возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Старый менестрель и осень | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Старый менестрель и осень Вт Сен 29, 2015 12:07 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3893483 | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Старый менестрель и осень Чт Окт 01, 2015 2:16 pm | |
| БУДЕМ ПЕТЬ О СОЛНЕЧНОМ УТРЕ О том, как оно, румяное и смешливое, обнимает нас день за днём, когда никто другой обнять не может. Милостивое, светлое, оно как ласковая женщина, чьё лицо не портит ни старость, ни сжигающий всё на своём пути полдень. Ты молчишь, сколько уготовила ещё мне дорог, и я не спрошу снова. Ведь пока в пути нас с тобой обнимает утро, мы должны идти дальше. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Старый менестрель и осень Чт Окт 01, 2015 9:34 pm | |
| БУДЕМ ПЕТЬ О СОЛНЕЧНОМ УТРЕ О том, как оно, румяное и смешливое, обнимает нас день за днём, когда никто другой обнять не может. Милостивое, светлое, оно как ласковая женщина, чьё лицо не портит ни старость, ни сжигающий всё на своём пути полдень. Ты молчишь, сколько уготовила ещё мне дорог, и я не спрошу снова. Ведь пока в пути нас с тобой обнимает утро, мы должны идти дальше. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Старый менестрель и осень Вт Фев 06, 2018 3:39 am | |
| Будем петь о нас с тобой В конце концов кто ещё споёт о нас правду, если не мы сами? Птицы соберутся послушать нас, и ты забудешь ветра, чтобы не прогнать их. Это будет музыка, которой никто не знал раньше, а после того, как дороги унесут меня прочь, будешь помнить ты одна. Нам так важно сказать себе, кто мы есть, так важно понять, где перепутались наших судеб нити. Мы замолчим, и я уберу лютню, но эта песня никогда не закончится, и пусть мне нет и сотни лет, мы знаем, что она стара как мир. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Старый менестрель и осень Чт Фев 08, 2018 12:28 pm | |
| БУДЕМ ПЕТЬ ОБ УТРАТАХ | Слова нашей песни будут открытыми ранами, но ни прежде, ни после мы ничего не скажем друг другу. Только взовьется к луне нежная трель лютни, ты зашумишь ветром, и зазвучит мой охрипший от простуды и памяти голос. Мы только разочек заглянем друг другу в глаза, чтобы сосчитать все раны, которыми избороздила жизнь наши души. И пусть эта песня исцелит нас. |
| |
| | | | Старый менестрель и осень | |
|