возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Приворот от Монтаны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Приворот от Монтаны Вс Авг 30, 2015 9:24 pm | |
| 2 манназ – партнеры, соул и вунье - стремление в радости быть вместе, переплетенные лагуз - переплетение судеб партнеров, отал - семья как итог, вунье - удовлетворение семьей и радость от этого союза, альгиз - божественная защита этого союза. ингуз и гейб (скрытые) – отношения, партнерство, любовь и все такое).
[img]http://s015.radikal.ru/i330/1102/b5/cd63ffa911f3t.jpg[/quote]
Механизм формулы: Став соединяет и сплетает вместе жизни и судьбы оператора и объекта. Став создает ситуации и возможности для того, чтобы оператор и объект строители и поддерживали сексуальные и любовные и семейные отношения и эти отношения были осознанными, гармоничными, долгосрочными, прочными, комфортными, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворяли все потребности объекта и оператора. Наносил маркером на две пары – совместное фото. Место нанесения – между партнерами и на вредного кроля. Став работает на двух парах, отношения постепенно налаживаются. PS: Данный став лучше дополнять внушением и "Дуплетом". | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| | | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Вс Авг 30, 2015 10:44 pm | |
| - Цитата :
- 2 манназ – партнеры
Что значит партнеры? Должна же быть задача у рун. - Цитата :
- соул и вунье - стремление в радости быть вместе,
Ладно Вуньо- понятно, но Соуло тут причем, да и стремление быть вместе- нету рун этому способствующих. - Цитата :
- переплетенные лагуз - переплетение судеб партнеров,
Логика? Почему? Какая связь между Лагуз и переплетением судеб? - Цитата :
- ингуз и гейб (скрытые) – отношения, партнерство, любовь и все такое).
Собственно не стоит в оговоре использовать выражения по типу "и все такое", надо говорить прямо. - Цитата :
- Да, они зеркальные.
Но это неоруника))). Став рабочий и отрабатывает свою функцию при правильном оговоре. Я аплодирую стоя. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Вс Авг 30, 2015 11:12 pm | |
| Что-то меня от одной картинки мутит. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Вс Авг 30, 2015 11:32 pm | |
| - Цитата :
- 2 манназ – партнеры
Приворот однополый? - Цитата :
- Да, они зеркальные.
Но это неоруника))). Став рабочий и отрабатывает свою функцию при правильном оговоре. А вот за такое можно сразу бить. Ногами. | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Пн Авг 31, 2015 12:14 am | |
| а ведь такое хорошее описание.. картинка и мне не внушает приятных эмоций. интересно,рунами правда можно сделать приворот? Цитата : 2 манназ – партнеры наверное, тут имеется в виду манназ - взаимоотношения,связи | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Пн Авг 31, 2015 2:50 am | |
| - Цитата :
- Приворот однополый?
Никак нет, - заднеприводный - Цитата :
2 манназ – партнеры наверное, тут имеется в виду манназ - взаимоотношения,связи Совсем не то это. - Цитата :
- PS: Данный став лучше дополнять внушением и "Дуплетом".
Что то я не в дуплил про "дуплет" | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Пн Авг 31, 2015 4:50 am | |
| - Цитата :
- Что то я не в дуплил про "дуплет"
Дуплет, насколько я знаю, тоже став такой. Наподобие этого.. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Пн Авг 31, 2015 4:57 am | |
| - Цитата :
- ингуз и гейб
Ингуз это ещё можно понять, но Гейб - это который третий халф-лайв не хочет выпускать? Юмор юмором, но руны нужно называть по-человечески, плюс автор явно перестарался ещё кое в чём... - Цитата :
- Ув.espe. можно ли здесь оговорить Ингуз как итог (не оговаривая Отал вообще)?
- Цитата :
- В формуле заложен Отал, как итог сплетения судеб.
Но Вы вправе делать все, что хотите. Эксперимент - основа познания) ... предлагая экспериментировать с кривым ставом и забыв упомянуть человеку, что нужно оговаривать все руны, а не только те, какие тот захочет
Последний раз редактировалось: Ravencrow (Пн Авг 31, 2015 5:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Пн Авг 31, 2015 5:02 am | |
| - Цитата :
- Я не хочу чтобы итогом была именно семья. Слышала, что если не хочешь этого, то можно заменить Отал на Ингуз. Оговорить Ингуз, как жизнестойкий союз двух лиц и все в таком духе. Эксперементировать не хочу. Вот и подумала, что здесь можно тоже так поступить
- Цитата :
- А жизнестойкий союз - это что?
- Цитата :
- Да, я как-то странно выразилась. Имела ввиду: Положительный итог, союз/пара насыщенный жизненной энергией. Жизнестойкий, в смысле будет у нас крепкий союз/пара и ничего его не разрушит=)))
- Цитата :
- Вы что-то мудрите) В вашем случае как оговорите, так и будет. Просто не намеревайте руны каждую в отдельности, намеревайте став полностью.
Все будет зависеть от оговора | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот от Монтаны Пн Авг 31, 2015 5:20 am | |
| - Цитата :
- PS: Данный став лучше дополнять внушением и "Дуплетом".
- Цитата :
- Как вы предложили его дополнить? Т.е. имеется ли ввиду дополнить собственно став другими знаками во время проведения ритуала или же провести всё в несколько этапов?
По моему, неплохой вариант если сначала применить "Дуплет" и перевести всё негативное, что есть в объекте по отношению к субъекту или заказчику, в положительное, например превратить любое желание или намерение "избегать" субъекта в желание его видеть и общаться с ним. Что создаст неплохую базу для взаимодействия. Затем дополнить внушением. Внушить что-нибудь типа "любое общение с субъектом доставляет радость", а значит объект будет стремится к этому. Ну, по крайней мере будет не против=) Когда близкое общение налажено, можно и сам приворот включить. Будет выглядеть естественно... - Цитата :
- ***, не плохой план я бы посоветовал вам ,перед всем этим,сделать чистку вредному кролику
/////// Ссылка на сам "Дуплет" https://www.angraal.com/t9595-topic#285305\\\\\\\ - Цитата :
- По моему, неплохой вариант если сначала применить "Дуплет" и перевести всё негативное, что есть в объекте по отношению к субъекту или заказчику, в положительное, например превратить любое желание или намерение "избегать" субъекта в желание его видеть и общаться с ним
То есть сначала нужно применить два кривых става, и "перевести негативное отношение в позитивное", даже не разобравшись толком, а есть ли оно, и в чём его причина? - Цитата :
- Что создаст неплохую базу для взаимодействия
Скорее плацдарм для создания новых проблем - вы, фактически, повлияли кривым ставом, который ещё и непонятно как оговорён и составлен, на человека, которого даже не диагностировали - а как это всё сработает в дальнейшем и с какими последствиями? Может у него в семье куча проблем появится - вы же не знаете? \\\\\\\ И, опять-же - ни слова о подношении богам: руны же старались, делали всё так, чтобы не навредить людям через кривой став, хоть и не всегда это у них получалось (что видно по отзывам у подобных формул), но... ни слова о том, чтобы отплатить рунам за работу | |
| | | | Приворот от Монтаны | |
|