Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Десять заповедей геймдева Чт Сен 03, 2015 7:09 pm
1) Я Игрок, Бог твой, Который вывел тебя из нищебродства, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим
2) Не делай себе копирайта и никакого лицензионного соглашения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Игрок, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои
3) Не произноси имени Игрока, Бога твоего, напрасно, ибо Игрок не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно
4) Помни день кранча, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — кранч: не делай в оный никакого другого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий другой позвонид скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней запустил Игрок игру твою и все глюки, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Игрок день субботний и освятил его
5) Почитай издателя твоего и инвестора. Чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Игрок, Бог твой, даёт тебе
6) Не ставь защиту
7) Не создавай лишние экраны
8) Не записывай мусорные файлы на диск Игрока твоего
9) Не кради чужих идей просто так, только если PROFIT недостижим путями иными
10) Не желай славы ближнего твоего; не желай пиарщика ближнего твоего, ни офиса его, ни тестера его, ни уборщицы его, ни жанра его, ни USP его, ни всякого позвонида его, ничего, что у ближнего твоего
Comet поставил(а) лайк
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Пт Сен 04, 2015 5:45 pm
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Пт Сен 04, 2015 5:59 pm
Но зато забавно
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Сб Сен 05, 2015 10:31 pm
Как это связано с Уголком Шута, мне интересно?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Сб Сен 05, 2015 10:50 pm
Ну надо же было куда то мне это выложить
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Ср Сен 23, 2015 1:01 am
Общение
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Сб Май 18, 2024 1:33 am
Ravencrow пишет:
Бог ревнитель
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Сб Май 18, 2024 11:14 pm
Айтишный юморок
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Десять заповедей геймдева Вс Май 19, 2024 10:33 pm