ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Став "Отворот и приворот"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

Став "Отворот и приворот" Empty
СообщениеТема: Став "Отворот и приворот"   Став "Отворот и приворот" I_icon_minitimeВс Авг 30, 2015 9:00 pm

1- став став можно применять именно как отворот ЖЕНЩИНЫ от мужчины .
2- как приворот на лиц обоего пола . но думаю что лучше будет классически , мужчину к женщине

Став "Отворот и приворот" Aea6a01b420bt

Став "Отворот и приворот" B343d3111072t

состав 1-го става . знак сверху даже и не знаю как называется . спрашивала у многих , но никто так и не смог назвать что это .
эйнорова руна защиты . морок . и  прямоугольник как усилитель воздействия . манназ как многие знают это - человек на которого будет воздействие ....

по второму ставу все тоже только само воздействие более усиленно мороком для того чтоб кроль подольше не замечал воздействия . да и можно оговорить чтоб " видящие " не смогли обнаружить это воздействие ..

думаю что лучше нанести на фото выбранного нами кроля или крольчихи .
оговор составляем на то что нас интересует .

НЕ ТЕСТИРОВАЛСЯ
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

Став "Отворот и приворот" Empty
СообщениеТема: Re: Став "Отворот и приворот"   Став "Отворот и приворот" I_icon_minitimeВт Сен 01, 2015 2:05 pm

Цитата :
думаю что лучше нанести на фото выбранного нами кроля или крольчихи .
оговор составляем на то что нас интересует .
Автор и те, кто будет подобной мутью пользоваться, сами станут с тем же успехом кролями, только для сил тонкоплановых или хитрожопых авторов-магов. Вообще немного непонятно кем считают себя люди, называющие других КРОЛЯМИ, при этом от своей безмозглости готовые пользоваться чем угодно вообще без какого-либо понимания действия того или иного символа.
Цитата :
думаю что лучше нанести на фото выбранного нами кроля или крольчихи
Чем думаю? явно не головой.
Цитата :
знак сверху даже и не знаю как называется . спрашивала у многих , но никто так и не смог назвать что это
шикарное пояснение facepalm
Цитата :
прямоугольник как усилитель воздействия
вот просто так, прямоугольник, интересное утверждение Laughing на что способен тогда круг и треугольник?

И раз уж в обоих случаях ставят Манназ, то влияние на мужчину подразумевают, так что слово "крольчиха" неуместно.
Вернуться к началу Перейти вниз

Став "Отворот и приворот"
Страница 1 из 1