ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Shoot

Перейти вниз 
+3
415baza
Маркиза
Ravencrow
Участников: 7
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50432
Опыт : 58421
Дата регистрации : 2014-08-23

Shoot Empty
СообщениеТема: Shoot   Shoot I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 5:16 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/3177778/
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5615
Дата регистрации : 2013-02-01

Shoot Empty
СообщениеТема: Re: Shoot   Shoot I_icon_minitimeСб Авг 15, 2015 8:16 am

Ты застыла в ожидании... Evanesence- Bring me to life
"Что ты тут делаешь?"- раздался голос Лайта.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10912
Дата регистрации : 2013-10-24

Shoot Empty
СообщениеТема: Re: Shoot   Shoot I_icon_minitimeВт Авг 18, 2015 4:54 am

Ты застыла в ожидании... Evanesence- Bring me to life
"Что ты тут делаешь?"- раздался голос Лайта.
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13740
Дата регистрации : 2013-10-31

Shoot Empty
СообщениеТема: Re: Shoot   Shoot I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 1:28 pm

ТЫ ЗАСТЫЛА В ОЖИДАНИИ... TATU- Я СОШЛА С УМА
"Какого черта..?"- пронеслось в голове Лайта. " Что ты тут делаешь?"- Ягами подал голос. Сильные порыва ветра били беспощадно в лицо. Холод пронизывает до костей. "Это так важно? Тебе всегда было все равно на меня, а тут ты спохватился! Я не хочу тебя видеть!"- крикнул ты Кире. Ты знала что Лайт- это Кира. Собственно ты тоже была Кирой, но признавать это отказывала. " Тогда выслушай меня, \(твоё имя)\!"- он пытался перекричать сворливый ветер. "Слышать я тебя тоже не хочу! Уходи!"- в конец крикнул ему ты. Но это его не остановило, он начал приближаться. " Пойми, это важно. Я должен это сказать это тебе,"- попутно утвердил Лайт. "Нет, уходи, Лайт! Уходи! Забирай свою чертову тетрадь и убирайся! Нас больше нечего не связывает!"- ты швырнула парню Тетрадь Смерти, которая отлетела в противоложную сторону, развеваясь по ветру. Попытки остановить его словами оказались жалкими. Видеть его и правда хотелось меньше всего, Лайт нагло пользовался тобой когда ему это было выгодно. Вас связывали 2 вещи: Тетрадь Смерти и постель. Второе пользовалось большой популярностью когда Аманэ не могла приехать или была занята. Сначала это казалось чувствами, а потом ты поняла что это просто использование. "Выслушай сменя, пожайлуста, только ты поймёшь меня,"- парень коснулся твоего плеча и тебя ,как кипятком ошпарило. Ты промолчала, сейчас мысли свелись в одну гадкую и низкую попытку покончить жизнь самоубийством. Кира что-то говорил, но ты его не слушала, а взглядом изучала крышу. " Это будет лучше всего. Добровольно. Мне нет прощения. Лучше так, чем в пытках или ещё хуже...казнь!"- пролетела мысль. Только ты попыталась отойти от назойливого собеседника, как оказалась схвачена. "Что ты делаешь, идиот?!"- вскрикнула ты на парня. " Ты думаешь я такой глупый что не понимаю зачем ты пришла именно на эту крышу?! "- в ответ услышала ты,"-Да потому что именно на этой крыши постоянно бродил Эл, а второе ты решила что лучше добровольно покончить с жизнью! Но если ты это сделаешь..." Лайт отпустил тебя и отошёл так и не закончив. А ведь и правда, Эл любил тут находится, а ты некогда была в него влюблена, но вы остались хорошими приятелями, а позже Лайт убил его. Но вину его смерти чувствовала ты, а не Кира. "Что, если я сделаю?"- тихо произнесла ты, как-бы для себя." Ты много не узнаешь и..."- он выглядел немного озадаченым, даже странно для него. Внезапно он оказался чертовски близко. Долго сверля друг друга взглядами, Лайт всё-таки решился и приблизился к губам и поцеловал. Оттолкнуть его ты никак не могла. "Ненавижу тебя,"- выдавила ты жадно глатая воздух. " Так ты согласна?"- на его лице появилась улыбка."На что?"- ты изогнута бровь в вопросе."Стать богиней нового мира,"- прошептал Лайт тебе, притягивая к себе."Я думала место "богине" займёт никто инная, как Миса,"- ты любила его доставать своей вражиной."Я буду считать что ты согласна,"- все так же шептал Кира ,затягивая тебя в поцелуй. Может все не так плохо?
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

Мужчина Сообщения : 514
Опыт : 3943
Дата регистрации : 2015-08-18

Shoot Empty
СообщениеТема: Re: Shoot   Shoot I_icon_minitimeСр Авг 19, 2015 3:09 pm

ТЫ ЗАСТЫЛА В ОЖИДАНИИ... EVANESENCE- BRING ME TO LIFE
"Что ты тут делаешь?"- раздался голос Лайта. Ты сглотнула, увидеть его здесь было неожиданно. " Неужели он искал меня?"- пронеслась в твоей голове. "Какая разница что я тут делаю."-спокойно ответила ты и поспешно отошла, как твою руку сковал Лайт. " Зачем ты убежала? Тебя нет с 6 утра, Зачем? Объясни мне \(твоё имя)\, зачем?"- требовал Ягами-младший. "Ты употребляешь неправильный вопрос, Лайт. Не "зачем", а "почему" или "из-за кого"! И не все ли равно?! С каких пор тебя интересует зачем и куда я хожу?! С каких пор тебя интерисую я?!"- твой голос сорвался на крик, Лайт спокойно смотрел тебе в глаза, а ты уже была готова за плакать. Он ослабил хватку и ты отошла от него, скрывая слёзы. Нааерно ты бы плакала больше если бы ты знала, что предмет твоей бесконечной любви серийный убийца по прозвищу Кира. Лайт стоял молча, следя за тобой взглядом. Опустив на секунду взгляд, а потом подняв Лайт не увидел тебя. Услышав твой крик он метнулся в твою сторону. Оступившись ты упала, но с ориентировалась и успела ухватиться. Паника вмиг овладела тобой. Теперь слёзы катились по щекам в 2 раза больше. Вся жизнь промелькнула перед глазами. " Не бойся, \(твоё имя)\, протяни мне вторую руку."- кричал Лайт. Ветер вскрутился и казалось что пытался сбить тебя своей силой. "Я боюсь что не удержусь одной."- пыталась перекричать ветер ты. " Я крепко держу тебя, не бойся. "- после этих слов ты подняла голову и встретилась взглядом с Лайтом. Его вечно холодные карие глаза, так напоминающие что-то ужасное и страшное, впервые за долгое время изучали тепло, заботу и страх потерять тебя. Собравшись с силами ты отпустила вторую руку и быстро протянула её парню. Тот тут же схватил её. " Если ты протянешь другую, мне будет проще тебя поднять,"- крикнул Ягами. "Я не уверена что ты меня выдержишь,"- отозвалась ты на что Лайт вопросительно посмотрел на тебя. Но собрав все силы в кулак ты протянула и другую руку. Лайт крепко схватив её, рывком поднял тебя из невесомости. Головокружение овладело тобой и ты вот-вот попятилась бы назад, но парень подхватив тебя отвёл подальше. Прибывая в шоке ты пыталась переосмыслить случившееся только что. "Ну...с возвращением,"- замялся Лайт. " Спасибо,"-еле выдавила ты осознавая что он только что спас тебя. "Так почему ты ушла?"- нарушая тишину спросил Ягами. Ты расстерялась. Что теперь ему сказать? Если несколько минут назад ты бы все ему высказала то, теперь ты не могла этого сказать. " Ты действительно думаешь что променял тебя на другую? Охлодел к тебе? Не испытываю чувств?"- как будто прочитав твои мысли заранее выпалил парень. "Да,"- тихо ответила ты и подняла глаза. " Серьёзно? Ты так думаешь?"- переспросил Лайт и ты утвердительно ответила. "Глупая"- выдохнул будующий полицейский и приподняв твою лицо за подбородок приблизился к нему. За уходящий месяц ты не помнила что бы Лайт так себя вёл и делал подобные вещи. Но не успела ты опомниться, как губы Лайта накрыли твои. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха ты кинула взгляд на Ягами, тот в свою очередь смотрел на тебя. " Кстати, с чего ты взяла что я не выдержал бы тебя?"- ухмыльнулся он." Наверно потому что ты не поднимал меня на руки."- ответила ты ему. "Почему же?"- в глазах Лайта заискрились огоньки." Ну, наверно потому...Лайт, что ты делаешь?!"- ты не успела договорить начатое, как парень поднял тебя с земли. "Отпусти меня! Лайт, не дури!"- верещала ты заливаясь смехом вместе с ним. Разве он охладел?
https://vk.com/linar04
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28533
Опыт : 37290
Дата регистрации : 2014-06-11

Shoot Empty
СообщениеТема: Re: Shoot   Shoot I_icon_minitimeПт Окт 27, 2017 8:55 pm

Ты застыла в ожидании... Tatu- Я сошла с ума
"Какого черта..?"- пронеслось в голове Лайта. " Что ты тут делаешь?"- Ягами подал голос. Сильные порыва ветра били беспощадно в лицо. Холод пронизывает до костей. "Это так важно? Тебе всегда было все равно на меня, а тут ты спохватился! Я не хочу тебя видеть!"- крикнул ты Кире. Ты знала что Лайт- это Кира. Собственно ты тоже была Кирой, но признавать это отказывала. " Тогда выслушай меня, \(твоё имя)\!"- он пытался перекричать сворливый ветер. "Слышать я тебя тоже не хочу! Уходи!"- в конец крикнул ему ты. Но это его не остановило, он начал приближаться. " Пойми, это важно. Я должен это сказать это тебе,"- попутно утвердил Лайт. "Нет, уходи, Лайт! Уходи! Забирай свою чертову тетрадь и убирайся! Нас больше нечего не связывает!"- ты швырнула парню Тетрадь Смерти, которая отлетела в противоложную сторону, развеваясь по ветру. Попытки остановить его словами оказались жалкими. Видеть его и правда хотелось меньше всего, Лайт нагло пользовался тобой когда ему это было выгодно. Вас связывали 2 вещи: Тетрадь Смерти и постель. Второе пользовалось большой популярностью когда Аманэ не могла приехать или была занята. Сначала это казалось чувствами, а потом ты поняла что это просто использование. "Выслушай сменя, пожайлуста, только ты поймёшь меня,"- парень коснулся твоего плеча и тебя ,как кипятком ошпарило. Ты промолчала, сейчас мысли свелись в одну гадкую и низкую попытку покончить жизнь самоубийством. Кира что-то говорил, но ты его не слушала, а взглядом изучала крышу. " Это будет лучше всего. Добровольно. Мне нет прощения. Лучше так, чем в пытках или ещё хуже...казнь!"- пролетела мысль. Только ты попыталась отойти от назойливого собеседника, как оказалась схвачена. "Что ты делаешь, идиот?!"- вскрикнула ты на парня. " Ты думаешь я такой глупый что не понимаю зачем ты пришла именно на эту крышу?! "- в ответ услышала ты,"-Да потому что именно на этой крыши постоянно бродил Эл, а второе ты решила что лучше добровольно покончить с жизнью! Но если ты это сделаешь..." Лайт отпустил тебя и отошёл так и не закончив. А ведь и правда, Эл любил тут находится, а ты некогда была в него влюблена, но вы остались хорошими приятелями, а позже Лайт убил его. Но вину его смерти чувствовала ты, а не Кира. "Что, если я сделаю?"- тихо произнесла ты, как-бы для себя." Ты много не узнаешь и..."- он выглядел немного озадаченым, даже странно для него. Внезапно он оказался чертовски близко. Долго сверля друг друга взглядами, Лайт всё-таки решился и приблизился к губам и поцеловал. Оттолкнуть его ты никак не могла. "Ненавижу тебя,"- выдавила ты жадно глатая воздух. " Так ты согласна?"- на его лице появилась улыбка."На что?"- ты изогнута бровь в вопросе."Стать богиней нового мира,"- прошептал Лайт тебе, притягивая к себе."Я думала место "богине" займёт никто инная, как Миса,"- ты любила его доставать своей вражиной."Я буду считать что ты согласна,"- все так же шептал Кира ,затягивая тебя в поцелуй. Может все не так плохо?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16407
Дата регистрации : 2016-04-12

Shoot Empty
СообщениеТема: Re: Shoot   Shoot I_icon_minitimeСб Окт 28, 2017 10:16 am

ТЫ ЗАСТЫЛА В ОЖИДАНИИ... TATU- Я СОШЛА С УМА
https://vk.com/targarienov

Shoot
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: