| Энергия Рейки | |
|
+49qwaszx LKA Brengar Elnar Moklar Arcana Lord Diamand SueLight Haissa 415baza Ravencrow GoshaAndTarakan Axellen Takeru Xab olga33 Декстер ilnur Fallily Ворнат Прохожий Nomad kain Thunderwolf Рамира Armistatta nikoletta kreker-o Magissa Елисей Vlood Эмрис Dzentay GrayFox Bugay Лиска Chaos Legion Вултур Ксения Нейромант Аку Smern666 Безымянный Заинтересованный Lilith Black She^_^ natalli Целитель Ирина Ravenna Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Янв 02, 2015 10:17 pm | |
| Windblown)) хороший, адекватный практик. Я рад что он продолжает свое дело На счет светлых и темных энергий почитайте немного о миропонимании Ордена. И не тушуйтесь перед учительской ступенью | |
|
| |
SueLight Новенький
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Янв 02, 2015 10:21 pm | |
| Пока у меня нет желания кого-то чему-то учить, у меня самой еще остались вопросы. Так что учительская степень подождет)). | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Янв 02, 2015 10:32 pm | |
| Учительская ступень это, как и все предыдущие настройки, следующий энергоуровень. Возможность передавать настройки другим просто бонус, которым вас никто не обязыает пользоваться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50424 Опыт : 58411 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Янв 12, 2015 11:38 pm | |
| Кстати, где-то в этой теме речь шла про символы рейки Вопрос - откуда эти символы взялись, и кем были созданы, если рейки это нейтральные каналы, а не стихия, например Про структурные символы рейки понятно, откуда они берутся, но настоящие - не могу понять | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Янв 13, 2015 1:29 pm | |
| Микао Усуи, основатель Усуи Рейки Риохо, при обучении некоторых свои последователей столкнулся с тем что их восприятие было настолько скованно и зациклено на материальном, что они не могли никак взять в толк факт существования каких то невидимых глазу энергий да еще и возможность работать с ними. Таким новичкам Микао и начал давать символы, в качестве «видимого стимулятора», что бы они могли сконцентрироваться на них для работы с Рейки. Этакий психологический ход. Важно что символы сами по себе не действуют, в них нет никакой энергии, они всего лишь позволяют новичкам сконцентрироваться. Но в дальнейшем многие настолько стали привязаны к символам, что появились целые школы символьной Рейки и направления где работу с чистой энергией заменили рисунками.
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50424 Опыт : 58411 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Янв 13, 2015 6:08 pm | |
| Takeru, спасибо | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Фев 08, 2015 9:34 am | |
| Я что то не верю в каналы светлой энергии рейки, а вот в энергетические потоки верю, качаем воображаемый поток вверх по позвоночнику потом вниз, усиленно дышим (холотропное дыхание), через 15 минут меня так вштыривает, что в астрал выкидывает и глюки начинаются, никакого посвящения не проходил, все банально просто, есть потоки, а рейки это развод для незнающих банальные вещи, дальше начинают выдумывать всякие символы и тп, кто как может разводит на "посвящение" за деньги или сначало бесплатно 1 ступень - замануха. Факт в том что при раскачке потоков вы становитесь "магом" можете свою школу сознать и назвать ее к примеру "гренки")) книжку написать, школу создать (ДЭИР тоже самое,но российская школа и там хоть написано что к чему и как работает в отличие от рэйки) | |
|
| |
SueLight Новенький
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Фев 08, 2015 5:46 pm | |
| Верить или нет, дело ваше, Рейки от этого не исчезнет и не станет чем-то другим. Никто из рейкистов не занимается такими глупостями, чтоб 15 минут дышать и потом увидеть глюки. Мне достаточно один раз мысленно произнести " Рейки" или "Кундалини Рейки" и сразу чувствую как в тело бежит энергия, каждая из систем своим путем и ощущается по-разному. 15 минут максимум мастер Рейки передает дистанционный сеанс, этого времени достаточно, чтобы к примеру снять боль, нервное напряжение у другого человека, или дать толчок к исцелению болезни. Есть множество разных родственных Рейки энергий, они как правило узконаправленные на какую-то проблему, и тоже ощущаются в теле по-разному. А то, что вы через 15 минут выходите в астрал и чувствуете там какие-то энергии, малопродуктивно из-за затраченного времени, неизвестны свойства этой энергии, и небезопасно для вас же, потому что там найти можно все, что угодно. А вообще, почему бы не попробовать стать "магом", вдруг вы совершите прорыв и станете основателем новой системы? Что касается символов, это просто костыли, помогающие направлять энергию к нужному намерению тем, кому без них сложно. На самом деле, без них вполне можно обойтись. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Фев 08, 2015 8:36 pm | |
| Очень приятно общать с позитивным человеком как вы SueLight
>> и сразу чувствую как в тело бежит энергия Я мысленно представляю как в тело бежит энергия в любую точку тела или во все тело, чувствую как наполняется энергией каждая клеточка, без произношения "Рейки") попробуйте отбросить этот "костыль"), думаю у вас получится, правда если привыкли это сложно)
>> мастер Рейки передает дистанционный сеанс, этого времени достаточно, чтобы к примеру снять боль, нервное напряжение у другого человека, или дать толчок к исцелению болезни А можно просто улыбнуться человеку и у его нервное напряжение снимется)))
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Фев 08, 2015 10:42 pm | |
| - Цитата :
- Я что то не верю в каналы светлой энергии рейки, а вот в энергетические потоки верю
Слишком много внимания к этим практикам от неверующего - Цитата :
- 15 минут максимум мастер Рейки передает дистанционный сеанс
Это время прописанное в руководстве лишь ориентир для новичков. На деле длительность сеанса зависит от множества факторов. Бывают действительно короткие сеансы 10-15 минут, бывают довольно долгие от часу и более. - Цитата :
- этого времени достаточно, чтобы к примеру снять боль, нервное напряжение у другого человека, или дать толчок к исцелению болезни
Смотря в чем причины. Физические проявления это всего лишь вершина айсберга. От того насколько глубоко уходят корни проблемы в тонкие тела человека и насколько они сильны зависит время необходимое на решение проблемы. За одной и той же банальной головной болью могут скрываться совершенно разные по тяжести нарушения. | |
|
| |
SueLight Новенький
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Фев 09, 2015 6:58 am | |
| - Takeru пишет:
Это время прописанное в руководстве лишь ориентир для новичков. На деле длительность сеанса зависит от множества факторов. Бывают действительно короткие сеансы 10-15 минут, бывают довольно долгие от часу и более. - Цитата :
- этого времени достаточно, чтобы к примеру снять боль, нервное напряжение у другого человека, или дать толчок к исцелению болезни
Смотря в чем причины. Физические проявления это всего лишь вершина айсберга.
Это все понятно, я просто хотела человеку объяснить, что за те 15 минут вместо того, чтобы дышать и выходить в астрал, можно успеть сделать с помощью Рейки намного большего. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Фев 09, 2015 4:20 pm | |
| Хотите что то объяснить - рассказывайте человеку реальную практику, а не идеализированную теорию; придуманную, кстати, как раз для заманухи. Иначе потом придется отвечать на вопросы почему человек не смог за 15-минутный сеанс снять головную боль. | |
|
| |
SueLight Новенький
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Фев 09, 2015 10:24 pm | |
| Takeru, я не по учебнику говорю, и это не теория. Для начала, я там написала "к примеру", хотя за 15 минут снять головную боль реально, и я это делала сама себе и другим. Но конечно не излечить причину этой головной боли (я там написала "дать толчок к исцелению болезни"), лечение будет длительным и зависит от очень многих причин и нюансов. Но даже для снятия самой простой боли, опять же к примеру, от целителя требуется долгая предварительная практика и наработанные каналы. Я не говорю, что как только вы получите настройку, вы как по мановению волшебной палочки, сможете исцелять болезни, моделировать ситуации в свою пользу или что-то еще. Нет, Рейки - это прежде всего тяжкий ежедневный труд и самосовершенствование, прежде чем вы достигните каких-либо значимых результатов.
П.С. Какие-то вы тут не добрые на этом сайте))). Простите, удаляю слежение за темой из почты, и больше на сообщения отвечать не буду. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Фев 10, 2015 2:00 am | |
| - Цитата :
- рейки - это прежде всего тяжкий ежедневный труд и самосовершенствование, прежде чем вы достигните каких-либо значимых результатов
Ну, это не только для Рейки справедливое утверждение | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Чт Мар 26, 2015 5:48 pm | |
| - Цитата :
- Но даже для снятия самой простой боли, опять же к примеру, от целителя требуется долгая предварительная практика и наработанные каналы.
Верно, только теория рейки к этому никакого отношения не имеет) 1) Вы практикуете лечение руками, которое все люди на земле изначально умеют, у меня даже мама это умеет хотя не слышала не про какое рейки. 2) верите что какой то канал рейки вам помогает 2 пункт вас просто мотивирует, пускай даже вам хочется окупить потраченных денег за "настройку" и свое потраченное время. Я кстати очень добрый человек) Так как понял на собственном опыте, что злые люди чаще болеют)) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Чт Мар 26, 2015 6:07 pm | |
| - Цитата :
- Вы практикуете лечение руками
Руками лечат на 1-2 ступенях. На более высоких ступенях работают дистанционно. - Цитата :
- которое все люди на земле изначально умеют
В человеке вообще заложено очень много. Разрабатывать надо. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Мар 29, 2015 2:48 am | |
| "На более высоких ступенях работают дистанционно" в это даже сами "мастера" рейки не верят) Настоящий мастер вам удаленно ничего лечить не будет, а шарлатан запросто. Эффект от удаленного лечения совсем другой. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Мар 29, 2015 4:11 pm | |
| - Цитата :
- "На более высоких ступенях работают дистанционно" в это даже сами "мастера" рейки не верят) Настоящий мастер вам удаленно ничего лечить не будет
Значит это и не мастера вовсе. | |
|
| |
Diamand Ищущий
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Мар 30, 2015 3:53 am | |
| - Armistatta пишет:
- "На более высоких ступенях работают дистанционно" в это даже сами "мастера" рейки не верят) Настоящий мастер вам удаленно ничего лечить не будет, а шарлатан запросто. Эффект от удаленного лечения совсем другой.
Мастера рейки не "верят", они "знают". Как можно категорично отвергать то, о чем знаешь только понаслышке?! Вначале попробуйте на себе, что такое дистанционный сеанс Рейки, может и вопросы будут совершенно другие | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Апр 05, 2015 9:46 pm | |
| Ой ну не вылечить дистанционно, я практиковал, толку 0... и не спорьте, в дистанционном лечении практикуется наработка связей, от напряга вы чувствуете упадок сил и образуется канал до пациента, потом он вас вампирит если защита не стоит, а болезеи никакие не лечатся, только звболеете напрасно от упадка сил... Потом придется резать все связи и человек становится безразличен к вам, оно вам надо? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Апр 05, 2015 10:01 pm | |
| - Цитата :
- и не спорьте
да уж куда нам | |
|
| |
Diamand Ищущий
| |
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Апр 05, 2015 10:32 pm | |
| А и не надо больше ничего говорить. Сам Armistatta ведь практиковал. Это вам не хухры мухры | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Апр 05, 2015 10:35 pm | |
| - Цитата :
- не вылечить дистанционно, я практиковал
Два-три раза практиковали, и пять минут по времени? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Июн 06, 2016 3:19 pm | |
| В свое время очень интересовался темой рейки. Даже вроде бы получил настройку в первую ступень (было дело год или несколько лет назад, не помню). Банально завис над тем что при практике нужно визуализировать поток. Куда его, зачем, откуда, вверх/в низ/в бок, или просто представить как из рук сияет энергия, может он каким то особым образом должен проходить по каналам энергетики... а спросить то и не у кого... Так что воз и ныне там.
Что странно, перечитал тему, и только что попробовал призвать энергию рейки, и как будто мурашки по венам побежали. Даже на несколько минут выпал из реальности, отслеживая это ощущение по всему телу, а затем прекратил это. Может что-то еще осталось? Тем более я не уверен что мне действительно дали настройку... | |
|
| |
| Энергия Рейки | |
|