возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| На приеме у психиатра | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: На приеме у психиатра Сб Июл 11, 2015 4:01 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3058155 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: На приеме у психиатра Вс Июл 12, 2015 7:31 am | |
| " Я болен. Мне страшно." - говорил мастер Маргарите в ту ночь. Запуская руки в волосы, безумно хохоча во время грозы, зная, что за смехом таятся истерика и слезы, лихорадочно оттягиваться, пока дома никого нет... "Улетела в санаторий. Целую, люблю, твоя крыша!" Логика и связность, взявшись за руки, ушли за ней... Остались только сушеные лепестки розы, да скомканные воспоминания - обрывки песен:
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: На приеме у психиатра Вт Июл 14, 2015 8:56 am | |
| " Я БОЛЕН. МНЕ СТРАШНО." - ГОВОРИЛ МАСТЕР МАРГАРИТЕ В ТУ НОЧЬ. ЗАПУСКАЯ РУКИ В ВОЛОСЫ, БЕЗУМНО ХОХОЧА ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ, ЗНАЯ, ЧТО ЗА СМЕХОМ ТАЯТСЯ ИСТЕРИКА И СЛЕЗЫ, ЛИХОРАДОЧНО ОТТЯГИВАТЬСЯ, ПОКА ДОМА НИКОГО НЕТ... "УЛЕТЕЛА В САНАТОРИЙ. ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ТВОЯ КРЫША!" ЛОГИКА И СВЯЗНОСТЬ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, УШЛИ ЗА НЕЙ... ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СУШЕНЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ, ДА СКОМКАННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ - ОБРЫВКИ ПЕСЕН: | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: На приеме у психиатра Ср Июл 15, 2015 5:03 am | |
| " Я болен. Мне страшно." - говорил мастер Маргарите в ту ночь. Запуская руки в волосы, безумно хохоча во время грозы, зная, что за смехом таятся истерика и слезы, лихорадочно оттягиваться, пока дома никого нет... "Улетела в санаторий. Целую, люблю, твоя крыша!" Логика и связность, взявшись за руки, ушли за ней... Остались только сушеные лепестки розы, да скомканные воспоминания - обрывки песен: | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: На приеме у психиатра Пн Ноя 13, 2017 4:15 am | |
| " Я болен. Мне страшно." - говорил мастер Маргарите в ту ночь. Запуская руки в волосы, безумно хохоча во время грозы, зная, что за смехом таятся истерика и слезы, лихорадочно оттягиваться, пока дома никого нет... "Улетела в санаторий. Целую, люблю, твоя крыша!" Логика и связность, взявшись за руки, ушли за ней... Остались только сушеные лепестки розы, да скомканные воспоминания - обрывки песен:
"...знаки слагались в стихи, И - сказки, которые ветер уносит с собой..."
"легкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца"
"Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло"
"Друзья пожимают нам руки, невесты клянутся любить... Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить"
"Помнишь, нас учили быть птицами? ... ... Птицами, летящими за море, Чтобы вернуться и заново.. "
"Милые дети, странные дети С волчатами вместе бегали в лес, Черпали силу в лунном свете, Спать по ночам не шли наотрез."
"На небе ухмыляется луна А звёзды, будто мириады стрел Ловя на мушку силуэты снов"
"Черные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья"
"Её ладонь зажата в кулак, В кулаке телефонный звонок. В её доме вечный бардак"
"Луна появилась и лезет настырно все выше и выше. Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит."
| |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: На приеме у психиатра Пн Ноя 13, 2017 2:51 pm | |
| " Я БОЛЕН. МНЕ СТРАШНО." - ГОВОРИЛ МАСТЕР МАРГАРИТЕ В ТУ НОЧЬ. ЗАПУСКАЯ РУКИ В ВОЛОСЫ, БЕЗУМНО ХОХОЧА ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ, ЗНАЯ, ЧТО ЗА СМЕХОМ ТАЯТСЯ ИСТЕРИКА И СЛЕЗЫ, ЛИХОРАДОЧНО ОТТЯГИВАТЬСЯ, ПОКА ДОМА НИКОГО НЕТ... "УЛЕТЕЛА В САНАТОРИЙ. ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ТВОЯ КРЫША!" ЛОГИКА И СВЯЗНОСТЬ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, УШЛИ ЗА НЕЙ... ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СУШЕНЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ, ДА СКОМКАННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ - ОБРЫВКИ ПЕСЕН: | "Двух серебряных звезд, .... Замолчат имена, навсегда отпоют, отгорят, отболят."
"...и годы - по часам и сердце - ястребок я дышу радостью..."
"И влюбляются вдруг в подсудимого судьи, И влюбляешься ты, а в другого жена. И влюбляются кошки, и влюбляются мышки, И влюбляются черви "
"Я такой же как вы пропащий, Мне теперь не уйти назад."
"В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась."
"И в мороз, и в метель Выгонял из меня лето. Забывал океан, Улетал навсегда с вьюгой"
"Знай, нет спасенья от любви, той, что душит изнутри. И чтоб не сломаться, в ход идут все средства."
"Когда ... в очередной истерике Тебе захочется общения опять ....Эта дурочка ... Единственная, кто не будет спать"
"Её окна выходят во двор, Она кричит в темноту слова: "Есть ещё здесь Хоть кто-то кроме меня"
"В её снах слёзы и свет, Её песня - одна строка:"
|
| |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: На приеме у психиатра Пн Ноя 13, 2017 11:34 pm | |
| " Я БОЛЕН. МНЕ СТРАШНО." - ГОВОРИЛ МАСТЕР МАРГАРИТЕ В ТУ НОЧЬ. ЗАПУСКАЯ РУКИ В ВОЛОСЫ, БЕЗУМНО ХОХОЧА ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ, ЗНАЯ, ЧТО ЗА СМЕХОМ ТАЯТСЯ ИСТЕРИКА И СЛЕЗЫ, ЛИХОРАДОЧНО ОТТЯГИВАТЬСЯ, ПОКА ДОМА НИКОГО НЕТ... "УЛЕТЕЛА В САНАТОРИЙ. ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ТВОЯ КРЫША!" ЛОГИКА И СВЯЗНОСТЬ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, УШЛИ ЗА НЕЙ... ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СУШЕНЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ, ДА СКОМКАННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ - ОБРЫВКИ ПЕСЕН: "Так, значит, мы - люди?" ...А кровь на губах солона И черные маки - лишь хрупкая память живых...
"...под облаками блокитными под облаками-зенитками в небо"
"Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой"
"Иль отняли Память - так легче себе подчинить... Но звезды видны лишь в предвечной и истинной Тьме, И - Слово - его невозможно стереть и забыть."
"Думают люди .... Что смерть – это то, что бывает с другими"
"Не знавшие с детства ни женщин ни ласки ... от долгих разлук Любая родня смотрит вслед вам с опаской
Держатели акций безумных идей"
"Кто тебя бросил, Позабыл умирать в сарае?"
"Как можно было стать такой Наивной, кроткой и ручной! Я посылаю всё к чертям"
"Я не собака, имейте ввиду! Я не сяду на цепь за тепло и еду! Я ухожу, свободой дышу. Я ухожу."
"Я же своей рукою Сердце твое прикрою Можешь лететь и не бояться больше ничего"
| |
| | | | На приеме у психиатра | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|