| Делюсь заговором | |
|
+6Brengar Безымянный Haissa Sever Ravencrow Groza Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Делюсь заговором Ср Июл 08, 2015 6:18 am | |
| Заговор на свечу,когда делаешь. Повторять постоянно во время работы.
Сначала оригинал. Потом то что я переделала под себя,так как не работаю с ХЭ.
Первый заговор.
Как Соломон достиг своей цели, так и зажигающий эту свечу достигнет своей. Утренняя заря - с солнцем, солнце - с вечерней зарёй, вечерняя заря - с Божьей луной, Божья луна - с первой звездой. А зажигающий эту свечу - при исполнении своего желания. Да будет так!"
Второй заговор( переделанный)
Как Соломон достиг своей цели, так и зажигающий эту свечу достигнет своей. Утренняя заря - с солнцем, солнце - с вечерней зарёй, вечерняя заря - с Великой луной, Великая луна - с первой звездой. А зажигающий эту свечу - при исполнении своего желания. Да будет так!" | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Июл 11, 2015 2:29 am | |
| Groza, вы применяли этот заговор? Если да, то для каких целей, и какой был результат, можете рассказать? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Июл 11, 2015 6:16 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Groza, вы применяли этот заговор? Если да, то для каких целей, и какой был результат, можете рассказать?
Применяла. Когда делала маканные свечи. А потом использовала их. Результат очень порадовал. Просто когда делается свеча -читается этот заговор. Во время изготовления. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делюсь заговором Вс Июл 12, 2015 2:12 am | |
| Но ведь было ещё что-то, что вы читали - до изготовления, и после, и свеча ещё наверняка делалась не просто так, а как-то по особому? Или не было такого? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Вс Июл 12, 2015 7:11 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Но ведь было ещё что-то, что вы читали - до изготовления, и после, и свеча ещё наверняка делалась не просто так, а как-то по особому? Или не было такого?
До изготовления ничего не читалось,только была подготовка к работе. Кто с ХЭ тот молитвы читает. А у меня только во время изготовления свечи была начитка. ну и,конечно...они ( свечи) разные делались( тут свои правила) Потому когда сделаны были-было разное применение свеч. Но изготавливая свечу читался именно этот наговор. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Авг 01, 2015 11:05 pm | |
| Для любого желания свеча? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Авг 01, 2015 11:37 pm | |
| - Groza пишет:
- Потом то что я переделала под себя,так как не работаю с ХЭ.
Как Соломон достиг своей цели, так и зажигающий эту свечу достигнет своей.
Соломо́н — третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства. Сын царя Давида и Вирсавии. Во время правления Соломона в Иерусалиме был построен Иерусалимский Храм — главная святыня иудаизма. Традиционно считается автором «Книги Екклесиаста», книги «Песнь песней Соломона», «Книги Притчей Соломоновых», а также некоторых псалмов. Соломон упоминается в Библии также под рядом иных имён. Например, он называется Иедидиа («возлюбленный Богом или друг Бога») — символическое имя, данное Соломону в знак благоволения Бога к его отцу Давиду после его глубокого раскаяния относительно прелюбодеяния с Вирсавией. Библия является основным источником, который используется для обоснования историчности существования Соломона как реальной личности. - Цитата :
- Сын царя Давида и Вирсавии.после его глубокого раскаяния относительно прелюбодеяния с Вирсавией. Согласно Библии, Соломон имел семьсот жен и триста наложниц (3Цар. 11:3), среди которых были и чужестранки.
А потом они говорят "не прелюбодействуй"... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Делюсь заговором Вс Авг 02, 2015 1:12 am | |
| Groza, а как ты вообще свечи делаешь? Может мне как-нибудь пригодится. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Вс Авг 02, 2015 7:00 am | |
| - Безымянный пишет:
- Groza, а как ты вообще свечи делаешь? Может мне как-нибудь пригодится.
Позже я распишу по свечной). Не против поделиться,если интересно. Мне лично нравятся самодельные свечи. Они работают лучше. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Делюсь заговором Вс Авг 02, 2015 11:15 pm | |
| Ну это естественно. Вкладываешь ведь частицу себя в свечу. Поэтому и интересно. Кстати, большая часть ритуалов делается ночью. А есть ритуалы для которых обязательное условие, чтобы они выполнялись днем? | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Делюсь заговором Вт Авг 04, 2015 5:53 am | |
| Насколько я знаю, днем работает лучше стихия света.
А про то, как делать свечи, выложите пожалуйста. Это очень пригодиться. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Делюсь заговором Ср Авг 05, 2015 12:10 am | |
| - Цитата :
- Кстати, большая часть ритуалов делается ночью. А есть ритуалы для которых обязательное условие, чтобы они выполнялись днем?
В основном ночью делается, так как обычно человек, на которого направленно воздействие ночью спит, и будет меньше сопротивления. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Ср Авг 05, 2015 2:38 pm | |
| На рассвете тоже очень часто делаются ритуалы. Да и на закате тоже. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Делюсь заговором Ср Авг 05, 2015 10:25 pm | |
| - Цитата :
- В основном ночью делается, так как обычно человек, на которого направленно воздействие ночью спит, и будет меньше сопротивления.
Ну если на себя делать ритуал, то тут уже сопротивление вряд ли возникнет. - Цитата :
- На рассвете тоже очень часто делаются ритуалы. Да и на закате тоже.
Думаю в данном случае время суток выбирается так же как и фаза Луны. То есть на рассвете ритуалы на исцеление, привороты и т.п., а на закате отвороты, порчи. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Делюсь заговором Чт Авг 06, 2015 1:09 am | |
| - Цитата :
- На рассвете тоже очень часто делаются ритуалы. Да и на закате тоже.
Хм, ночью/днем заметно проще подогнать ритуал под нужный час, который может не приходиться на рассвет/закат. - Цитата :
- Ну если на себя делать ритуал, то тут уже сопротивление вряд ли возникнет.
Тогда, я думаю ничего не мешает провести ритуал и днем, но это добавит лишних проблем, вот к примеру ночью я с подношением до парка добегу без вороха внимательно наблюдающего за мной народа, что приятнее. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Чт Авг 06, 2015 5:11 am | |
| Вероятно, еще стихия имеет значение. Или в ритуалике нет? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Чт Авг 06, 2015 2:01 pm | |
| - Brengar пишет:
- В основном ночью делается, так как обычно человек, на которого направленно воздействие ночью спит, и будет меньше сопротивления.
Надо чтобы он не просто спал.а определённую фазу его сна поймать. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Делюсь заговором Чт Авг 06, 2015 10:11 pm | |
| - Цитата :
- Вероятно, еще стихия имеет значение. Или в ритуалике нет?
Ну если в ритуале есть обращение к стихии, то да. - Цитата :
- Надо чтобы он не просто спал.а определённую фазу его сна поймать.
И это очень сложно. Ведь вряд ли можно угадать, когда человек лег спать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Делюсь заговором Чт Авг 06, 2015 10:55 pm | |
| Считаю,что когда спит человек проще действие провести,приворот например. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Делюсь заговором Пт Авг 07, 2015 2:21 am | |
| - Цитата :
Я считаю, что просто сон тоже увеличит эффективность воздействия, а попадание в определенную фазу сна слишком сложнопрогнозируемо, чтобы на это полагаться. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Пт Авг 07, 2015 1:59 pm | |
| - Безымянный пишет:
- И это очень сложно. Ведь вряд ли можно угадать, когда человек лег спать.
Сложно,но возможно. ) - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Я считаю, что просто сон тоже увеличит эффективность воздействия, а попадание в определенную фазу сна слишком сложнопрогнозируемо, чтобы на это полагаться. Можно поймать. Вот смотри...Берём в пример твою* знакомую. Ты знаешь примерно когда она ложиться спать. Если рядом живёшь можно созвониться,проверить когда свет погас и т.д. Если на расстоянии-то тоже есть варианты. И ты должен знать когда она встаёт. ( например в институт,или на работу. Ну есть привязка ко времени. А дальше рассчитывай ...лучше делать за 2-3 часа до её пробуждения. Когда сон не такой крепкий. Потому и не рекомендуют делать сразу в момент засыпания( крепкий сон) а потом. когда человек спит,но уже не столь крепко. Но и не перед самым подъёмом. Как раз лучшее время это в тех границах что я написала. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Авг 08, 2015 3:19 am | |
| - Цитата :
- Сложно,но возможно. )
Все в житті можливо (Скай). Знаю ещё, что можно в ОСе воздействовать на человека, когда он спит. По идее это и эффективнее должно быть. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Авг 08, 2015 4:56 am | |
| - Цитата :
- Когда сон не такой крепкий
За 2 - 3 часа до пробуждения, самый крепкий сон. В 4 - 5 утра всегда нападают на посты, потому что всех рубит от сна) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Авг 08, 2015 5:58 am | |
| - Цитата :
- Знаю ещё, что можно в ОСе воздействовать на человека, когда он спит. По идее это и эффективнее должно быть.
Через тонкие может быть? Ведь ОС по сути это сон,то есть в голове у тебя) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Делюсь заговором Сб Авг 08, 2015 2:44 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Когда сон не такой крепкий
За 2 - 3 часа до пробуждения, самый крепкий сон. В 4 - 5 утра всегда нападают на посты, потому что всех рубит от сна) Это индивидуально. Я привела пример классики. Человек работает на заводе,пекарне,магазине,в школе,в дет.саду и т.д. в любой сфере где он привязан к часам. Тогда перед подъёмом у него не столь крепкий сон) поверь )). Привычка вставать даёт о себе знать )) Почти стихом ответ))). А если ты можешь двигать свой график...сегодня -так,завтра по иному,то и время ритуала считать надо иначе. Это ведь ясно. Было написано в начале,что надо изучить жертву* как перед убийством )) шутка. Не день и не два. Тогда ты точно высчитаешь нужное и рабочее на тебя в ритуале время. | |
|
| |
| Делюсь заговором | |
|