Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став Денежный поток Сб Сен 26, 2015 4:48 pm | |
| райдо(приближаем)-феу(финансы)-манназ(к нам)-Феу(финансам) - вуньо(радуемся) -йера(собираем "урожай"; также йера запускает формулу сначала = эффект самообновления формулы)... \\\\\\\\ - Цитата :
- Вчера вечером нанесла на себя. Сегодня прибыль(хотя ждать ее не откуда было!!!я работаю в бюджетной организации) составила 450 руб. Пришли со стороны, совершенно неожиданно (девушка поблагодарила за помощь) ...
| |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став Денежный поток Вс Сен 27, 2015 1:20 am | |
| Я бы убрал Манназ и вторую Феху, а так не плохо, только оговор нормальный составить. | |
|
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Став Денежный поток Вт Дек 10, 2019 10:11 am | |
| Хотя бы не вырвиглазная вязь, вполне не плохо фехтует вторую надо по другому оговорить | |
|
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Став Денежный поток Вт Дек 10, 2019 2:32 pm | |
| Данная группа рун, и оговор более-мене приемлем.При том, что в ней нету лишних рун ( из типичных "Ставок"). Оговор так же возможно изменить. За дельное ставлю + Raven | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Став Денежный поток Вт Дек 10, 2019 2:46 pm | |
| Не знаю что тут не плохого, здесь и хорошего мало., простая просьба "Фе, дай мне денег". Лучше определиться с физовыми перспективами заработка и их с тонких рунами усиливать. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став Денежный поток Вт Дек 10, 2019 5:19 pm | |
| - Цитата :
- райдо(приближаем)
И откуда мы эти финансы приближаем? Предпосылки есть? Ситуация, которая даст нам к новым деньгам доступ? Связи какие-то? - Цитата :
- манназ(к нам)
Дается указание самим рунам, что цель это ты, или формула рисуется на твоём фото. Брать целую руну для этого не стоит - Цитата :
- вуньо(радуемся)
Без Вуньо радоваться не сможешь, что ли? - Цитата :
- феу(финансы)
Получается это разные два типа финансов? Одни твои изначально, а вторые новые? Окей, но вернемся к Райдо - что и откуда нужно брать? Или руны сами должны искать ситуацию или приводить к ней? Это выглядит как неуважение, но пару раз такое руны могут стерпеть. Не более того С другой стороны тут формула записана в ряд, что правильно. Цикличность я бы не стал брать - сделал бы что-то на постоянной основе, как подпитку. Только деньгами, за что придется подношения делать раз в месяц, например. Конкретно за работу этой формулы. И не на купюру наносить, а постоянный талисман сделать, который можно положить туда, где лежат деньги Ну и по формуле - имеет смысл сначала разобраться с причиной того, почему нет денег, если оно так, или что мешает их зарабатывать больше. И не будет ли отката за вмешательство в это рунами человеку. Короче мелочей много, а это только один из кирпичиков ситуации. Именно деньги и их получение | |
|