Главное отклик, если он есть то тогда все хорошо и можно работать и с купленными рунами, правда чтобы закрепить связь надо обжечь. И вроде кровью своей закрепить связь.
Nemesis Неофит
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пт Апр 11, 2014 12:01 am
На упаковке было написано, что они вручную вырезались. По ним и похоже в принципе и сами руны видно, что от руки прорисованы на дереве. На днях дали верный совет) Я их постоянно с собой сейчас таскаю, даже не знаю стоит ли на них кровью капать
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пт Апр 11, 2014 3:02 am
Да. Освятить стихиями и кровью надо. И можно не капать, а по очертанию самой руны провести, как бы кровью ее навести.
Сообщения : 179 Опыт : 4093 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 37 Откуда : Пермь
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пт Апр 11, 2014 5:17 am
Если каждую руну кровью обводить, это ж ого-го сколько крови-то надо
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пт Апр 11, 2014 7:17 am
Это символическое. Не нужно топить каждую руну в своей крови.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пт Апр 11, 2014 11:49 am
А если шприцом кровь брать? Или надо разрезать?
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Шприцом? я бы сдохла от страха Обычным канцелярским ножиком небольшой надрез сделать... Или лезвием - на пучечке пальца не чувствуется практически, боли почти нет. Естественно, спиртом все обработанное и потом перекисью "ранку" залить...
И кстати, нечего шприцами играться, воздуха еще вовнутрь ввести не хватало. Думай, что советуешь.
P.S. ты когда кровь на анализ сдаешь, почему ее не шприцом набирают? А лезвием стерильным?
Та знаю я что топить не надо но вы не правильно поняли... опять, можно и например разрезать палец а потом без голки просто собрать кровь я можно сказать и это имел ввиду)))
Haissa Младший Адепт
решил изготовить руны думаю что выбрать сосну или березу однако интересует вопрос а как метал влияет на руны ? и какой эфект будет если использовать камни?
Эцио Претендент
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пн Июл 14, 2014 10:46 am
Где то на форуме была тема свойство металлов и камней, прочитайте ее. Ну а если мое мнение то каждый сам должен выбирать то что ему нравиться больше всего, и прислушиваться к своим ощущениям.
Bourbon Претендент
Тема: Re: ДЕРЕВЬЯ В МАГИИ РУН Пт Июл 18, 2014 11:16 am
Давно хотел сделать руны из дуба, ищу подходящее дерево уже около месяца, 1 раз нашел то, что нужно, но это дерево было на частной территории. Вообще у мощных дубов такие толстые стволы, и ветви достаточно далеко над землей находятся, не знаю, как я лезть на него буду, навернуться боюсь.
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
Бурбон, я взял уже сухое и мертвое дерево, и ничего. У меня в лесу часто бывают засохшие молодые дубы, от 5см в диаметре с корой, высотой меньше 3 метров, без проблем можно спилить и нарезать. Или нужно именно живое и именно ваше дерево?
Bourbon Претендент
Хотелось бы живое. А по поводу размеров, таких, что вы описали я видел много, но это все не то. У дуба, который мне приглянулся был диаметр где-то около метра и первые ветви(диаметр которых был около 20см) были на высоте 3-5 метров.
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
Ну посмотрите видео по залезанию на дерево, купите обвязку, накиньте страховочную веревку на ветки повыше, и лезьте. Как-то так: упор ногами в дерево, обвязка и страховочная веревка (через спусковое устройство или восьмерку к обвязке), руками за другую веревку. И пила за спиной.
Youtube дает нормальное видео, только на английском, по запросу *Climbing Trees With A Rope*
Или так: цепная пила и веревка с обоих концов к ней прикрепленная. Накинуть веревку на ветвь, и тянуть с земли за концы, а цепная пила перепилит ветвь. Так лезть никуда не нужно, нужно только закинуть веревку с пилой на ветвь.
Как вы это сделаете на частной территории - не знаю. Не пробовал сам, но теоретически - как-то так.
Есть же еще деревья, на этом дубе свет клином не сошелся.
Bourbon Претендент
На частную территорию я не полезу, не хватало ещё в тюрьму из-за этого попасть. Надо просто найти дубраву, там будет выбор огромный, точно найду, что нужно. А за советы на счёт самой операции по добыче ветви спасибо, думаю 2ой вариант опробовать стоить в первую очередь, и если уж не получится, то тогда придется побыть юным альпинистом.