Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Отворот и приворот" Вс Авг 30, 2015 9:00 pm | |
| 1- став став можно применять именно как отворот ЖЕНЩИНЫ от мужчины . 2- как приворот на лиц обоего пола . но думаю что лучше будет классически , мужчину к женщине состав 1-го става . знак сверху даже и не знаю как называется . спрашивала у многих , но никто так и не смог назвать что это . эйнорова руна защиты . морок . и прямоугольник как усилитель воздействия . манназ как многие знают это - человек на которого будет воздействие .... по второму ставу все тоже только само воздействие более усиленно мороком для того чтоб кроль подольше не замечал воздействия . да и можно оговорить чтоб " видящие " не смогли обнаружить это воздействие .. думаю что лучше нанести на фото выбранного нами кроля или крольчихи . оговор составляем на то что нас интересует . НЕ ТЕСТИРОВАЛСЯ | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Став "Отворот и приворот" Вт Сен 01, 2015 2:05 pm | |
| - Цитата :
- думаю что лучше нанести на фото выбранного нами кроля или крольчихи .
оговор составляем на то что нас интересует . Автор и те, кто будет подобной мутью пользоваться, сами станут с тем же успехом кролями, только для сил тонкоплановых или хитрожопых авторов-магов. Вообще немного непонятно кем считают себя люди, называющие других КРОЛЯМИ, при этом от своей безмозглости готовые пользоваться чем угодно вообще без какого-либо понимания действия того или иного символа. - Цитата :
- думаю что лучше нанести на фото выбранного нами кроля или крольчихи
Чем думаю? явно не головой. - Цитата :
- знак сверху даже и не знаю как называется . спрашивала у многих , но никто так и не смог назвать что это
шикарное пояснение - Цитата :
- прямоугольник как усилитель воздействия
вот просто так, прямоугольник, интересное утверждение на что способен тогда круг и треугольник? И раз уж в обоих случаях ставят Манназ, то влияние на мужчину подразумевают, так что слово "крольчиха" неуместно. | |
|