возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Медитация "излучение любви" | |
|
+7Вултур Haissa 415baza Eghose Елисей GoshaAndTarakan De`monica Gibson Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Медитация "излучение любви" Сб Июн 06, 2015 11:45 pm | |
| Прежде чем давать любовь, надо ее иметь. Попробуйте такую медитацию.
Сядьте с ровной спиной с закрытыми глазами, можно просто на стуле, ноги касаются пола.
Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Диаметром 1. 5-2 метра и проходит через Вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю. Если живете на верхних этажах, то пусть пройдет по всем этажам вертикально, вреда не будет и уйдет в глубь Земли. Ей тоже нужна эта энергия. Этот столб — Свет и Любовь.
Мысленно скажите себе: Я принимаю весь Свет и всю Любовь во все свои планы, Чакры, а также во все мои клетки физического тела.
Представьте себе, что каждая Ваша клеточка наполняется Светом и Любовью и начинает светиться и пульсировать. Почувствуйте это.
Представьте, что ваше сердце начинает наполняться Светом и Любовью. Мысленно посылайте внутрь сердца этот поток Любви и почувствуйте нежность и тепло этого Потока.
Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией, представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви.
Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света.
И так бесконечно.
Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.
Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь вовне себя.
Эта энергия будет исцелять Вас самих. Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы просто будете очищать их пространство через Свет и Любовь. Остальное их Душа сама начнет исцелять их тело. Можете делать это утром, можно и вечером.
Когда научитесь это делать сидя в медитации, потом сможете получать и посылать уже и на ходу, в транспорте, везде, не обязательно садясь, можно и на ходу и в любое время.
Когда будете наполнять свое сердце Светом и Любовью, представьте свое сердце благоухающей огромной розой, которая несет свой изумительный аромат в мир.
Даже, если и есть у Вас подсознательная агрессия, она постепенно растает, исцелится этими медитациями. К Вам люди будут тянуться Душой. А на губах у Вас будет искренняя улыбка, улыбка любящего человека. Вы сами станете Любовью.
Именно для этого мы и приходим сюда на Землю: научиться безусловной Любви, научиться Любить себя и все Творение! | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 07, 2015 12:04 am | |
| - Цитата :
- Этот столб — Свет и Любовь.
Если это свет и любовь, почем они в землю уходят, кого закапывать собираемся? В технике многие понятие путают, как итог может не то получится. Да и цель практики не ясна. | |
| | | De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 07, 2015 12:26 am | |
| 1)цель: повышение уровня излучения любви. 2)это медитация, а не церемониальный ритуал, в котором нужно знать каждый аспект. 3) Земля-есть гармония, а особенно первозданная земля, в ней есть и свет и тьма и любовь и ненависть. 4) суть тут не в том, куда посылаешь, а в том, что ты чувствуешь любовь. Это скорее медитация-внушение | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 07, 2015 9:41 am | |
| - Цитата :
- Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света
Судя по всему это главный нисходящий поток. От него идет связь с эгрегорами. Характеризуется развитием высших и душевных качеств человека. - Цитата :
- Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией, представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви.
Представляю кто может слететься на такой хороший кусочек халявы. У человека и так если развиваться получается херово, Так тут это вообще угробить можно и нацеплять фиг знает кого - такой вот "кормежкой". Да и разбрасываться единственной "живой" энергией которая есть у начинающего, можно лишь от незнания или недалекости. Не надо давать конкретным вещам запутанные термины, всему есть свое название. - Цитата :
- Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.
Не дойдет. Потрачено. - Цитата :
- Эта энергия будет исцелять Вас самих. Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы просто будете очищать их пространство через Свет и Любовь. Остальное их Душа сама начнет исцелять их тело. Можете делать это утром, можно и вечером.
Да, работая с этой энергией в своих рамках - вы хоть что то начнете уметь, поможете себе стать на шажочек лучше и сильнее. Альтруизм зачастую неблагодарные дело, а тут еще и экстремальное. Для того чтобы это примерно понять - представьте что вы обвешиваетесь мясом и выбегаете в дикие джунгли. Примерно так это будет выглядеть, лишить себя еды и кинутся кормить собой первого попавшегося. - Цитата :
- 1)цель: повышение уровня излучения любви.
В таком случае, предлагаю оставить работу с сахасрарой и нисходящим потоком более опытным магам. Уровень излучения любви как то странно звучит, не находите? Если так хочется в этом направлении копать, то следует развивать глубину чувств на которую вы способны. Глубину на которую вы будете способны любить и сострадать. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 07, 2015 2:32 pm | |
| Больше похоже что изначально это была медитация на свет, но к ней кто то пришил слово "любовь" в меру своего желания усовершенствовать технику и приписал ей те свойства которые ему хочется. - Цитата :
Именно для этого мы и приходим сюда на Землю: научиться безусловной Любви, научиться Любить себя и все Творение!
Только по этой фразе можно уже многое сказать о "профессионализме" автора. | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 07, 2015 9:45 pm | |
| Я не смотрю на ее глубинности, ибо поверхностно ина приятна и явно никак не навредит | |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Чт Июн 11, 2015 7:18 pm | |
| Беспокоит то, что а может это сделать человека лакомым кусочком для энерго-вампиров, например? | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 21, 2015 11:17 pm | |
| - Eghose пишет:
- Беспокоит то, что а может это сделать человека лакомым кусочком для энерго-вампиров, например?
Конечно может и с большой вероятностью так и будет. Для тонкоплановый сущностей это шведский стол | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 22, 2015 11:47 pm | |
| - Цитата :
- Я не смотрю на ее глубинности
А очень зря. Прежде чем ступить, надо посмотреть, нет ли там граблей. А не так, что мне нравится, то и делаю. С таким подходом лучше не лезть в магию. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вт Июн 23, 2015 9:05 am | |
| - De`monica Gibson пишет:
- Я не смотрю на ее глубинности, ибо поверхностно ина приятна и явно никак не навредит
Очень зря. - Цитата :
- 1)цель: повышение уровня излучения любви.
- Цитата :
- 3) Земля-есть гармония, а особенно первозданная земля, в ней есть и свет и тьма и любовь и ненависть.
Что-то уже намешано. - Цитата :
- 2)это медитация, а не церемониальный ритуал, в котором нужно знать каждый аспект.
Ого, да с такими зяавками влипнуть в структуры - раз плюнуть. Каждый аспект желательно понимать везде. - Цитата :
- 4) суть тут не в том, куда посылаешь, а в том, что ты чувствуешь любовь. Это скорее медитация-внушение
Всегда есть разница, куда посылать. - Цитата :
- Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Диаметром 1. 5-2 метра и проходит через Вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю.
Как-то агрессивно звучит. Не стоит через макушку направлять что-либо, о происхождении и задаче которого неизвестно. - Цитата :
- Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света.
- Цитата :
- Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы просто будете очищать их пространство через Свет и Любовь.
Станете здоровее от того, что пытаетесь лечить без разбору всех и вся? - Цитата :
- Именно для этого мы и приходим сюда на Землю: научиться безусловной Любви, научиться Любить себя и все Творение!
Только нету абзаца про то, что "Творец любит свое Творение и учит нас излучать свою безусловную любовь ко всему". Вообще как медитация - так не очень расслабляет. Как вырванный кусок, непоследовательно и с примесями красивых структурных слов ни о чем. - Eghose пишет:
- Беспокоит то, что а может это сделать человека лакомым кусочком для энерго-вампиров, например?
Если "раздай свою любовь всем страждущим", то и энерговампиров не надо. - Цитата :
- Прежде чем давать любовь, надо ее иметь.
Вообще очень хитренький абзац. Какая аудитория будет искать медитацию про любовь? Люди, у которых с личными отношениями что-то. И тут им говорят, что "у тебя нет любви, поэтому ты не можешь ее давать, вот тебе медитация". А в медитации что? - Цитата :
- представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви.
Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Будь генератором неизвестного? В личных отношениях это не поможет, а сктруктурные привязки только и хуже наделают. Но у медитации не цель помочь с личными отношениями, а цель сделать "источником света и любви" и помесью фанатика из свидетелей Иеговы: "бог же тебя любит, знай это, вот я тебе это донесу, возьми брошюрку". Так и будет какая-то наивная "исцелять" окружающих своей анахатой, поплевывая в окружающих примесью своей энергетики (в которой тоже проблем немало) и структурной "безусловной любовью ко всему Творению". И себе проблем наживет, и другим. И с отношениями не поможет. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вт Июн 23, 2015 11:38 pm | |
| - Цитата :
- Будь генератором неизвестного
Ага, генерирую любовь. И отдавай ее тому, кто к тебе присосется. А рано или поздно это произойдет. И таких желающих будет дофига. - Цитата :
- и всем, кому так не хватает Любви.
Обычно, структурне всегда не хватает "любви")) | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 28, 2015 11:40 pm | |
| Я продолжаю говорить о том, что каждый человек индивидуален и со своими минусами. Я катастрофически добрая, люблю весь мир вплоть до каждого муравья и доверяю всем и каждому как себя. Ну такая я... не могу я смотреть в глубины ибо всем доверяю по природе своей. Перебирать то что нужно от того что нет-другое дело. Но блин, вы меня тут удивляете. Какой я задрот в изучении всего, но я впервые вижу такой подход к рассмотрению обычной визуализационной медитации, которая по сути работает больше для успокоения совершающего, нежели для реального эффекта... | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вс Июн 28, 2015 11:52 pm | |
| De`monica Gibson, видишь ли, в магии нельзя просто так брать и делать. Иначе последствия будут плачевные. Даже, бывают и летальные случаи. Так что, что бы извлечь пользу из того или иного материала, приходится досконально его прорабатывать и выносить на обозрение всех. Ибо, один не углядишь иной раз, да пропустишь что нибудь. Да и полезно это, мозгами шевелить и всякие бредни разрушать, что б другие не вляпались. | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 29, 2015 12:00 am | |
| да. Форумы такие это вообще очень важно | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 29, 2015 12:10 am | |
| Вообще, не хочу никого оскорбить, но на многих форумах, всё что пишут, так это - Вау, работает! Или - Ну че, работает? - Да, вот уже месяц пользуюсь, все отлично!
Редко когда методики именно разбирают, почему, что и как. В основном, все фигачат не глядя) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 29, 2015 10:44 am | |
| - Цитата :
- Какой я задрот в изучении всего
Изучать все не нужно. Нужно брать во внимание у изучать основное. - Цитата :
- , но я впервые вижу такой подход к рассмотрению обычной визуализационной медитации,
А вот так и надо. Потому что "обычная визуализационная медитация" может дать настройку на структуры и различные паразитарные каналы. - Цитата :
- которая по сути работает больше для успокоения совершающего, нежели для реального эффекта...
Реального эффекта в плане получения чего-то хорошего можно и не добиться. А вот во что-то не то вляпаться, запросто. Многие ритуалы и методы специально делаются с подвохом. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 29, 2015 11:10 am | |
| - Цитата :
- доверяю всем и каждому как себя
Ни чем хорошим такое не заканчивается. Пусть и не сразу. Как правило, впрочем, недоверие возникает к тем, кто пытается в нужном направлении направить. Те же, для кого главная цель некое ярмо на человека - наоборот будут всячески глаза замыливать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 29, 2015 9:52 pm | |
| - Цитата :
Многие ритуалы и методы специально делаются с подвохом. Зачем, проявление структур такое? | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июн 29, 2015 11:54 pm | |
| Скорее всего - да. Да и просто, пакостников дохрена. | |
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вт Июн 30, 2015 12:14 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
Многие ритуалы и методы специально делаются с подвохом. Зачем, проявление структур такое? Проявление гнильцы людей скорее. Почти в каждом ритуале - то кусок вырван, то замка нет, то привязка к структуре, то оговор специально запутан, а в том оговоре приворота "вот когда мертвяк встанет, тогда он ко мне прибежит" и тому подобное. Поэтому все нужно читать, разбирать, вникать. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Июл 06, 2015 8:52 pm | |
| - Цитата :
- Проявление гнильцы людей скорее.
А смысл им какой, ну со структурами понятно, а вот мне, к примеру какой плюс будет, если я выложу в сеть кривой ритуал, и от него кто-нибудь себе проблем на тылы найдет? Просто чтобы? | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Вт Июл 07, 2015 7:54 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Проявление гнильцы людей скорее.
А смысл им какой, ну со структурами понятно, а вот мне, к примеру какой плюс будет, если я выложу в сеть кривой ритуал, и от него кто-нибудь себе проблем на тылы найдет? Просто чтобы? Сделал гадость на сердце радость)) Либо что бы никто больше так не умел. Медитация похоже с сайта твоя йога, там было вроде что то подобное. | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Пн Авг 29, 2016 12:15 am | |
| либо сами под влиянием и могут неосознанно пакостить(хот я думаю,это реже бывает) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Чт Сен 08, 2016 9:45 am | |
| - Brengar пишет:
А смысл им какой, ну со структурами понятно, а вот мне, к примеру какой плюс будет, если я выложу в сеть кривой ритуал, и от него кто-нибудь себе проблем на тылы найдет? Просто чтобы? Brengar, ты просто не встречал чёрных причерных магуев и ведьм (обычно на разного рода магических раковальнях сидят) там зачастую только приветствуется кому-нибудь напакостить, буквально недавно наткнулся на одну темку в сети, где шло обсуждение того, как бы уничтожить плод у беременной и окружающие чуть ли не рукоплескали ищущей в этом деле, особенности восприятия шизотерики | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Медитация "излучение любви" Чт Сен 08, 2016 8:30 pm | |
| - Цитата :
- буквально недавно наткнулся на одну темку в сети, где шло обсуждение того, как бы уничтожить плод у беременной и окружающие чуть ли не рукоплескали ищущей в этом деле, особенности восприятия шизотерики
Я не понимаю этого, времени у людей валом что-ли? | |
| | | | Медитация "излучение любви" | |
|