| Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) | |
|
+38Comet Ra_wbg Рутя Lotos6 Hladen Данте Антарес Луна Bourbon Зло Кариф шерлис sennv Озай Пират magrus HotСhocolate Arcana Lord Elnar Moklar Brengar Наяв Xab структурщик0 0DARK0 Zerat sabls Лиска Nemesis Ravencrow .Witch. Безымянный Takeru LKA 415baza GoshaAndTarakan Farfiria Haissa Вултур Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 06, 2017 1:16 pm | |
| | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 06, 2017 10:05 pm | |
| Hladen, да ладно, ничего особого я не учудил. В любом случае, навредить мне такая медитация не должна, да и уже опыт есть. "Нужно хотя бы недельку поедлать." Недельку по 3 часа в день, в медитации? На самом деле тяжечко усидеть столько, ещё и каждый день на протяжении недели.
Arcana Lord, спасибо, попробую мантру. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 06, 2017 10:09 pm | |
| Arcana Lord, а при чем тут снятие боли? Данте,не обязательно прямо по 3 часа делать, можно и 1,5. И как уже было сказано, это скорее для тяжёлых заболеваний. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 06, 2017 10:46 pm | |
| Данте, я не слова не говорил про вред. Но никто не ходит на бокс и не покупает броник,чтобы раздавить назойливую муху. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 06, 2017 11:17 pm | |
| - Hladen пишет:
- Данте, я не слова не говорил про вред. Но никто не ходит на бокс и не покупает броник,чтобы раздавить назойливую муху.
Да, конечно. Я просто искал метод, как вылечить простуду, наша "чудо медицина", таблетки и тд. меня не сильно привлекают | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 07, 2017 12:31 am | |
| - Цитата :
- Я просто искал метод, как вылечить простуду, наша "чудо медицина", таблетки и тд. меня не сильно привлекают
Есть-же более подходящие методы, хотя-бы вот. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 07, 2017 12:50 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Я просто искал метод, как вылечить простуду, наша "чудо медицина", таблетки и тд. меня не сильно привлекают
Есть-же более подходящие методы, хотя-бы вот. Мне кажется этот метод для новичка не самый оптимальный вариант, да и "Целитель создаёт кокон из целебной энергии", ну я не целитель, а для себя если... так даже не особо понятно как создавать его. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 07, 2017 1:14 pm | |
| - Озай пишет:
- Arcana Lord, а при чем тут снятие боли?
Почитай описание мантры по ссылке что я дал. Она и с болезнями помогает - Данте пишет:
Мне кажется этот метод для новичка не самый оптимальный вариант, да и "Целитель создаёт кокон из целебной энергии", ну я не целитель, а для себя если... так даже не особо понятно как создавать его. Визуализацией и намерением создаете кокон вокруг пациента. Ну или себя. Даже если вы не целитель, но занимаясь исцелением - выступаете в его роли. Результаты понятное дело, будут зависеть от ваших навыков и сил | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 07, 2017 5:20 pm | |
| Главное не просто верить, а понять, что всё можно победить. В курсе же всё написано | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 07, 2017 11:11 pm | |
| - Цитата :
- так даже не особо понятно как создавать его.
Читайте форум больше, авось понятнее станет, желательно со всеми комментариями. Если кратко, берете источник энергии (стихия желательно), например, свечу. От нее тянете поток энергии, который будет вас лечить, должны дать установку ему данную. Дальше просто наворачиваете эту энергию в кокон | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Ноя 08, 2017 12:58 pm | |
| Данте, замечу, что курс не рассчитан для решения мелких проблем. То, что ты читаешь мантры и делаешь практику лечения... Ни чем не отличается от того, когда новичок неспешно пробует какой-то метод на личной энергетике. Нет ни восприятия, доведенного ситуацией до отчаяния, ни продуманной тактики, которая подробно описана в курсе. Просто взять пару практик отсюда и ждать каких-то быстрых чудес, я бы не советовал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Ноя 08, 2017 1:40 pm | |
| Если проблема серьёзная (а она бывает не одна), то без помощи мастера никак. Курс в таком случае нужен именно для того, чтобы продержаться до этой помощи | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Ноя 08, 2017 2:39 pm | |
| Бывает, что ыздоравливают люди без помощи мастера, и даже без курса. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Ноя 08, 2017 10:26 pm | |
| Так, понятно. Этот курс для серьёзных проблем, как быть с рядовыми проблемами? За счёт энергетики иммунитет поднимать и тд. здоровье? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Ср Ноя 08, 2017 10:57 pm | |
| - Цитата :
- Так, понятно. Этот курс для серьёзных проблем, как быть с рядовыми проблемами? За счёт энергетики иммунитет поднимать и тд. здоровье?
Основа: Мантры, упражнения. Второстепенное: Взаимодействие с силами. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пт Ноя 17, 2017 1:53 pm | |
| - Данте пишет:
- Этот курс для серьёзных проблем, как быть с рядовыми проблемами? За счёт энергетики иммунитет поднимать и тд. здоровье?
Работая с энергетикой можно вполне здоровье подтянуть, все зависит от того, насколько глубоко проявлена проблема и умения работать на этих уровнях. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 27, 2017 1:49 am | |
| Опишу свой опыт, как я "добивал" свечу и последствия медитации, может кому будет интересно... "В первый раз я свечу не "добил", писал ранее, она не догорала а сидел я над ней уже порядка 3 часов и устал. В голове моей осталась мысль: "Пока я не догорит свеча, болезнь полноценно меня не оставит", может ослабнет, но ей не конец.И вот опять простудившись я решил до-медитировать, начитал изначалье(мантры) на свечу(почти уже огарок), 20-30 минут практиковал, всё это время про себя читал Нова-лит-вла`хэ. Свеча догорела, как полагается поблагодарил Изначалье и Огонь. Вроде всё неплохо, прилёг буквально на 30 секунд на кровать и тут меня кинуло в нереальный холод, что я аж глазами "затрещал", прыгнул я под одеяло, вроде согрелся и почувствовал жар ужасный, думал мне "амба", как-то уснул, не помню каким образом. Всю ночь мне снилось(если так) как я с товарищами(вообще левые люди, видимо тоже с проблемами как ия. Опять же, может это был просто сон на основе болезни и моей медитации) боролись на Тонком против всякой "черни", всю ночь боролись. В итоге - одолели. Утром же я себя чувствовал на порядок лучше, на порядок. Не знаю, то ли медитация всё же помогла, то ли ещё что. Но ощущения неприятные ночью были, думал мне совсем "крышка", такие дела...
| |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 27, 2017 2:11 am | |
| Мощный эффект, конечно. У меня все намного скромнее было. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 27, 2017 1:33 pm | |
| От простуды еще помогают энергетические комплексы, которые хорошо "разогревают" изнутри. Например, Сурья Намаскар, Око возрождения, работа с манипурой. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 27, 2017 5:29 pm | |
| - Цитата :
- и тут меня кинуло в нереальный холод, что я аж глазами "затрещал", прыгнул я под одеяло, вроде согрелся и почувствовал жар ужасный
Никогда от мантр Изначалья подобных эффектов не было - разве что медленное, постепенное, но заметное улучшение, которое видно уже через пару минут | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 27, 2017 7:05 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- и тут меня кинуло в нереальный холод, что я аж глазами "затрещал", прыгнул я под одеяло, вроде согрелся и почувствовал жар ужасный
Никогда от мантр Изначалья подобных эффектов не было - разве что медленное, постепенное, но заметное улучшение, которое видно уже через пару минут Да я и не говорю что это было именно от мантр, но холодку и жарку дало знатного. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Пн Ноя 27, 2017 10:37 pm | |
| Я тоже с таким эффектом не сталкивался. Интересный результат. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 28, 2017 2:15 pm | |
| Мантрами и практиками можно не совсем приятные вещи в себе растормошить, индивидуальные эффекты могут быть самыми разнообразными, даже от гармоничных вещей. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 28, 2017 3:43 pm | |
| Взаимодействие изначалья с системным в человеке. От этого и плющит | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) Вт Ноя 28, 2017 4:18 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Взаимодействие изначалья с системным в человеке. От этого и плющит
Так не всех же плющит. У меня все нормально было. | |
|
| |
| Открытый курс: Диагноз не приговор. Неизлечимые болезни можно победить! (Обсуждение) | |
|