возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кто ты? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Кто ты? Сб Июл 11, 2015 4:02 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/2929071 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Кто ты? Вс Июл 12, 2015 7:18 am | |
| Я не знаю, честно говоря, что написать в результатах. На вопрос «кто ты» вы уже ответили сами. Правда, могу… дать рекомендации. Мойте руки перед едой. Не разговаривайте с незнакомцами и не берите у них конфетки. Помните, что нападения с целью изнасилования в крупных городах совершаются не ночью, как принято думать, а в 11, 14, 19 часов и 22 часа – это время возвращения из школы, с работы, из гостей… Не читайте на ночь Сартра, будет нехорошо. По той же причине не ешьте селедку с молоком. Что еще посоветовать? Знаете, я очень люблю группу Ordo Rosarius Equilibrio, так что если вам нравится монотонный неофолк и лирика, посвященая фетишизму, БДСМ и мастурбации, можете послушать.
Тупой тест... | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13740 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто ты? Ср Июл 29, 2015 12:43 pm | |
| Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЧТО НАПИСАТЬ В РЕЗУЛЬТАТАХ. НА ВОПРОС «КТО ТЫ» ВЫ УЖЕ ОТВЕТИЛИ САМИ. ПРАВДА, МОГУ… ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ. Мойте руки перед едой. Не разговаривайте с незнакомцами и не берите у них конфетки. Помните, что нападения с целью изнасилования в крупных городах совершаются не ночью, как принято думать, а в 11, 14, 19 часов и 22 часа – это время возвращения из школы, с работы, из гостей… Не читайте на ночь Сартра, будет нехорошо. По той же причине не ешьте селедку с молоком. Что еще посоветовать? Знаете, я очень люблю группу Ordo Rosarius Equilibrio, так что если вам нравится монотонный неофолк и лирика, посвященая фетишизму, БДСМ и мастурбации, можете послушать. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28533 Опыт : 37290 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Кто ты? Сб Окт 07, 2017 3:35 am | |
| Я не знаю, честно говоря, что написать в результатах. На вопрос «кто ты» вы уже ответили сами. Правда, могу… дать рекомендации. Мойте руки перед едой. Не разговаривайте с незнакомцами и не берите у них конфетки. Помните, что нападения с целью изнасилования в крупных городах совершаются не ночью, как принято думать, а в 11, 14, 19 часов и 22 часа – это время возвращения из школы, с работы, из гостей… Не читайте на ночь Сартра, будет нехорошо. По той же причине не ешьте селедку с молоком. Что еще посоветовать? Знаете, я очень люблю группу Ordo Rosarius Equilibrio, так что если вам нравится монотонный неофолк и лирика, посвященая фетишизму, БДСМ и мастурбации, можете послушать. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто ты? Сб Окт 07, 2017 9:59 am | |
| Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЧТО НАПИСАТЬ В РЕЗУЛЬТАТАХ. НА ВОПРОС «КТО ТЫ» ВЫ УЖЕ ОТВЕТИЛИ САМИ. ПРАВДА, МОГУ… ЗАДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС. | «Чего ты хочешь?» Как и с вопросом «кто ты?» на него может быть множество вариантов ответа, но иногда найти хотя бы один бывает очень трудно. Но иногда бывает полезно остановиться посреди оживленной толпы, посмотреть на небо, почувствовать теплый весенний ветер на коже и подумать о вечном – так можно поймать ускользающую красоту проходящего мгновения. Впрочем, существует вероятность, отличная от нулевой, что видели вы все это самопознание вместе с бесплатно прилагающейся лирикой в гробу и в белых тапочках – так тоже можно. Если хотите, можете написать мне какую-нибудь гадость в комментах – на ваше усмотрение. Мою самооценку можно пробить разве что лопатой, а вам будет приятно.
|
| |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11565 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто ты? Вс Окт 08, 2017 1:48 am | |
| Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЧТО НАПИСАТЬ В РЕЗУЛЬТАТАХ. НА ВОПРОС «КТО ТЫ» ВЫ УЖЕ ОТВЕТИЛИ САМИ. ПРАВДА, МОГУ… ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ КАКОЙ-НИБУДЬ ИСТИНОЙ. Сколько угодно. Атомный номер стронция – 38. Волга впадает в Каспийское море. А. С. Пушкин написал «Сказку о рыбаке и рыбке». Насекомые относятся к животным. Температура кипения воды при нормальном атмосферном давлении – 100 градусов по Цельсию. Улыбайтесь чаще – это всех раздражает. А еще сегодня один шизофреник доказывал мне, что 3+1 равно 1. Это очень просто. Данное равенство верно в том случае, если 3 равно 0. Абырвалг. | |
| | | Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3058 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто ты? Пт Окт 27, 2017 12:59 am | |
| Сколько угодно. Атомный номер стронция – 38. Волга впадает в Каспийское море. А. С. Пушкин написал «Сказку о рыбаке и рыбке». Насекомые относятся к животным. Температура кипения воды при нормальном атмосферном давлении – 100 градусов по Цельсию. Улыбайтесь чаще – это всех раздражает. А еще сегодня один шизофреник доказывал мне, что 3+1 равно 1. Это очень просто. Данное равенство верно в том случае, если 3 равно 0. Абырвалг. | |
| | | | Кто ты? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|