ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Отныне мой дом - бесстрашие

Перейти вниз 
+4
415baza
Farfiria
Маркиза
Ravencrow
Участников: 8
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

Отныне мой дом - бесстрашие Empty
СообщениеТема: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeПт Авг 28, 2015 4:23 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/240179/
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeСб Авг 29, 2015 4:58 am

.... Ты пройдешь все этапы отбора, ведь помогать тебе в этом будет сам Эрик!
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13737
Дата регистрации : 2013-10-31

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeВс Авг 30, 2015 12:26 pm

.... ТЫ ПРОЙДЕШЬ ВСЕ ЭТАПЫ ОТБОРА, ВЕДЬ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ В ЭТОМ БУДЕТ САМ ЭРИК!
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeПн Авг 31, 2015 5:25 am

.... ТЫ ПРОЙДЕШЬ ВСЕ ЭТАПЫ ОТБОРА, ВЕДЬ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ В ЭТОМ БУДЕТ САМ ЭРИК!
Анат
Свой
Свой
Анат

Женщина Сообщения : 230
Опыт : 4381
Дата регистрации : 2013-07-14

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeСб Сен 05, 2015 11:09 pm

.... ТЫ СИЛЬНАЯ, ВНУТРИ ТЕБЯ ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛИТ НИКОМУ СЛОМАТЬ ТЕБЯ. ТЫ - ЛИДЕР!
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeСб Июн 03, 2017 2:27 am

.... Ты сильная, внутри тебя есть стержень, который не позволит никому сломать тебя. Ты - лидер!
- Поздравляю, дорогая, теперь ты одна из нас, - Эрик, подкравшись со спины, собственнически положил тебе руки на бедра и, значительно понизив голос, продолжил, шепча на ушко, - но не стоит расслабляться. Я буду пристально наблюдать за тобой.

- Не доверяешь мне? - вырвалась ты из его стальных объятий.

- Скорее сомневаюсь в твоих способностях, - усмехнулся парень в ответ.

- Это похоже на вызов, Эрик.

- И что же ты сделаешь, бесстрашная?

- Приму его, конечно. Когда я еще смогу надрать тебе задницу?!

Через пару минут по рингу уже носились два силуэта. Удача была то на одной, то на другой стороне. Парень явно был сильнее и опытнее. Его техника была лучше, да и ледяное спокойствие играло немалую роль. Но и у девушки были сильные стороны. Ее ловкость и гибкость не раз спасали ее от ударов. Она была быстра и очень внимательна. Девушка была сообразительна и изобретательна.

Захват, уворот, контратака, снова захват, подсечка, кувырок... Это могло продолжаться вечно, но девушка явно уставала. Ее выдавало загнанное дыхание и колотящееся сердце. Оп, и она пропустила удар в грудь. Согнулась, пытаясь выронить дыхание, невольно пропуская противника за спину. Еще секунда и битва закончена.

- Знаешь, я ожидал худшего, - задумчиво изрек Эрик, продолжая держать твою шею в захвате, - это неплохо. Очень даже неплохо.

- У меня был хороший учитель, - улыбнулась ты, мягко убирая его руки со своей шеи.

- Пожалуй, ты даже можешь сесть завтра рядом со мной за завтраком, - добавил лидер.

- Это похоже на покровительство, - бросила ты на него внимательный взгляд.

- Всего лишь поддержка перспективного новичка, - усмехнулся Эрик в ответ.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeСб Июн 03, 2017 11:04 am

.... КАК БЫ ТЫ НЕ СТАРАЛАСЬ, БЕССТРАШНОЙ ТЕБЕ НЕ СТАТЬ. ЭТО НЕ ТВОЯ СУДЬБА.
Когда результаты отбора были объявлены, ты думала, что пришел конец, что жизнь кончена, ведь ты была в красной зоне... Но как ты была неправа! Ты смогла начать свою жизнь заново среди изгоев. 

Ты нашла свою любовь, свою судьбу, свое счастье. Позже вы перебрались за стену и открыли для себя новый мир без фракций, где вы были обычной семьей с уютным домиком и маленьким садом.
не судьба Laughing
https://vk.com/targarienov
Эцио
Претендент
Претендент
Эцио

Мужчина Сообщения : 7677
Опыт : 12308
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: Отныне мой дом - бесстрашие   Отныне мой дом - бесстрашие I_icon_minitimeПн Июн 12, 2017 12:35 am

... КАК БЫ ТЫ НЕ СТАРАЛАСЬ, БЕССТРАШНОЙ ТЕБЕ НЕ СТАТЬ. ЭТО НЕ ТВОЯ СУДЬБА.
Когда результаты отбора были объявлены, ты думала, что пришел конец, что жизнь кончена, ведь ты была в красной зоне... Но как ты была неправа! Ты смогла начать свою жизнь заново среди изгоев.

Ты нашла свою любовь, свою судьбу, свое счастье. Позже вы перебрались за стену и открыли для себя новый мир без фракций, где вы были обычной семьей с уютным домиком и маленьким садом.

Отныне мой дом - бесстрашие
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: