| Коллекционер | |
|
+5Khorus Катурия Miledi Black Маркиза Ravencrow Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Коллекционер Чт Июн 18, 2015 4:50 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/1593421 | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Коллекционер Пт Июн 19, 2015 6:13 am | |
| Но если Вы согласитесь отдать мне свою мечту, я помогу Вам избавиться от всех горьких воспоминаний. Вы заслужили этого, мой печальный собеседник. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Коллекционер Пт Июн 19, 2015 7:08 am | |
| НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я СДЕЛАЮ ВАС СВОИМ НАСЛЕДНИКОМ. Вы чем-то похожи на меня. Простите старику его вспыльчивость – в юные годы она была такой же непосредственной и стихийной, как и Ваша. Я часто задумывался о том, что станет с этой прекрасной коллекцией, когда смерть придет забрать мою душу. Она не будет рада своей добыче – все самое ценное уже давно похоронено в этом кейсе. Вы станете обладателем самой необыкновенной коллекции в мире и сможете показать ее всему миру, если хотите. Вы узнаете истории тысячи людей и, возможно, приоткроете для себя нечто сокровенное. Но только в обмен на вашу собственную мечту. Живым не место на мертвой выставке. Жесть | |
|
| |
Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Коллекционер Пт Июн 19, 2015 12:56 pm | |
| НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я ПОДАРЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕССМЕРТИТЬ СВОЕ ИМЯ. Вам не хотелось бы утонуть в реке забвения, я уверен. Все мы хотим оставить свой след в этом мире, и мне уже удалось это сделать.
Множество счастливцев, обменявших свои мечты на мои подарки, вспоминают обо мне и рассказывают чудные истории своим детям. Этот дом всегда был гостеприимным пристанищем для тех, кто желал обрести свободу.
Вы добьетесь невиданных высот и станете известны этому миру. Ваше имя не просто впишется на страницы исторической летописи – оно станет частью вечности. Но только в обмен на вашу собственную мечту.
Вечность не хранит в себе бестелесных грез. | |
|
| |
Khorus Свой
Сообщения : 212 Опыт : 3655 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 33 Откуда : Батайск, РФ
| Тема: Re: Коллекционер Вс Июн 28, 2015 5:32 am | |
| НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я СДЕЛАЮ ВАС СВОИМ НАСЛЕДНИКОМ. Вы чем-то похожи на меня. Простите старику его вспыльчивость – в юные годы она была такой же непосредственной и стихийной, как и Ваша.
Я часто задумывался о том, что станет с этой прекрасной коллекцией, когда смерть придет забрать мою душу. Она не будет рада своей добыче – все самое ценное уже давно похоронено в этом кейсе.
Вы станете обладателем самой необыкновенной коллекции в мире и сможете показать ее всему миру, если хотите. Вы узнаете истории тысячи людей и, возможно, приоткроете для себя нечто сокровенное. Но только в обмен на вашу собственную мечту. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Коллекционер Вт Июн 30, 2015 2:33 pm | |
| НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я СДЕЛАЮ ВАС СВОИМ НАСЛЕДНИКОМ. Вы чем-то похожи на меня. Простите старику его вспыльчивость – в юные годы она была такой же непосредственной и стихийной, как и Ваша.
Я часто задумывался о том, что станет с этой прекрасной коллекцией, когда смерть придет забрать мою душу. Она не будет рада своей добыче – все самое ценное уже давно похоронено в этом кейсе.
Вы станете обладателем самой необыкновенной коллекции в мире и сможете показать ее всему миру, если хотите. Вы узнаете истории тысячи людей и, возможно, приоткроете для себя нечто сокровенное. Но только в обмен на вашу собственную мечту.
| |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Коллекционер Сб Фев 04, 2017 3:39 am | |
| Но если Вы согласитесь отдать мне свою мечту, я подарю Вам возможность обессмертить свое имя. Вам не хотелось бы утонуть в реке забвения, я уверен. Все мы хотим оставить свой след в этом мире, и мне уже удалось это сделать.
Множество счастливцев, обменявших свои мечты на мои подарки, вспоминают обо мне и рассказывают чудные истории своим детям. Этот дом всегда был гостеприимным пристанищем для тех, кто желал обрести свободу.
Вы добьетесь невиданных высот и станете известны этому миру. Ваше имя не просто впишется на страницы исторической летописи – оно станет частью вечности. Но только в обмен на вашу собственную мечту.
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Коллекционер Сб Фев 04, 2017 10:08 am | |
| НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я ПОМОГУ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ГОРЬКИХ ВОСПОМИНАНИЙ. | Вы заслужили этого, мой печальный собеседник.
Для настоящего счастья недостаточно избавиться от того, что обречено на смерть. Вы обретете настоящую свободу только тогда, когда почувствуете легкость движения. Все, что тяготило Вашу душу, растает, и не останется даже пыли, которая напоминала бы о самых темных воспоминаниях.
Вы станете другим человеком. Ваше прошлое будет бессильно пред будущим, которое откроется, едва расступятся препятствия из терний. Но только в обмен на вашу собственную мечту.
Избавиться от терний означает вырвать их с корнем.
|
| |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Коллекционер Чт Май 04, 2017 8:49 pm | |
| НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ОТДАТЬ МНЕ СВОЮ МЕЧТУ, Я ПОДАРЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕССМЕРТИТЬ СВОЕ ИМЯ. Вам не хотелось бы утонуть в реке забвения, я уверен. Все мы хотим оставить свой след в этом мире, и мне уже удалось это сделать.
|
| |
| Коллекционер | |
|