возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс LXVIII | |
|
+18oleandra 415baza Animo Рамира Мари DOV Farfiria Khorus Катурия Михаэлис Себастьян Hladen Elnar Маркиза GoshaAndTarakan Вултур Namaste Ravencrow Haissa Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LXVIII Вт Июн 30, 2015 2:51 pm | |
| Кто (или что?) за листом? Опишите предмет(ы), с чем связано, цвет. И что происходит на фото.
http://s020.radikal.ru/i700/1506/83/41c8dabedcfc.jpg
До 16 июля. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июн 30, 2015 7:42 pm | |
| Дождь, ощущение дождя, вода, стёкла машины - ощущение что снимают изнутри: вокруг разруха, чувство, что вокруг какой-то апокалипсис, конец света, или что-то такое Ещё каринка, что волны идут воды - возможно, что снимали из воды около моря где-то Механизмы ещё есть какие-то металлические крупные Может, авария какая-то, или катастрофа, не знаю *** Облака, тучи, дождь льёт, даже гроза с громом и молниями | |
| | | Namaste Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Сб Июл 04, 2015 3:08 pm | |
| Вижу много линий, как рисунок, энергошар есть, но не живое "по-настоящему", там портрет. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Пн Июл 06, 2015 8:41 pm | |
| Активнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июл 07, 2015 4:13 am | |
| На фото движение. Активность. Много энергии выплескивается как будто. Чувствую то ли аггресию, то ли любовь. Что то сильное и яркое. Есть какой то переход между чем то и чем то. Вроде моста. Есть открытое пространство, улица.
Зеленые, синие и серые цвета в основном. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июл 07, 2015 5:16 am | |
| Цвет предмета - темно-желтый, голубой, фиолетовый, серый, в основном темные тона. Форма предмета - в общем форма похожа на высокий ромб. Вверх заострен, риз немного прямой. А внутри формы внизу и по сторонам что-то похожее на круги или полукруги. Вверх внутри формы немного раздвоен в обе стороны как-будто похоже на крылья бабочки. По середине всего этого предмета небольшие отвлетвления в разные стороны, и у которых также на этих отвлетвлениях имеются фигурные формы. Предмет этот связан с приятельскими отношениями, развлечениями. Может это праздник или торжество, на котором развлечения с этим предметом (может мыльные пузыри). | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июл 07, 2015 5:50 am | |
| | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Ср Июл 08, 2015 8:26 pm | |
| | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Чт Июл 09, 2015 5:01 am | |
| Предмет не живой, прямоугольное и плоское, похоже на кошелек... в стиле конверта, может это не кошелек а небольшая сумка, внутри еще что то есть. | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Пт Июл 10, 2015 2:28 am | |
| Цвет однотонный, светлый - белый, серый или бежевый. + видятся горизонтальные темные линии, что то полосатое. Образ почему то едет в левую сторону, наверное предмет находится в левой стороне листа. | |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Сб Июл 11, 2015 12:47 pm | |
| Похоже на большой квадрат, и на нём как бы мультфильм, с разными монстрами или животными, делающих различные мероприятия. Некоторые беседуют между собой, другие играют на разных инструментах. Некоторые участвовуют в играх. Атмосфера радостная, забавная, приключенчиская. Такое впечятление, что это был какой-то праздник или фестиваль. Может это листок из книги, картинка. А может быть из какого-то мультика. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вс Июл 12, 2015 6:37 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Пн Июл 13, 2015 7:19 pm | |
| Уже меньше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Khorus Свой
Сообщения : 212 Опыт : 3655 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 33 Откуда : Батайск, РФ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июл 14, 2015 4:00 am | |
| Цвет - зеленый, белый. Пейзаж за окном | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июл 14, 2015 5:05 am | |
| Предмет как бы конической формы, заострён к верху. По низу идут как бы круги завитушками внутрь. Или внизу под ним или скорей всего по краям, как каёмочкой что-ли. Сначяла он мне на шляпу был похож, как мексиканскую, но потом формы определились более чётче. Такие формы есть вверху у цирка или карусели тоже. Тоже похоже было на зонтик пляжный, только как бы квадратной формы, что-то такое. Потом пошли такие полоски, как в паутине, вкруговую как бы. Какие-то крылья-как у летучей мыши. Так же лицо, не пойму, похоже на человеческое, но как бы, или клоун, что-то такое... Услышала звонкий смех и музыку как на ярмарках или в цирке. Ощющения радости и развлечения. Цвета жёлтый, не очень яркий, тускло-голубой, есть немного красного, белый. | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вт Июл 14, 2015 10:21 pm | |
| Ескаватор копает землю, металическая сетка, трубы, дерево и река на заднем фоне, что-то круглое металическое. Траншея. Горы навернутой земли. Зеленый цвет также идет. | |
| | | Мари Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Ср Июл 15, 2015 4:44 am | |
| Цвет желтый, золотой, коричневый,белый, серый. Ощущение движения, но что- то не живое. Какие- то фигуры, возможно тоже не живые. Еще идет звук, шум. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Ср Июл 15, 2015 8:57 pm | |
| лс | |
| | | Animo Активный
Сообщения : 95 Опыт : 3522 Дата регистрации : 2015-07-09 Возраст : 28 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Чт Июл 16, 2015 7:12 am | |
| Голубой цвет, коричневый, жёлтый (цвета песка), немного чёрного + вроде бы есть трава. Есть что-то живое, вероятнее всего это не человек, то ли зверь небольшой, то ли растение, всё же ставлю на то, что там есть какая-то зверюшка.. Скорее всего это не помещение, а открытое пространство, природа, ну или на крайний случай, ОЧЕНЬ просторное помещение. Погода пасмурная. Также исходит "холод", возможно, на фото, что-то большое и сделанное из камня/метала, не движется. | |
| | | Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Пт Июл 17, 2015 6:59 pm | |
| Пару дней еще подождем. Отвечайте - кто не успел. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Пт Июл 17, 2015 11:29 pm | |
| Посмотрел ещё раз, стараясь не вспоминать того, что писал уже выше
Смесь травы и бетона чувствуется (возможно, что переход с дорожки на лужайку какую-то) - солнца нету, оно с другой стороны картинки находится, за тем человеком, который фотографию делал, либо сбоку его, слева
Есть металл, либо его имитация (краска металлического цвета), из этого состоит объект в центре картинки - из него выходят какие-то антенны, линии, шнуры, или что-то такое
Рядом играют дети или находится детская площадка - игрушки, краски ярких и различных цветов, причём она оформлена ещё как-то в стиле животных или мини-зоопарка: кто-то из семейства кошачьих, медведь (так и прёт сказать, что с балалайкой), кто-то вооружён ещё, если я не уехал уже куда-то с картинки
Справа дом находится жилой, новостройка какая-то - дому от силы года полтора или два, плюс стоят машины около него | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Сб Июл 18, 2015 12:22 am | |
| Возникла перед глазами древнегреческая колонна, белая такая. Рядом какое то растение типа винограда, но сухое. Справа снизу как будто плотнее изображение, чем сверху. Как будто там что то стоит. Прямоугольное. Типа коробки с хлопьями. Слева сверху рисунок какой то витиеватый. Как лоза. Вообще чувствую что то связанное с деревом, но не дерево. Может плакат какой? | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Сб Июл 18, 2015 6:51 pm | |
| - Цитата :
- Пару дней еще подождем. Отвечайте - кто не успел.
Главное, не слишком долго. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | oleandra Свой
Сообщения : 121 Опыт : 3747 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Вс Июл 19, 2015 4:10 pm | |
| похоже на всплеск воды или всполохи огня, у меня почему-то вообще все какое-то серое | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LXVIII Пн Июл 20, 2015 8:04 pm | |
| Ответ бы уже | |
| | | | Открытый конкурс LXVIII | |
|