возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите, пожалуйста, разобраться | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zagawela Новенький
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Чт Сен 24, 2015 9:47 pm | |
| Нужны фото в полный рост, полные фио\др _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Zagawela Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Пт Сен 25, 2015 3:34 am | |
| Захарова Галина Владимировна (01.02.1991, 04:00 Ростов-на-Дону), его полное имя - Ахмед Гарда (01.05.1991, 04:00, Каир) Прежнее его фото - это он максимально в полный рост. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Пт Сен 25, 2015 10:08 pm | |
| 1) Я так понимаю, отчества у него нет? 2) Добавьте описание ситуации 3) Посмотреть я могу потом, но с такими фото лучше бы сделать платную диагностику, на бесплатной могут быть неточности _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Zagawela Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Сб Сен 26, 2015 12:15 am | |
| Отчества нет. Отца зовут Монеум (ну, это проще писать и читать по-арабски). Ситуация в том, что я не знаю как поступить: самой завершить наше общение сейчас (хотя очень больно и непросто на это решиться) или просто пусть будет пока как есть. Он не просто друг для меня, он меня в прямом смысле слов спас. В общем, знакомство у нас состоялось в самый жуткий день моей жизни. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Сб Сен 26, 2015 10:39 pm | |
| | |
| | | Zagawela Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Вс Сен 27, 2015 1:22 am | |
| Понятное дело, сейчас мы с ним общаемся на расстоянии. Но я не верю ему до конца. Точнее не доверяю.. Сама даже не могу понять чему именно. Поэтому не могу спросить его в лоб какое у него отношение ко мне и вообще что я для него значу, потому что, мне кажется, не до конца правдивым будет ответ. Наше общение похоже на игру. У нас есть планы снова встретиться. В целом, возможно я готова и просто развлечься, но хочется уверенности, что в этот момент я буду у него одна. Время от времени у нас проскальзывают куда более серьёзные темы (чуть ли не совместные дети xd). Но о таком я сама себе не позволяю даже думать.. потому что проблема в доверии. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Пн Сен 28, 2015 12:31 am | |
| Только у меня его фото теперь показывает мультфильм? | |
| | | Zagawela Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Пн Сен 28, 2015 1:22 am | |
| мультфильм? | |
| | | Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Вт Сен 29, 2015 12:16 am | |
| Уже все заработало,но вчера мне показывало вот это | |
| | | Zagawela Новенький
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Вт Сен 29, 2015 8:44 pm | |
| Не советую воспринимать его, как серьезный вариант для отношений. Не зря вы ему не доверяете. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Zagawela Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Вт Сен 29, 2015 9:45 pm | |
| Я не могу понять саму природу недоверия.. что не так? | |
| | | Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Ср Сен 30, 2015 10:10 am | |
| Пусть меня поправит магистр, если я неправ, но мужчина этот кармически вам не подходит. Дан как испытанее, а не для отношений. Вы ощщаете эту ловушку. Дабы подобных отсеять обратитесь к Вултуру за помощью. | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Ср Сен 30, 2015 11:20 pm | |
| Есть такое _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | manya69 Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Пт Окт 09, 2015 5:34 pm | |
| | |
| | | manya69 Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Пт Окт 09, 2015 5:47 pm | |
| У меня такое чувство..что он меня ненавидит...Вот только не пойму за что......?! | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться Сб Окт 17, 2015 5:46 pm | |
| В вашей теме дан ответ, если еще нужна диагностика _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите, пожалуйста, разобраться | |
|