| Пробой чакр | |
|
+8Eghose LiNED Бенедикт 415baza Чарующий LKA Elnar Ravencrow Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 2:30 am | |
| Часто вижу да и не тока я что в основном пробитость идёт через коронную чакру.Оно и понятно когда любовь и секас в общественном сознании одно и тоже,то пробой неудивителен.И получается что не может организм восстановиться сам .А человек с такой проблемой то может ещё долго ходить.лечить у врачей и т.д. А проблема то всё ухудшается , и даже самый последний даун начинает понимать что то не так.Что стандартное лечение не помогает . Ведь почему мы так часто слышим по новостям вот группа аферистов обманывала людей .Большинство из них люди не тупые,это люди потерявшие надежду .Даже если на пути встретиться маг который понимает что надо делать,работы то у этого мага будет куда больше работы.чем если бы пациент сразу после пробоя к нему обратился екбольшая работа и чакра восстановлена .А тут лечишь целый рассадник проблем,а всё потому что лечение малость запоздалое | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 2:31 am | |
| Eghose оптимист.Вот сам подумай почему каждый год шарлатаны так хорошо наживаются на людях? Что их клиенты были глупы,были ненормальны? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 4:42 am | |
| Ну так и пробои слава богу тоже нечастое явление .Хотя довольно часто бывает что организм себя подлатает и всё,пошло на самотёк. Идёт болезнь на тонких планах.потом идёт на физ.лечат на физе,но вот болезнь что то никак не уходит,а причины обнаружить не могут.Человек начинает перечь по ёкстрасенсам этим ,а болезнь то тикает и разнообразно проявляется именно на физе. Не к теме ,я не знаю как у остальных,но порой меня бесит этот маразм.Не верьте в магию ок,но поверьте в энергетику.Ведь болезни которые приходят с тонкого плане не редкость,я не верю что обычный врач в больнице хоть раз в месяц а не сталкивается с такой чертовщиной.Ведь шарлатаны потому так и процветают,что в основном их клиенты это люди,которые уже перепробовали все рациональные средства и теперь хватаются за любую соломинку.Для нас здоровых они кажутся идиотами.Но если поставить себя на их место,врядли ты бы сам был бы лучше | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11394 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 9:28 am | |
| Склоняюсь к мнению что пробитая чакра будет стараться восстановиться причем как можно быстрее и остальные так же. Думаю блоки, проблема по серьезнее, в плане косяков с энергетикой. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 6:02 pm | |
| Пробой чакр - это скорее попса, чем проблема: слишком уж популярна эта "проблема" | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 6:29 pm | |
| Ключевое слово организм будет стараться. но раз дело до пробоя дошло,то априори организм сам не восстановится | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5869 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 6:35 pm | |
| из-за чего может случиться пробой? любая болезнь,наприме, печени,связана с пробоем чакры? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 6:37 pm | |
| Частично да. Пробои как результат атаки могут быть.порой мы перегружаем чакру и опять идёт пробой.Порой бывает что чакра блокирована и из-за блока пробивается . | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 9:39 pm | |
| Как можно перегрузить чакры? Если блок я понимаю, то это не совсем. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 9:45 pm | |
| Ничего со временем поймёшь и скорее всего даже такое чудо увидишь | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пробой чакр Чт Ноя 05, 2015 11:15 pm | |
| - Цитата :
- Вот сам подумай почему каждый год шарлатаны так хорошо наживаются на людях? Что их клиенты были глупы,были ненормальны?
Главная проблема так называемое шарлатанства в том, что человек зачастую сам себе перехитрить умудряется. Заказать диагностику за сто рублей, ведь не хочет ждать пару дней, пока её сделает мастер. Заказать приворот за 1000 рублей, ведь мастер за хорошую работу берет неплохие деньги и в таком духе. Да, сейчас раковален о магии, которые всякие школьники раскручивают через доморощенных SEO-шников, очень много. А в реальности архимагистры с подобных форумов несут такую ересь, что лучше об стенку побиться, чем у них помощь заказывать (недавно разбирал пару статеек подобного уровня "мастера" очередного супер-форума о высшей магии чего-то там) Так что скорее беда людей в том, что они спешат и не вчитываются. Правда я не сильно понял при чем тут сказанное к теме о пробоях. Специально лечат одну чакру, чтобы потом человек прибежал с проблемами в другой? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
voidoss Новенький
| Тема: Re: Пробой чакр Пт Ноя 06, 2015 1:25 am | |
| - Цитата :
- скорее беда людей в том, что они спешат и не вчитываются
Не столько в этом - они даже не понимают, как на самом деле всё обстоит: у самих в голове каша, причём ещё б ольшая, чем у тех "магистров" - Цитата :
- специально лечат одну чакру, чтобы потом человек прибежал с проблемами в другой?
Долечат... до больницы в итоге | |
|
| |
| Пробой чакр | |
|