ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Коллекционер

Перейти вниз 
+5
Khorus
Катурия
Miledi Black
Маркиза
Ravencrow
Участников: 9
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeЧт Июн 18, 2015 4:50 pm

http://aeterna.qip.ru/test/view/1593421
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5611
Дата регистрации : 2013-02-01

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 6:13 am

Но если Вы согласитесь отдать мне свою мечту, я помогу Вам избавиться от всех горьких воспоминаний.
Вы заслужили этого, мой печальный собеседник.
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7754
Дата регистрации : 2014-01-13

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 7:08 am

НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я СДЕЛАЮ ВАС СВОИМ НАСЛЕДНИКОМ.
Вы чем-то похожи на меня. Простите старику его вспыльчивость – в юные годы она была такой же непосредственной и стихийной, как и Ваша.

Я часто задумывался о том, что станет с этой прекрасной коллекцией, когда смерть придет забрать мою душу. Она не будет рада своей добыче – все самое ценное уже давно похоронено в этом кейсе.

Вы станете обладателем самой необыкновенной коллекции в мире и сможете показать ее всему миру, если хотите. Вы узнаете истории тысячи людей и, возможно, приоткроете для себя нечто сокровенное.
Но только в обмен на вашу собственную мечту.

Живым не место на мертвой выставке.
Жесть Shocked
Катурия
Форумчанин
Форумчанин
Катурия

Женщина Сообщения : 1568
Опыт : 5094
Дата регистрации : 2015-05-02

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 12:56 pm

НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я ПОДАРЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕССМЕРТИТЬ СВОЕ ИМЯ.
Вам не хотелось бы утонуть в реке забвения, я уверен. Все мы хотим оставить свой след в этом мире, и мне уже удалось это сделать.

Множество счастливцев, обменявших свои мечты на мои подарки, вспоминают обо мне и рассказывают чудные истории своим детям. Этот дом всегда был гостеприимным пристанищем для тех, кто желал обрести свободу.

Вы добьетесь невиданных высот и станете известны этому миру. Ваше имя не просто впишется на страницы исторической летописи – оно станет частью вечности.

Вечность не хранит в себе бестелесных грез.
Khorus
Свой
Свой
Khorus

Мужчина Сообщения : 212
Опыт : 3655
Дата регистрации : 2015-06-24

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeВс Июн 28, 2015 5:32 am

Вы чем-то похожи на меня. Простите старику его вспыльчивость – в юные годы она была такой же непосредственной и стихийной, как и Ваша.

Я часто задумывался о том, что станет с этой прекрасной коллекцией, когда смерть придет забрать мою душу. Она не будет рада своей добыче – все самое ценное уже давно похоронено в этом кейсе.

Вы станете обладателем самой необыкновенной коллекции в мире и сможете показать ее всему миру, если хотите. Вы узнаете истории тысячи людей и, возможно, приоткроете для себя нечто сокровенное.
http://vk.com/cappuccin0
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeВт Июн 30, 2015 2:33 pm

Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37265
Дата регистрации : 2014-06-11

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeСб Фев 04, 2017 3:39 am

Но если Вы согласитесь отдать мне свою мечту, я подарю Вам возможность обессмертить свое имя.
Вам не хотелось бы утонуть в реке забвения, я уверен. Все мы хотим оставить свой след в этом мире, и мне уже удалось это сделать.

Множество счастливцев, обменявших свои мечты на мои подарки, вспоминают обо мне и рассказывают чудные истории своим детям. Этот дом всегда был гостеприимным пристанищем для тех, кто желал обрести свободу.

Вы добьетесь невиданных высот и станете известны этому миру. Ваше имя не просто впишется на страницы исторической летописи – оно станет частью вечности.

Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeСб Фев 04, 2017 10:08 am

НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я ПОМОГУ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ГОРЬКИХ ВОСПОМИНАНИЙ.
Вы заслужили этого, мой печальный собеседник.

Для настоящего счастья недостаточно избавиться от того, что обречено на смерть. 
Вы обретете настоящую свободу только тогда, когда почувствуете легкость движения. Все, что тяготило Вашу душу, растает, и не останется даже пыли, которая напоминала бы о самых темных воспоминаниях.

Вы станете другим человеком. Ваше прошлое будет бессильно пред будущим, которое откроется, едва расступятся препятствия из терний.

Избавиться от терний означает вырвать их с корнем.

https://vk.com/targarienov
Эцио
Претендент
Претендент
Эцио

Мужчина Сообщения : 7677
Опыт : 12307
Дата регистрации : 2013-12-24

Коллекционер Empty
СообщениеТема: Re: Коллекционер   Коллекционер I_icon_minitimeЧт Май 04, 2017 8:49 pm

НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я ПОДАРЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕССМЕРТИТЬ СВОЕ ИМЯ.

Коллекционер
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: