Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) Сб Авг 29, 2015 9:52 pm | |
| «Мой любимый марсианин» (англ. My Favorite Martian) — американская фантастическая комедия 1999 года, основанная на одноименном сериале 60-х, повествующая историю о марсианине, дружелюбно обосновавшемся в доме простого американского обывателя, принося ему бесконечные заботы. Несмотря на современные по тем временам спецэффекты, юмор и богатый актерский состав, провалился в мировом прокате События происходят в городе Санта-Барбара. Работающий на телевидении под началом мистера Чаннинга (Майкл Лернер) Тим О’Хара (Джефф Дэниэлс), будучи под угрозой увольнения в случае провала репортажа, впопыхах отправляется за репортажем с места запуска шаттла Атлантис на базе ВВС в Ванденберге. Сначала всё идёт хорошо, но Тим, увлечённый чтением текста, вдруг обронил фразу в микрофон в адрес корреспондентки, бравшей в данный момент интервью у Брейс, дочери начальника (Элизабет Хёрли), а та повторила за ним. После этого скандала Тима тут же уволили с работы и он поехал по ночной дороге домой. Во время поездки над ним парило что-то похожее на НЛО, перебивающее сигнал радиостанций, благодаря чему было слышно по радио разговор в космолёте. Космолёт совершает вынужденную посадку. Когда Тим подобрал маленький космолёт, тут-то у него и начались приключения. Познакомившись с марсианином Мартином (Кристофер Ллойд) поближе, Тим решил сделать из него сенсацию, тайком снимая его на камеру. Однако Брейс случайно обнаруживает видеозапись с живым марсианином. Помимо этого возникла новая угроза — космолёт запустил обратный отсчёт до своего взрыва. И друзьям приходится срочно действовать, чтоб устранить эту угрозу и вернуть Мартина домой | |
|
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) Вс Авг 30, 2015 2:09 am | |
| Хороший фильм. Давно правда смотрел. | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) Пт Дек 29, 2017 9:05 am | |
| Не смотрел | |
|
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) Пн Дек 18, 2023 10:49 pm | |
| Не смотрела и нет желания. Мужик на переднем плане постера меня отпугивает. Очень уж страшный
| |
|