возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Энергия Рейки | |
|
+49qwaszx LKA Brengar Elnar Moklar Arcana Lord Diamand SueLight Haissa 415baza Ravencrow GoshaAndTarakan Axellen Takeru Xab olga33 Декстер ilnur Fallily Ворнат Прохожий Nomad kain Thunderwolf Рамира Armistatta nikoletta kreker-o Magissa Елисей Vlood Эмрис Dzentay GrayFox Bugay Лиска Chaos Legion Вултур Ксения Нейромант Аку Smern666 Безымянный Заинтересованный Lilith Black She^_^ natalli Целитель Ирина Ravenna Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Чт Сен 27, 2012 5:28 pm | |
| Я всего лишь хотел сказать, что Рейки доступна каждому, при условии если есть мастер действительно знающий что такое Рейки, а таковых очень не много судя по отзывам из сети, может быть св натягом сотня в России и то большая часть не работает на публику, а разбираются со своими проблемами и проблемами в семье. | |
| | | kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Энергия Рейки Чт Сен 27, 2012 11:36 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Я всего лишь хотел сказать, что Рейки доступна каждому, при условии если есть мастер действительно знающий что такое Рейки, а таковых очень не много судя по отзывам из сети, может быть св натягом сотня в России и то большая часть не работает на публику, а разбираются со своими проблемами и проблемами в семье.
Здравствуй, я имею первую ступень рейки. Немного объясню посвещение может провести только мастер 3 ступени и только лично, удаленно это бред. Проводят за деньги стоит это 100 долларов не более того. Вторая 500 не более. На третию мастера посвещяют если только ты достоен. Всех подряд не берут. Почему за деньги ? Потому что идет взаимный обмен. После инициации при призыве рейки ладони реально нагреваются и реально лечят пусть немного но зубную боль облегчить можно проверял на скептике он был шоке. Так далее у каждого мастера есть печать и тебе дается сертификат на нем есть духовный путь кто у какого мастера учился начиная от 1 мастера. Советую как дополнительное развитие. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Сен 28, 2012 12:16 am | |
| Ну допустим лечить рукой можно и без посвящения в Рейки, просто раньше мне этого никто не говорил, что можно лечить руками, раньше я лечил изменяя положение точки внимания в определенные места своего тела, потом попробовал руками, вышло еще проще. Да любой человек так может, в Рейки отличие как говорят - там каналы включаеются не для активации возможностей а для того чтобы использовать именно эту энергию, а не ту которую ты чувствовал, если раньше занимался магией... и если вас жостко не вампирили. | |
| | | kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Сен 28, 2012 12:27 am | |
| Там канал идет рейки так и называется свою энергию не тратишь вообще. | |
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Сен 28, 2012 1:11 am | |
| А какая разница брать энергию от стихии или из канала Рейки? | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Сен 28, 2012 1:17 am | |
| Канал Рейки ровно на 100 баксов дороже. ИМХО скептически отношусь к этому учению | |
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Сен 28, 2012 1:27 am | |
| Вот и я о том же, пропиарили канал и теперь продают) | |
| | | Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4688 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Сен 28, 2012 3:38 am | |
| - Thunderwolf пишет:
- Реики суть универсальная высшая энергия золотого луча (объединяющего "материнский" темный и "отцовский" светлый). Названий для этого хватает в разных концах мира.
Просто когда-то один добрый человек решил создать систему на основе этой универсальной энергии, которая бы помогала людям восстанавливать здоровье и учила их Благо-дарности. Именно поэтому Реики доступно каждому. | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Окт 12, 2012 12:07 am | |
| Интересно а Мастер Микао Усуи знает, что на юге Японии в районе острова Окинава у астральной сущности "Планета Земля" есть задний проход. Один раз случайно вляпался там под "астральный понос". До сих пор с содроганием вспоминаю. Прекрасное место для его практик. | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергия Рейки Сб Окт 27, 2012 6:12 pm | |
| Прохожий, Мастер Микао Усуи как бы давно умер.
kain, Уж не знаю, что за консерватор настраивал вас, но дистанционные настройки вовсе не бред. В истории описано, как тот же Усуи "развлекался" подобным образом - проводя инициации и сеансы рейки тем, кто находился в соседней комнате.
По поводу дистанционных настроек. Я такие именно получал. И я лечил своей крысе воспаление лёгких, затем лечил опухоль. Она пол года из клетки не выходила, а потом стала бегать как маленькая и везде совать нос. И сдвиги в лечении были. Я просто не высшее существо, чтоб со смертью воевать. Ей уже три года было, пора на тот свет. Так же я лечил простудные заболевания и с венерологией столкнулся один раз. Чего уж говорить - интернет у меня оплачен с сильной просрочкой и теперь без рейки - вообще не включается. 4 раза пытался буквально сегодня, на 5 раз послал рейки, воздействуя на провод и интернет подключился. А бывает и по 10 раз без рейки пробую включать. Толку 0. Надо провайдера менять. Но вывод один - или я реинкарнация христа, что лечу руками без сильной и многолетней подготовки, либо всё же меня настроили дистанционно, что намного более вероятно. Хотя я и пару самонастроек проходил, таких как "Крылья Ангела", "Безусловная Любовь" и "Fusion Рейки".
| |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Окт 28, 2012 3:34 am | |
| - Цитата :
- Хотя я и пару самонастроек проходил, таких как "Крылья Ангела", "Безусловная Любовь" и "Fusion Рейки".
А разве настройка Рейки не передается от мастера к ученику? | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Вс Окт 28, 2012 3:56 am | |
| - Безымянный пишет:
- А разве настройка Рейки не передается от мастера к ученику?
Передаётся. Просто есть такие энергии, на которые можно настроиться и без мастера. Но лучше сначала получить хоть какую-то инициацию в рейки, а потом уже самонастраиваться. А то может криво получиться и плохо работать. И кстати не стоит принимать настройки у тех, кто линии передачи своей не знает. Такой человек либо не получил настроек вообще и обманывает, либо он просто неблагодарен до чёртиков. В общем в среде проводников рейки принято так, что каждый уважающий себя мастер обязан знать свою линию передачи настроек прямо от самого Микао Усуи или основателя другого направления. Вот Кундалини Рейки Оле Габриэльсон помоему основал. | |
| | | Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4493 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Ноя 06, 2012 1:29 am | |
| А при использовании рейки нет возможности переняла на себя болезнь того, кого лечишь? В смысле, ты остаешься в полной безопасности? И еще, а затрат своей энергии происходит или при использовании рейки ты являешься лишь проводником? Заранее спасибо | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Ноя 06, 2012 5:11 am | |
| - Цитата :
- А при использовании рейки нет возможности переняла на себя болезнь того, кого лечишь?
Нет, если лечишь человека по его просьбе, а не вопреки его желанию. А если человек всячески упирается и говорит что не надо, не верит в магию и.т.п. то получишь откат полный. Насчёт перенятия не знаю, но подавленное состояние очень при этом не приятное - гарантировано. А вот если прямо просят, да ещё благодарны за помощь - то целитель в безопасности, да. Во всяком случае у меня дурных последствий никогда при таком раскладе не было. Только откаты за исцеление против воли. - Цитата :
- И еще, а затрат своей энергии происходит или при использовании рейки ты являешься лишь проводником?
Тут вообще мнения разнятся. Кто-то считает, что это вообще сторонняя космическая энергия, а кто-то говорит, что это всего лишь другое название Кундалини например. Вообще направлений и настроек Рейки великое множество. В основном своя энергия не используется, и человек является проводником. Но, например, когда я использую символ "Думо" для работы - выдерживаю не больше получаса направления энергии и после сеанса сразу же спать. До кровати еле доползаю. Такая усталость, будто вагоны разгружал. Т.е. кажется в определённых ситуациях приходится и свою родную энергию тратить. Но это лишь конкретные отдельные случаи мне кажется. | |
| | | Fallily Активный
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Ноя 06, 2012 1:36 pm | |
| | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Энергия Рейки Ср Ноя 07, 2012 3:19 am | |
| посоветуйте книги по рейки(из личного опыта.есле были) | |
| | | Fallily Активный
| Тема: Re: Энергия Рейки Ср Ноя 07, 2012 3:47 am | |
| ilnur Я так поняла, что книги тут не помогут, нужна настройка на Реки, без настройки ни как) ИМХО | |
| | | Декстер Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Энергия Рейки Пн Янв 07, 2013 6:40 am | |
| Праническое целительство из этой же серии? В этом случае никаких настроек не надо. Сейчас занимаюсь рейки самостоятельно, результаты некоторые есть, удавалось вернуть в работоспособное состояние телефон на некоторое время, да и он временами в руках сам заряжается. Насчет настроек знаю, что вещь необходимая, но вот насколько. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Янв 08, 2013 5:55 pm | |
| И каким образом занимаешься? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Энергия Рейки Вт Янв 08, 2013 6:10 pm | |
| Тут обычная сенсетивность идет. В йоге часто используются упражнения для взаимодействия с праной. В Рейки этот факт воспринимается как должное и почему-то даже не уделяется времени для работы с энергией, может поэтому она слабо поначалу работает. При постоянной прогонке этой энергии руки просто гореть начинают и уже потом и лечить. Тут просто достаточно понимать, что ты проводник и у тебя благие цели, минимум ВД и легкая концентрация на пространстве, каналы сразу открываются. На второй ступени идет уже работа с символами, которые могут восстанавливать к временной жизни технику, защищать и очищать пространство и помогать более эффективно лечить. Как будет более уверенно все это получатся, проработаю все это и отпишусь более подробно. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия Рейки Ср Янв 09, 2013 12:28 pm | |
| Проверим это на практике, в обучении. Часто бывает, что люди настраиваются неизвестно на что. И результаты работают только на намерении. А вот привязки негативные образуются, целым букетом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Энергия Рейки Ср Янв 09, 2013 9:38 pm | |
| http://putduha.ru/problema-egregora-rejki/ | |
| Тема: Re: Энергия Рейки Ср Янв 09, 2013 10:02 pm | |
| И к чему это? Сами рейки не совершенны - вот что нужно понять. А принятые неизвестно от кого или самостоятельно тем более. Я понимаю, когда мастер-энергет или видящий "взламывает" и получает эти каналы. Но в остальном - я уже описывал выше.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Янв 25, 2013 10:05 am | |
| Я не знаю как кто, но мне кажется, что те кто практикуют рейки просто пробуждают внутренний запас энергии пациента, и он себя излечивает сам, тогда как маг, во время лечения отдает свою энергию, то есть лечит. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Энергия Рейки Пт Янв 25, 2013 12:07 pm | |
| Научите?! Меня инициировали по 2м ступеням Каруна-Рейки. А что дальше, объяснили. Намекнули на литературу, типа штудируй. В последних, Я ничего не нашёл. Одна сплошная история и приложите туда, сюда... Кто знает, как начинать с - 0?! Так сказать, гаджет есть, а инструкции нема. | |
| | | | Энергия Рейки | |
|