| Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) | |
|
+38Comet Ra_wbg Рутя Lotos6 Hladen Данте Антарес Луна Bourbon Зло Кариф шерлис sennv Озай Пират magrus HotСhocolate Arcana Lord Elnar Moklar Brengar Наяв Xab структурщик0 0DARK0 Zerat sabls Лиска Nemesis Ravencrow .Witch. Безымянный Takeru LKA 415baza GoshaAndTarakan Farfiria Haissa Вултур Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Чт Фев 18, 2016 5:08 pm | |
| Карма может быть родовой,но сама родом не является,лишь механизм связывающий проблемы рода с объектом.Если я правильно разобрался в трактовке.В любом случае,лучше свободно терпеть,чем под гнетом рабства радоваться.На мой взгляд. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Чт Фев 18, 2016 5:19 pm | |
| - Цитата :
- Но карма то у вас как сгореть то сможет?
- Цитата :
- Ну а я спрашиваю а зачем это сжигать то ?
Тёма, ты реально тупеешь. Иди отоспись. Помню с Мурзилки иногда такое заворачивал - интересно было. А теперь это какой-то дошкольный уровень совсем уж. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Чт Фев 18, 2016 8:33 pm | |
| Вултур вот было дело что я тут кому то хамил ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Фев 19, 2016 12:36 am | |
| Да при чем тут хамство? Ответы из разряда - пишу одно, потом другое, как олигофрен - не лучше спама из букв "324ваувацуапцупеа43цеп" на десять сообщений за несколько минут. Я тебя не баню до конца, если ты задаешь огонек для дискуссий. Но надо различать огонек и ахинею. Самому должно быть стыдно что ли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вс Май 29, 2016 3:47 pm | |
| Вопрос по: СТИМУЛИРОВАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАМЕРЕНИЯ... А если пациент совсем не желает стремится к СПН?! Наслушавшись всяких "доброходов" о их якобы таинственных знакомых, у которых были те же симптомы и те же анализы, которые привели к худшим последствиям. И тогда пациент начинает от этого наслушанного маразма твердить что это она (болезнь) и есть! И ничего быть не может! (При этом врачи по анализам утверждают обратное) Как быть в этом случае? Устранить всяческих доброжелателей и советчиков весьма трудно... Как вселить в него веру в положительное намерение, если он этого как бы и не хочет. Но дальнейшие его действия (ехать на помощь, больницы, траты на медикаменты и пр.) очень сильно бьют по действию, взаимопомощи окружения... - Вултур пишет:
- 3) Полезная еда + та еда, которая вызывает у вас восторг. Не бойтесь устраивать себе праздники...
Ох уж эти праздники. Больной ест все то что ему по душе - кисломолочка, сухарик и яблочко. Все! С остальным - либо ходит и ноет что болит. Либо - рвота. И порция с - кофейную чашЕЧКу а то и обходится пару чайных ложек, для взрослого организма. Человек, в виду своих комплексов, амбиций, капризов и пр. комплексов ел по минимуму. При этом всячески ковыряясь в еде. После, организм не в полную меру очищался. Далее, нехватка нужным микроэлементов и витаминов. Итог: Организм принимает то что может воспринять, переварить. Что? надо все размельчать в кашеобразную субстанцию? Но в таком случае у больного "включается" амбиции из за визуального восприятия - не ест. А всяческие капельницы и витамины - не выход. У больного скоро обострица - анарексическая проблема. Все обще сказанное - человек сам не хочет выздоравливать. И при этом на все обижаться, что они не слышат и не понимают больного! Да, все ждет какую то там пилюлю которая - раз, и все решит. При этом не осознавая что простая нош-па стоит от 300 руб.! | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вс Май 29, 2016 6:12 pm | |
| У нас в соседнем дворе был случай, ходил человек пышущий здоровьем и в семье все было хорошо. Насмотрелся каких-то врачебных передач, увидел у себя все признаки рака и еще какой-то неизлечимой болезни и его заклинило на этом. Через год от цветущего человека осталась еле двигающаяся мумия, при чем врачи говорили что со здоровьем все хорошо. Еще полгода и этого человека не стало. Заболевают те кто хочет болеть(образно) и выздоравливают те, кто хочет жить и быть здоровым при любых ситуациях. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вс Май 29, 2016 10:54 pm | |
| - Цитата :
- Заболевают те кто хочет болеть(образно) и выздоравливают те, кто хочет жить и быть здоровым при любых ситуациях.
Человеческое намерение может многое, особенно в вопросах воздействия на себя. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вс Май 29, 2016 11:52 pm | |
| - Цитата :
- Заболевают те кто хочет болеть(образно) и выздоравливают те, кто хочет жить и быть здоровым при любых ситуациях.
Кстати, да. У меня родственник таким макаром живет, причем болезнь не особо так и дает о себе знать. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Май 30, 2016 1:13 am | |
| - Цитата :
- Как вселить в него веру в положительное намерение, если он этого как бы и не хочет.
Трудно и муторно. Почаще разговаривать с человеком на эту тему, объяснять. Но без участия самого человека всё равно не обойтись. Если уж совсем не хочет стимулировать положительное намерение, то все попытки подтолкнуть его к этому будут разлетаться в щепки. - Цитата :
- Все обще сказанное - человек сам не хочет выздоравливать. И при этом на все обижаться, что они не слышат и не понимают больного! Да, все ждет какую то там пилюлю которая - раз, и все решит.
Эта проблема в голове. Уже потом тело. Тут скорее психолог нужен, чем какое то лечение. Посади перед собой - предложи всё рассказать, скажи что постараешься понять (раз думает что не слышат). | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Май 30, 2016 3:28 am | |
| - Takeru пишет:
- ...Посади перед собой - предложи всё рассказать, скажи что постараешься понять (раз думает что не слышат).
Пробовал. В больном, как бы так сказать живут несколько личностей что ли. Всегда, с определенными моментами, они разные. С тобой может представлять собой так. С близкими - по иному. С чужими совсем противоположно. Даже закоренелые, до боли привычки. выражения, слова - иные. Т.ч. со мной. данный больной вроде как бы услышал и принял. А через некоторое время, пролялякав по тел. с собеседником, который посоветовал(а) не кушать мясного - уже иное представление и действие. А на улице. в больничке - совершенно иное; "-вон мне сказали, я и делаю так..." (с) психолог... да тот же, 4й в списке будет, который сказал... а если этот совет в нем вызовит: боль, дискомфорт, брезгливость и пр. негативные моменты в его здоровье, мировоззрении - и он станет "не авторитетом". Да, психолог нужен. Но это только ухудшит событие. Потому что когда то давно, знакомый, в порыве гнева заикнулся обратится к психоаналитику... с тех пор одно лишь упоминание об онном у последнего вызывыет озлобленность. Лично пробую разные подходы и возможности, но все четно. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 6:40 am | |
| Очень познавательный курс Помог мне осознать некоторые вещи, вроде важности физического аспекта, а еще работа с намерением и положительный настрой. Ну и ссылок много полезных, медитации чистки и методы. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 2:05 pm | |
| - Цитата :
- Лично пробую разные подходы и возможности, но все четно.
Потому что человеку самому не надо ни лечение, ни улучшения. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 3:41 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Лично пробую разные подходы и возможности, но все четно.
Потому что человеку самому не надо ни лечение, ни улучшения. В "яблочко"! вот только своим нытьем, слабостью, жалобами, ситуациями и пр. он подставляет окружение. Которые должны все бросать и приходить на выручку, помощь. Я конечно же понимаю что это чистой воды - вампиризм! Но и отречься, особенно родственникам от этого больного, очень трудно по этическим соображениям. опять же возвращаемся к вопросу, как быть? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 4:27 pm | |
| Помощь мастера нужна. В любом случае | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 4:28 pm | |
| Помощь мастера нужна тому, кто готов её принять. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 4:33 pm | |
| Ну, это уже человек пусть сам решает - Цитата :
- нытьем, слабостью, жалобами, ситуациями и пр. он подставляет окружение
Вот это тоже не на пустом месте берётся. И с этим надо разбираться | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 4:49 pm | |
| - Takeru пишет:
- Помощь мастера нужна тому, кто готов её принять.
Правильно. Самое что удивительное, больной надумал себе болячку - онкология в животе! Все. Диагноз! Окружение же утверждало обратное... потом уже и врачи пришли к выводу что проблема то в неправильном питание и очистке организма - Там все замудренно описывалось. И ёпля, один из очередных врачей заикнулся об неком образовании на рентгене, и похоже на злокачественную... Все! Рак и все тут! остальные типа неучи и неопытные. И каждый из окружения советует, утверждает свой взгляд на проблему и диагноз. И опять не находим компромисс. Найдется всегда такой, который брякнет свою суть проблемы, и опять по новой. Больной не ест нужное и питательное для его организма. Ест то, что после организм же сей не взбунтует и не отвергнет - вода, да сухарь. Кисломолочка. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Июн 01, 2016 5:09 pm | |
| Тут так и веет необходимостью пригласить человека имеющего глубокие познания в психологии. Но поскольку такие люди у больного вызывают нездоровые реакции... Лично я, могу только посочувствовать такой беде. - Цитата :
- Самое что удивительное, больной надумал себе болячку - онкология в животе! Все. Диагноз!
- Цитата :
- И каждый из окружения советует, утверждает свой взгляд на проблему и диагноз. И опять не находим компромисс. Найдется всегда такой, который брякнет свою суть проблемы, и опять по новой.
Ну и атмосфера... Тут болезнь появиться даже у здорового человека. А вы не в силах повлиять. В пору хвататься за голову... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Июн 03, 2016 12:31 pm | |
| А вот еще один вопрос. Как обезопасить рядом находящихся лиц? (Близких людей, знакомых, детей и пр.) Ведь больной способен передавать настроение окружающим. Так и всяческие недомогания. И после этого у многих начинаются те же слабые симптомы, позывы. естественно, если было бы отдельное помещение. Но вот когда приходится ютится в одних стенах, как быть? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Июн 03, 2016 12:59 pm | |
| - Цитата :
- Как обезопасить рядом находящихся лиц? (Близких людей, знакомых, детей и пр.)
Логично по моему, покружить сферой, которая не будет пропускать, к тому же лечить. Или использовать предметы помощи из обучения. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Июн 03, 2016 1:12 pm | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Как обезопасить рядом находящихся лиц? (Близких людей, знакомых, детей и пр.)
Логично по моему, покружить сферой, которая не будет пропускать, к тому же лечить. Или использовать предметы помощи из обучения. Да это то понятно. Кто знает подобное, тому не станет проблемой устранить сие моменты. А вот обычным обывателем? Не посоветуешь же им - окружите сферой, подпитайте энергией. Вот вам эта рунная формула. А это Сущь для того то... Нет, необходимы простые и действенные методы для тех кто незнаком с эзотерикой. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Июн 03, 2016 3:51 pm | |
| Xab, Если нет возможности решить проблему обычным путем (изоляцией больного) или магией, то рядом находящимся лицам остаётся только поменьше к ней привязываться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Июн 03, 2016 6:38 pm | |
| Изолироваться от человека то есть? Частично или полностью | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Июн 03, 2016 6:45 pm | |
| - Цитата :
- Изолироваться от человека то есть? Частично или полностью
было бы превосходно, если полностью - отдельный домик... и все такое. Что бы здоровые отдельно а хворые - уединенно, но под присмотром. А так, как в обычном случае: несколько комнатная квартирка (обычно 1ка) и все "чалятся" в этой атмосфере. Может растения какие есть. Или же домашние животные. | |
|
| |
| Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) | |
|