ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Пробой чакр

Перейти вниз 
+8
Eghose
LiNED
Бенедикт
415baza
Чарующий
LKA
Elnar
Ravencrow
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4834
Дата регистрации : 2015-10-26

Пробой чакр - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 2:30 am

Часто вижу да и не тока я что в основном пробитость идёт через коронную чакру.Оно и понятно когда любовь и секас в общественном сознании одно и тоже,то пробой неудивителен.И получается что не может организм восстановиться сам .А человек с такой проблемой то может ещё долго ходить.лечить у врачей и т.д. А проблема то всё ухудшается , и даже самый последний даун начинает понимать что то не так.Что стандартное лечение не помогает . Ведь почему мы так часто слышим по новостям вот группа аферистов обманывала людей .Большинство из них люди не тупые,это люди потерявшие надежду .Даже если на пути встретиться маг который понимает что надо делать,работы то у этого мага будет куда больше работы.чем если бы пациент сразу после пробоя к нему обратился екбольшая работа и чакра восстановлена .А тут лечишь целый рассадник проблем,а всё потому что лечение малость запоздалое
Вернуться к началу Перейти вниз
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 2:31 am

Eghose оптимист.Вот сам подумай почему каждый год шарлатаны так хорошо наживаются на людях? Что их клиенты были глупы,были ненормальны?
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 4:42 am

Ну так и пробои слава богу тоже нечастое явление .Хотя довольно часто бывает что организм себя подлатает и всё,пошло на самотёк. Идёт болезнь на тонких планах.потом идёт на физ.лечат на физе,но вот болезнь что то никак не уходит,а причины обнаружить не могут.Человек начинает перечь по ёкстрасенсам этим ,а болезнь то тикает и разнообразно проявляется именно на физе. Не к теме ,я не знаю как у остальных,но порой меня бесит этот маразм.Не верьте в магию ок,но поверьте в энергетику.Ведь болезни которые приходят с тонкого плане не редкость,я не верю что обычный врач в больнице хоть раз в месяц а не сталкивается с такой чертовщиной.Ведь шарлатаны потому так и процветают,что в основном их клиенты это люди,которые уже перепробовали все рациональные средства и теперь хватаются за любую соломинку.Для нас здоровых они кажутся идиотами.Но если поставить себя на их место,врядли ты бы сам был бы лучше
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11394
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 9:28 am

Склоняюсь к мнению что пробитая чакра будет стараться восстановиться причем как можно быстрее и остальные так же. Думаю блоки, проблема по серьезнее, в плане косяков с энергетикой.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50288
Опыт : 58251
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 6:02 pm

Пробой чакр - это скорее попса, чем проблема: слишком уж популярна эта "проблема"
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 6:29 pm

Ключевое слово организм будет стараться. но раз дело до пробоя дошло,то априори организм сам не восстановится
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5869
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 6:35 pm

из-за чего может случиться пробой? любая болезнь,наприме, печени,связана с пробоем чакры?
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 6:37 pm

Частично да. Пробои как результат атаки могут быть.порой мы перегружаем чакру и опять идёт пробой.Порой бывает что чакра блокирована и из-за блока пробивается .
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7044
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 9:39 pm

Как можно перегрузить чакры? Если блок я понимаю, то это не совсем.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 9:45 pm

Ничего со временем поймёшь и скорее всего даже такое чудо увидишь
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31537
Опыт : 54632
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 05, 2015 11:15 pm

Цитата :
Вот сам подумай почему каждый год шарлатаны так хорошо наживаются на людях? Что их клиенты были глупы,были ненормальны?
Главная проблема так называемое шарлатанства в том, что человек зачастую сам себе перехитрить умудряется. Заказать диагностику за сто рублей, ведь не хочет ждать пару дней, пока её сделает мастер. Заказать приворот за 1000 рублей, ведь мастер за хорошую работу берет неплохие деньги и в таком духе.
Да, сейчас раковален о магии, которые всякие школьники раскручивают через доморощенных SEO-шников, очень много. А в реальности архимагистры с подобных форумов несут такую ересь, что лучше об стенку побиться, чем у них помощь заказывать (недавно разбирал пару статеек подобного уровня "мастера" очередного супер-форума о высшей магии чего-то там)
Так что скорее беда людей в том, что они спешат и не вчитываются.

Правда я не сильно понял при чем тут сказанное к теме о пробоях. Специально лечат одну чакру, чтобы потом человек прибежал с проблемами в другой? Laughing

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Пробой чакр - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
voidoss
Новенький
Новенький
voidoss

Мужчина Сообщения : 20
Опыт : 3304
Дата регистрации : 2015-11-06

СообщениеТема: Re: Пробой чакр   Пробой чакр - Страница 2 I_icon_minitimeПт Ноя 06, 2015 1:25 am

Цитата :
скорее беда людей в том, что они спешат и не вчитываются
Не столько в этом - они даже не понимают, как на самом деле всё обстоит: у самих в голове каша, причём ещё большая, чем у тех "магистров"

Цитата :
специально лечат одну чакру, чтобы потом человек прибежал с проблемами в другой?
Долечат... до больницы в итоге

Пробой чакр
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2