ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Осознанный сон (ОС)

Перейти вниз 
+61
Azis
Aleksei
Вултур
Quna
Romul
Озай
Мастер камней
шерлис
Майя
sennv
Эцио
gen-x31228
3800W
mrc2004
Arcana Lord
Наяв
Шайгу
Zerat
HotСhocolate
xliup
структурщик0
Danno
Валериан
Алекс Армантский
Чарующий
анабэль
hloja
Карла
Симбрел
Бенедикт
Мурзилка
0DARK0
Линар
sabls
Doldremus
Юпитер
Moklar
Grimr
De`monica Gibson
Andropopos
Khorus
Bourbon
415baza
ВивьенЛауфер
Aerdil
Маркиза
Brengar
LKA
Armina hamon
Takeru
GoshaAndTarakan
Безымянный
Eghose
Ravencrow
LiNED
Анна113
Воздух
Nemesis
getsnew
Хром
Elnar
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

Осознанный сон (ОС) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июл 04, 2015 9:14 pm

Значит, может возникнуть эффект того, что время идет медленно\быстро\остановилось. А на самом деле все по прежнему?
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 1:30 am

415baza пишет:
Значит, может возникнуть эффект того, что время идет медленно\быстро\остановилось. А на самом деле все по прежнему?
Ага, а еще сон может нас обмануть дав ощущение того, что прошло какое-то количество времени, но не воспоминаний об этом, ничего, как в кино "четыре месяца спустя".
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 2:02 am

Кстати для ОСов так же нужна энергия. Так что лучше какие-нибудь энергопрактики делать иначе ничего не выйдет.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 5:46 am

Цитата :
      А поподробнее ? Потерял осознанности когда взлетел или же просто не помнишь что было дальше?  
Ну вот я во сне тычу стену рукой,рука проходит,значит - стало быть я во сне.Далее пытался создать спрайт,ничего не получил, в итоге начал взлетать,потерял осознанность.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 7:43 am

Безымянный пишет:
Кстати для ОСов так же нужна энергия. Так что лучше какие-нибудь энергопрактики делать иначе ничего не выйдет.
Все верно.
Moklar пишет:
Ну вот я во сне тычу стену рукой,рука проходит,значит - стало быть я во сне.Далее пытался создать спрайт,ничего не получил, в итоге начал взлетать,потерял осознанность.
Интересно, меня обычно выкидывает на таких моментах, а что нибуть после того как начал взлетать помнишь?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 2:06 pm

Цитата :
   Интересно, меня обычно выкидывает на таких моментах, а что нибуть после того как начал взлетать помнишь?      
На создании спрайтов?После взлета только темнота. Shocked
De`monica Gibson
Форумчанин
Форумчанин
De`monica Gibson

Женщина Сообщения : 556
Опыт : 4401
Дата регистрации : 2014-10-09

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 06, 2015 12:29 am

Я не понимаю. Выходя в ОС вы все забываете в скором времени или как? Есть кстати не плохие практики развития осознанной памяти. Откат всей жизни в мельчайших подробностях от данного момента времени и до рождения. И так месяц-полтора просто вспоминать всю свою жизнь. Практика улучшает память в значительной степени
http://vk.com/gray_mag
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 06, 2015 1:46 am

De`monica Gibson пишет:
Я не понимаю. Выходя в ОС вы все забываете в скором времени или как? Есть кстати не плохие практики развития осознанной памяти. Откат всей жизни в мельчайших подробностях от данного момента времени и до рождения. И так месяц-полтора просто вспоминать всю свою жизнь. Практика улучшает память в значительной степени

Я был бы очень благодарен, если бы ты скинул эти практики
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 06, 2015 3:02 am

Как по мне перепросмотр является больше психологической практикой. Избавление от различных психологических блоков и прочее.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 06, 2015 2:51 pm

De`monica Gibson пишет:
Выходя в ОС вы все забываете в скором времени или как?
Не, не так... в скором времени после пробуждения, теряешь то состояние когда ты можешь вспомнить сон, если ты успел запомнить все сразу, то уже не забудешь.
Но вообще можно вспомнить сон и спустя долгое время после пробуждения, просто это довольно трудно, я обычно пробую вспомнить хоть какую-нибудь деталь, зацепившись за ниточку раскручиваю весь клубок.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 07, 2015 1:33 am

Я вспоминаю сон через часа 2-4.Особенно когда предметы нахожу которые во сне были)
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 9:55 pm

Цитата :
Я вспоминаю сон через часа 2-4.Особенно когда предметы нахожу которые во сне были)
Я лично помню первые минут 20, а потом забываю. Поэтому и записывал. И вспомнить сон помогает именно атмосфера, ощущения от сна.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 3:41 am

Безымянный пишет:
Цитата :
Я лично помню первые минут 20, а потом забываю. Поэтому и записывал. И вспомнить сон помогает именно атмосфера, ощущения от сна.

Я тоже помню первые минут 20-40 после пробуждения, если ничего важно то забываю, и уже никогда не вспомнить
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 4:10 am

Я тоже, бывает через пару часов только вспоминаю подробности. Прям как озарение какое то.
Но записать порой не на что.
Интересно с чем это связано?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 7:25 am

Как уже предполагал, связанно это с осознанием, когда мы "осознанны", запись идет в привычную нам область памяти. Когда нет, куда-то в другое место. А еще бывает наоборот, если мы очень круто расширили свое восприятие, а потом спустя какое-то время потеряли этот уровень, можно забыть что было с нами тогда.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 9:05 pm

Цитата :
а потом спустя какое-то время потеряли этот уровень, можно забыть что было с нами тогда.
Что-то подобное у Кастанеды было, когда он не помнил то, что было во втором внимании. При повышении осознанности и практиках память к нему постепенно возвращалась.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 10:58 pm

Да и вообще для исполнения желаний... Полетать например  Smile
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июл 11, 2015 1:45 am

415baza пишет:

Но записать порой не на что.
Для этого можно положить блокнот и ручку под подушку.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июл 11, 2015 7:45 pm

Так если вспоминаешь через несколько часов,ручки с блокнотом под руками может не оказаться.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июл 11, 2015 9:21 pm

Хм, видимо вспоминание сна некая индивидуальная особенность. Я зачастую когда лег спать с нерешенной задачей, по работе например всю ночь ее во сне пытаюсь решить. Высыпыюсь не очень хорошо, но как правило задача или проблма полностью осознается и решается. В таком типе ИСС все очень хорошо идет
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июл 11, 2015 10:23 pm

Сон помогает упорядочить информацию в мозге. Кстати в состоянии полусна или во сне некоторые ученые делали значительные открытия.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 3:07 am

Moklar пишет:
Так если вспоминаешь через несколько часов,ручки с блокнотом под руками может не оказаться.
Можно тогда попробовать носить с собой мини блокнот, сейчас можно найти разных размеров)
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 3:26 am

Ну тоже как вариант,но если дела срочные врятли вам будет до блокнотов)
Aerdil
Новенький
Новенький
Aerdil

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 3468
Дата регистрации : 2015-06-15

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 12:32 pm

Блокнот под подушкой помогает, да. Правда порой даже сразу после сна не всё вспоминается, через некоторое время постепенно приходит всё в голову.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 3:25 pm

Я после пробуждения все на комп забиваю )
OneNote класная штука, синхрониться еще с мобильными устройствами, туда тоже забить можно если под рукой.

Осознанный сон (ОС)
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий