возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли | |
|
+4Bourbon Haissa Ravencrow Мастер Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Мастер Собеседник
Сообщения : 255 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-06-19 Откуда : Безконечности
| Тема: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пн Июн 22, 2009 6:04 am | |
| 1. На Севере Храма стоит Алтарь с Доской Земли, Солью и Хлебом. Оператор вооружён Пентаклем. Подняв Пентакль над головой, и сотворив им равносторонний крест, начать следует со слов: 2. «Я провозглашаю, что сей ритуал творится нами ради призвания LZINOPO [LaZodINOPeO], Старейшины Луны Великой Северной Башни Земли.» 3. Стук 5-3-2-1. Провозгласить: «Смотри, не ввергнись в Мир Темного Великолепия, где вероломная глубь, и облаками сокрытый Гадес, услаждающий взор свой непостижимыми образами, где коварная Бездна черных, вечно вращающихся Вихрей, вечно объемлет тело, лишенное формы, пустое!». 4. М.Р.П, М.Р.Г. (Выполняются Пентаклем); очищение и освящение Храма. 5. Открытие Храма: «Hekas! Hekas! Este Bebeloi! Bahlasti! Ompehda! Именем Великого и Ужасного я провозглашаю, что изгнал все скорлупы в места их обитания! Объявляю, что ныне сей Храм открыт должным образом во Вратах Севера, где под сенью плодородных гор Сокрыта Тайная Мудрость!» 6. «Голос моей Высшей Души сказал мне: «Дозволь мне вступить на путь Тьмы и, быть может, я найду Свет. Я – единое сущее в Бездне Тьмы,; из Бездны Тьмы вышла я до рождения, из безмолвия первозданного сна». И Голос Веков ответил моей Душе» «Я – тот, Кто творит во Тьме, Я тот Свет, что во Тьме светит, и Тьма не объяла его». Да свершится Мистическое действо во вратах Севера, и пусть Свет Тайного Знания сопричастен будет нам всегда, как денница восходящая заутра».
7. Инвокация Нерожденного: К Тебе я взываю, о Нерожденный. К Тебе, кто сотворил Землю и Небеса: К Тебе, кто сотворил Ночь и День. К Тебе, что сотворил Тьму и Свет. Ты, кто есть ОСОРРОНОФРИС (Osorronophris): Тот, кого не видел никто никогда. Ты кто есть ЙАБАС (Jabas): Ты кто есть ИАПОС (Iapos): Ты кто есть тот, кто отделил Праведное от Нечестного. Ты кто есть тот, кто сотворил женское и мужское. Ты кто есть тот, кто сотворил Семя и Плод. Ты кто есть тот, кто сотворил Людей для любви и ненависти друг к другу. Я - Моше, Твой Пророк, которому Ты передал Твои Тайны, Церемонии Израиля. Ты тот, кто сотворил Влажное и Сухое, и тот, кто обогатил всю сотворенную жизнь. Слушай же меня, ибо я - Ангел Твой, о, ПАФРО ОСОРРОНОФРИС (Paphro Osorronophris); это - Твое Истинное Имя, переданное Пророкам Израиля.
8. [Варварские имена соотносимые с Землей]: «Я призываю Тебя: Ma: Barraio: Ioel: Kotha: Athorebalo: Abraoth.»
[Я призываю Тебя: МА: БАРРАИО: ИОЕЛ: КОТА: АТОРЕБАЛО: АБРАОТ.]
9. [Заклятье]: Слушай меня, и сделай так, чтобы все Духи покорились мне: так, чтобы каждый Дух Небесного свода и Эфира: на Земле и под Землей, на Суше и в Воде, и каждый Дух Кружащегося Воздуха, и Сокрушительного Огня, и каждое Заклинание, и Всякий Божий Бич повиновались мне".
10. Б.Р.П. Земли. (Выполняется Пентаклем) 11. Б.Р.Г. Луны. (Выполняется Пентаклем) 12. СДЕЛАЙТЕ знак Сета Сражающегося, говоря: «И сказали ALHIM, сотворим Адама по образу нашему и по подобию нашему, и да властвует он над рыбами Морскими, и над птицами Небесными, и над скотом, и над всею Землею, и над всеми гадами пресмыкающимися по Земле! И сотворили ALHIM ATh-h-ADAM (Эт-Ха-Адам) по образу Своему, по Образу ALHIM сотворили его. Именем ADNI MLK, и Невесты, Владычицы Царства - Духи Земли, поклонитесь ADNI!»
13. [Стук. 9-9-9] «Поклонимся Владыке и Королю Земли!» 14. Поднимите Пентакль говоря: «Поклонимся Владыке и Королю Земли! ADNI HA ARETZ, ADNI MLK, Твое есть Царство, и Сила и Слава во веки!» 15. Бросьте соль на Земную Скрижаль, говоря: «Да поклонится Земля ADNI!» 16. Сотворите вызывающую Гексаграмму Сатурна. 17. Начертите Пентаклем вызывающую пентаграмму Духа (пассивную.), произнося: «AHIH, AGLA, NANTA.» 18. Начертите Пентаклем вызывающую пентаграмму Земли, произнося: «ADNI MLK.» 19. Начертите Пентаклем Знак Тельца, произнося: «Именем AVRIAL, Великого архангела Земли, и ради Знака Головы Тельца, духи Земли, поклонитесь ADNI!» 20. Начертите Пентаклем равносторонний крест, говоря: «Ради Имён и Букв Великой Северной Башни, Духи Земли, поклонитесь ADNI!» 21. Киньте соль на Скрижаль Земли трижды, говоря: «Именами и буквами Великого Северного Четырехугольника, врученного Еноху Великим Ангелом Аве, - Духи Земли, поклонитесь ADNI! Ради Трех Великих Тайных Имен Бога, MOR DIAL HCTGA [eMOR DIAL HeKTeGA], что начертаны на Знаменах Севера, Духи Земли, поклонитесь ADNI!» 22. Поднимите и опустите Пентакль и после этого сотворите Исиды Скорбящей. 23. Бросьте щепотку соли на Скрижаль. Поднимите над Скрижалью Пентакль обеими руками трижды, говоря: «Во имя ICZHHCA(L) [IKZodHeHCA(L)], Великого Короля Севера, Духи Земли, поклонитесь ADNI!» 24. Провозгласите имя Трубача как мантру: «A-L»[A-La]», после произносите: «И я видел, что Агнец снял вторую из семи печатей, и я услышал второе из четырех животных, говорящее: «иди и смотри». И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему был большой меч». 25. Провозгласите имена слуг: «d-r-z-i-i-C-i-i-m-c [Da-Re-Zod-I-I-Ka-I-I-Me-Ka]!», потом произнесите: «Malhuth, Gvurah, Gdulah, Роза Саронская, лилия Долин!» Пентаклем чертится равносторонний крест, и провозглашается: «Да поклонится Земля ADNI!» Бросить соль на Скрижаль и провозгласить: «Ныне я приветствую вас, о, Ангелы Сторожевой Башни Севера!»
26. Первый и Пятый Ключ:
«Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobra zod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadpiel das home-tohe soba ipame lu ipamis: das sobolo5 vepé zodomeda poamal, od bogipa aai ta piape Piamoel od Vaoan!† Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A !»
«Я правлю вами», — молвил Господь Праведный,— "властию, вознесённой к тверди гнева. В чьих руках Солнце— меч, а Луна — пламень пронзающий; кто отмерил одеяния ваши среди покрова моего, и соединил вас вместе, аки ладони рук моих. Чьи престолы озарил я огнём собрания, и украсил одеяния ваши восторгом. Для кого учредил я закон, повелевающий святыми, и передал жезл с ковчегом знания. Сверх того возвысили вы голоса ваши и присягнули в вере и покорности тому, кто живёт, и торжествует, у кого нет ни истока, ни предела - и быть не может; тому, кто сияет аки пламя среди чертогов ваших и правит среди вас, как равновесие праведности и правды. Двигайтесь посему и Проявляйтесь! Откройте тайны Сотворения вашего! Будьте дружественны, ибо я слуга Бога вашего, почитатель Всевышнего!
«Sapahe zodimii du-i-ve, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodaretahe AFA; od dalugare zodizodope zodelida caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe El ta-vi-vau; od laoda tahilada das hubare PE-O-AL; soba coremefa cahisa ta Ela Vaulasa od Quo-Co- Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: f- etahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!»
[Мощные звуки проникли в третий Угол и стали подобны маслинам на оливковой горе. Взирают с радостью на Землю, и пребывают в лучезарности небес, как неустанные утешители. Те, с кем я связал столпы радости 19 и кому дал сосуды для орошения Земли её тварями. И они — братья Первого и Второго; и истоки их престолов, украшены лампадами неугасимыми 69636, их числа подобны числам Первого, Пределов и сути времени! Посему, придите и повинуйтесь сотворению своему. Явитесь к нам в мире и покое. Считайте нас преемниками тайн ваших; Почему? Господь Бог наш — Всеедин!]
27. [Стук 4-3-2-1]. Опустите и поднимите Пентакль, провозглашая: «Именем ADNI MLK, я провозглашаю, что духи Земли должным образом вызваны!» 28. Начертите Пентаклем Земную Гексаграмму Луны говоря: “ARARITA”, после нее глиф Луны, вибрируя «ShDI AL ChI». 29. Посыпав солью по имени Старейшины на Скрижали, возглашайте: «Явись предо мною, о LZINOPO [LaZodINOPeO] Я призываю тебя явиться пред нами о LZINOPO! Приди и появись пред нами, о LZINOPO! Я вызываю тебя, о LZINOPO! Приди из любого места, где ты находишься, в каком бы мире оно не было, и предстань пред нами, LZINOPO! Я заклинаю тебя, и ты вызван, о LZINOPO! Именами AHIH, AGLA, NANTA, явись LZINOPO! Ради Имен ADNI MLK, ADNI HA ARETZ прииди LZINOPO! Всеми Именами, что были произнесены, и ради Трех Великих Тайных Имен Бога MOR DIAL HCTGA (eMOR DIAL HeKTeGA], и имени Великого Короля Севера ICZHHCA(L) [IKZodHeHCA(L)] проявись LZINOPO!» 30. В Знаке Сета Сражающегося читается молитва Гномам по Э. Леви. 31. Провозглашение цели Церемонии. Все садятся в Асан «Дракона» или стоят, медитируя на приход Старейшины с Севера несколько минут, или более. 32. Пентаклем творится Изгоняющая Пентаграмма Пассивного Духа со словами: «AHIH, AGLA, NANTA», и Изгоняющая Пентаграмма Земли со словами: «ADNI MLK, ADNI HA ARETZ», далее произносится: «Ступайте с миром в места своего обитания. Да пребудет с вами благословение ADNI, да будет мир между вами и нами, и да будете вы готовы явиться на зов». 33. МРГ, МРП, Закрытие Храма. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пт Дек 12, 2014 8:53 pm | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Вс Дек 28, 2014 3:50 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Традиция какая?
Сразу подумала, что викканство. Потом вчиталась - Цитата :
- Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod:]
Это первый енохианский ключ. Енохианская магия — это ангельская магия каббалистического происхождения, созданная (или полученная) английским математиком, алхимиком и астрологом Джоном Ди и медиумом Эдвардом Келли.Енохианская магия основана на вызывании с помощью молитвы и управлении различными духами. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Вс Дек 28, 2014 5:56 pm | |
| Ничего не имею против енохианства, но подача информации в первом сообщении темы несколько напрягает... мягко говоря
Кажется, что это бред, если серьёзно | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пн Сен 21, 2015 4:54 am | |
| Мастер плохого не посоветует! | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пн Сен 21, 2015 6:14 pm | |
| Раз все в вызов духов упирается, то оценивать сложно весьма, кто знает как там повелось духов вызывать. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Вт Сен 22, 2015 12:26 am | |
| Это структурня, на самом то деле (я про тему) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Ср Сен 23, 2015 4:41 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Чт Окт 08, 2015 2:00 pm | |
| Есть такие виды структурни, которая стала "классикой магии" и в которую никто особо не вчитывается - только хвалит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пт Окт 09, 2015 12:34 am | |
| Это очень плохо, что такое популярно | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Вс Мар 29, 2020 4:06 pm | |
| Муторно это все, стилистика написания как в фонде SCP, да и читается с трудом(не то что запомнить) тяжело | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пн Мар 30, 2020 12:56 pm | |
| Можно же придумать ритуалы с обращениями к какому-нибудь SCP 682, хотя в этом случае зайдет только как порча)) | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пн Мар 30, 2020 1:46 pm | |
| Они больше подходят для создания сущности, как шаблоны | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли Пн Мар 30, 2020 8:07 pm | |
| Это пустословие ради пустословия же | |
| | | | Инвокация Старейшины Луны Скрижали Земли | |
|