.... Ты сильная, внутри тебя есть стержень, который не позволит никому сломать тебя. Ты - лидер!
- Поздравляю, дорогая, теперь ты одна из нас, - Эрик, подкравшись со спины, собственнически положил тебе руки на бедра и, значительно понизив голос, продолжил, шепча на ушко, - но не стоит расслабляться. Я буду пристально наблюдать за тобой.
- Не доверяешь мне? - вырвалась ты из его стальных объятий.
- Скорее сомневаюсь в твоих способностях, - усмехнулся парень в ответ.
- Это похоже на вызов, Эрик.
- И что же ты сделаешь, бесстрашная?
- Приму его, конечно. Когда я еще смогу надрать тебе задницу?!
Через пару минут по рингу уже носились два силуэта. Удача была то на одной, то на другой стороне. Парень явно был сильнее и опытнее. Его техника была лучше, да и ледяное спокойствие играло немалую роль. Но и у девушки были сильные стороны. Ее ловкость и гибкость не раз спасали ее от ударов. Она была быстра и очень внимательна. Девушка была сообразительна и изобретательна.
Захват, уворот, контратака, снова захват, подсечка, кувырок... Это могло продолжаться вечно, но девушка явно уставала. Ее выдавало загнанное дыхание и колотящееся сердце. Оп, и она пропустила удар в грудь. Согнулась, пытаясь выронить дыхание, невольно пропуская противника за спину. Еще секунда и битва закончена.
- Знаешь, я ожидал худшего, - задумчиво изрек Эрик, продолжая держать твою шею в захвате, - это неплохо. Очень даже неплохо.
- У меня был хороший учитель, - улыбнулась ты, мягко убирая его руки со своей шеи.
- Пожалуй, ты даже можешь сесть завтра рядом со мной за завтраком, - добавил лидер.
- Это похоже на покровительство, - бросила ты на него внимательный взгляд.
- Всего лишь поддержка перспективного новичка, - усмехнулся Эрик в ответ.