возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? Сб Июн 27, 2015 8:10 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/2314253 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? Вс Июн 28, 2015 3:58 am | |
| Введите текст, общий для всех результатов... Меня,доктора Лектора. Я сижу на корточках и аккуратно разделываю тебя.О,не волнуйся,я приготовлю достойный ужин.Отбивная в соусе из сухого красного вина и к ней бокал Пино-нуар из Бургундии.Устроит?Думаю,это будет великолепно. Только изысканная красота достойна существования.А оскверняющие искусство своими приземленными мыслями и посредственными притязаниями на таланты всегда вызывали у меня отвращение.Хорошая кулинария тоже искусство,а изысканные мясные блюда тем более.Разве не лучше тебя сегодня побыть кулинарным шедевром,источать прекраснейший аромат,восхищать своей стройностью и завершённостью,чем всю жизнь оскорблять тонкие чувства людей своим существованием?Разве ты не хочешь блеснуть сегодня вечером? Я сделаю из тебя настоящий шедевр,обещаю.
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? Вс Июн 28, 2015 11:21 am | |
| Меня,доктора Лектора. Я сижу на корточках и аккуратно разделываю тебя.О,не волнуйся,я приготовлю достойный ужин.Отбивная в соусе из сухого красного вина и к ней бокал Пино-нуар из Бургундии.Устроит?Думаю,это будет великолепно. Только изысканная красота достойна существования.А оскверняющие искусство своими приземленными мыслями и посредственными притязаниями на таланты всегда вызывали у меня отвращение.Хорошая кулинария тоже искусство,а изысканные мясные блюда тем более.Разве не лучше тебя сегодня побыть кулинарным шедевром,источать прекраснейший аромат,восхищать своей стройностью и завершённостью,чем всю жизнь оскорблять тонкие чувства людей своим существованием?Разве ты не хочешь блеснуть сегодня вечером? Я сделаю из тебя настоящий шедевр,обещаю. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? Пн Июн 29, 2015 3:58 am | |
| ... МЕНЯ,КРАСНОГО ДЖОНА. А знаешь,сейчас ты выглядишь просто потрясающе.Ты лежишь в луже собственной крови,вытекающей из аккуратно перерезанного горла.Какой приятный оттенок...Темно-красный,цвет благородного вина.Твоя кожа как-будто светится лунным светом,а глаза широко открыты.В них можно увидеть весь ужас твоих последних мгновений.Прекрасная сцена. Знаешь,ты замечательная актриса.Маленькая,капризная жертва.И хотя роль тебе досталась незначительная,но справилась ты с ней на отлично.Идеальная поза.И идеальное выражение лица.Моя умничка... Бедняжка,появиться в первом действии и сразу же уйти со сцены.А какой чудесный спектакль меня ожидает далее.Что ж,говорят первая сцена-самая важная.А в этой пьесе она разыграна идеально.Последний штрих и режиссеру можно будет ненадолго уйти за кулисы. Я смачиваю пальцы в твоей еще теплой крови,и одним движением рисую на стене над твоим телом лицо.Мое лицо.Улыбающееся лицо Красного Джона.Отлично. Прощай,моя маленькая актриса.
Он,создание любя, Улыбнулся ль на тебя? Тот же ль он тебя создал, Кто рожденье агнцу дал? | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? Пт Июн 16, 2017 11:55 pm | |
| ВВЕДИТЕ ТЕКСТ, ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТОВ... МЕНЯ,ДОКТОРА ЛЕКТЕРА.
Я сижу на корточках и аккуратно разделываю тебя.О,не волнуйся,я приготовлю достойный ужин.Отбивная в соусе из сухого красного вина и к ней бокал Пино-нуар из Бургундии.Устроит?Думаю,это будет великолепно. Только изысканная красота достойна существования.А оскверняющие искусство своими приземленными мыслями и посредственными притязаниями на таланты всегда вызывали у меня отвращение.Хорошая кулинария тоже искусство,а изысканные мясные блюда тем более.Разве не лучше тебя сегодня побыть кулинарным шедевром,источать прекраснейший аромат,восхищать своей стройностью и завершённостью,чем всю жизнь оскорблять тонкие чувства людей своим существованием?Разве ты не хочешь блеснуть сегодня вечером? Я сделаю из тебя настоящий шедевр,обещаю.
Кто скрутил,и для чего, Нервы сердца твоего? Чьею страшную рукой Ты был выкован-такой? | |
| | | | Чьи глаза ты увидишь прежде, чем умереть? | |
|