возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Your mind games | |
|
+4415baza Катурия Маркиза Ravencrow Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Your mind games Чт Авг 20, 2015 7:47 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3177584 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Your mind games Сб Авг 22, 2015 6:45 am | |
| Результаты теста показывают,что... У вас наблюдается сильный Делирий. А вы уверены,что сейчас находитесь в психбольнице? Как бы то ни было,вам придется остаться здесь. Вы часто теряете ориентир во внешней среде,не понимая,где вы вообще находитесь. У вас также наблюдаются галлюцинации,в это время все сливается в одно целое. Люди,голоса,предметы,все,что находится вокруг вас. Что ж,это все,что я хотел вам сказать. Прошу,идёмте со мной,я отведу вас в вашу палату под номером девятнадцать.
Сам тест составил больной!!! | |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Your mind games Сб Авг 22, 2015 9:33 am | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПОКАЗЫВАЮТ,ЧТО... ВЫ СТРАДАЕТЕ ОТ АУТИЗМА. Вам никогда не говорили,что вы слишком предсказуемы? Наверняка. Ведь у людей,страдающих аутизмом поведение ограниченное и часто повторяется. Также,у вас,наверно,есть стаканчик,или что-то в этом роде,с которым вы каждый день разговариваете и делитесь с ним всеми своими секретами. Склонность к разговорам с неживыми вещами-одно из составляющих качеств таких людей как вы. Не переживайте,мы обязательно вас вылечим,если вы,конечно,этого захотите. Ваша палата номер тринадцать,приятного времяпровождения. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Your mind games Вт Сен 01, 2015 5:21 am | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПОКАЗЫВАЮТ,ЧТО... ВЫ СТРАДАЕТЕ ОТ АУТИЗМА. Вам никогда не говорили,что вы слишком предсказуемы? Наверняка. Ведь у людей,страдающих аутизмом поведение ограниченное и часто повторяется. Также,у вас,наверно,есть стаканчик,или что-то в этом роде,с которым вы каждый день разговариваете и делитесь с ним всеми своими секретами. Склонность к разговорам с неживыми вещами-одно из составляющих качеств таких людей как вы. Не переживайте,мы обязательно вас вылечим,если вы,конечно,этого захотите. Ваша палата номер тринадцать,приятного времяпровождения.
отличный тест) | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Your mind games Пт Июн 02, 2017 2:49 am | |
| Результаты теста показывают,что... У вас наблюдается сильный Делирий. А вы уверены,что сейчас находитесь в психбольнице? Как бы то ни было,вам придется остаться здесь. Вы часто теряете ориентир во внешней среде,не понимая,где вы вообще находитесь. У вас также наблюдаются галлюцинации,в это время все сливается в одно целое. Люди,голоса,предметы,все,что находится вокруг вас. Что ж,это все,что я хотел вам сказать. Прошу,идёмте со мной,я отведу вас в вашу палату под номером девятнадцать. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Your mind games Пт Июн 02, 2017 11:36 am | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПОКАЗЫВАЮТ,ЧТО... У ВАС НАБЛЮДАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ ДЕЛИРИЙ. | А вы уверены,что сейчас находитесь в психбольнице? Как бы то ни было,вам придется остаться здесь. Вы часто теряете ориентир во внешней среде,не понимая,где вы вообще находитесь. У вас также наблюдаются галлюцинации,в это время все сливается в одно целое. Люди,голоса,предметы,все,что находится вокруг вас. Что ж,это все,что я хотел вам сказать. Прошу,идёмте со мной,я отведу вас в вашу палату под номером девятнадцать. |
Автор теста действительно... нездоров | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Your mind games Сб Июн 03, 2017 2:27 am | |
| Результаты теста показывают,что... У вас наблюдается сильный Делирий. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Your mind games Пн Июн 12, 2017 12:33 am | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПОКАЗЫВАЮТ,ЧТО... ВЫ ПАРАНОИК. Взгляды из темноты,шорох ночью из каждого угла. Уже страшно? Хотя вам не привыкать. Вам всегда кажется,что за вам следят,поэтому люди часто крутят пальцем у виска при встрече с вами. Вы боитесь всего. От маленькой мышки до прыжка с парашютом. Однако,вы наверняка обладаете хорошей реакцией. И это очень хорошо,вдруг сзади к вам подойдет...Извини,я увлекся. Таких как ты у нас любят. Не стесняйся,будь как дома. Твоя палата под номером восемь,пошли быстрей. | |
| | | | Your mind games | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|