Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7067 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Практический курс Трансерфинга за 78 дней Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности Пн Авг 10, 2015 4:01 am | |
| - Цитата :
- Не ищи) Я тебе в личку скину ))
Как хорошо. А можно и мне тоже?) | |
|
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Практический курс Трансерфинга за 78 дней Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности Пн Авг 10, 2015 6:19 am | |
| - Eghose пишет:
-
- Цитата :
- Не ищи) Я тебе в личку скину ))
Как хорошо. А можно и мне тоже?) Можно,постучись в личку-напишу. | |
|
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Практический курс Трансерфинга за 78 дней Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности Чт Авг 20, 2015 6:46 pm | |
| Лучше уж его полные книги читать. А Трансерфинг за 78 дней и т.д., ИМХО, это уже чистая коммерция. Я где-то находил его книгу полную, которая около 1000 страниц насчитывает, так там реально все подробно и полно расписано. 78 дней и подобные книги, скорее, лишь как аннотации к учениям могут служить, но никогда как какой-то серьезный практикум. А аудио и видео вообще ни в какое сравнение с текстом не идут. | |
|
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Практический курс Трансерфинга за 78 дней Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности Пт Авг 21, 2015 2:03 pm | |
| - Viator пишет:
- Лучше уж его полные книги читать. А Трансерфинг за 78 дней и т.д., ИМХО, это уже чистая коммерция. Я где-то находил его книгу полную, которая около 1000 страниц насчитывает, так там реально все подробно и полно расписано. 78 дней и подобные книги, скорее, лишь как аннотации к учениям могут служить, но никогда как какой-то серьезный практикум. А аудио и видео вообще ни в какое сравнение с текстом не идут.
Согласна полностью с твоими словами. Но некоторым людям не свойственно читать ) Потому такая форма и дана. Это и то в тягость послушать. Конечно...с книгой и полным текстом ничего не сравнится-ты прав. Но и аудио книга неплохой вариант. По крайней мере тут неплохо обозначены главные тезисы. Ну да...это больше аннотация,чем материал. Кому интересно после знакомства с аудио вариантом трансерфинга найдут книгу( это не сложно. Первый же запрос в гугл даст ссылку) и прочтут. Кому лень читать или не интересно ,хотя бы подтянут свою эрудицию и просто познакомятся с трансерфингом,что опять же лучше чем ничего. | |
|
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Практический курс Трансерфинга за 78 дней Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности Пт Авг 21, 2015 3:12 pm | |
| | |
|
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Практический курс Трансерфинга за 78 дней Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности Сб Авг 22, 2015 12:06 pm | |
| Viator Ну вот и ладненько) Нашли консенсус. А я вот решила перечитать трансерфинг,после беседы с тобой. И прямо с удовольствием это делаю). Легко пишет.
| |
|