| Тема: Re: Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. Вс Ноя 08, 2015 11:14 pm | |
| В процессе обсуждения этого _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прошу Помощи у Магистра. Благодарен за мнение всех Практиков. | |
|