ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Энергетические привязки

Перейти вниз 
+11
Кварц
goldenwerewolf
getsnew
Eghose
Алекс Армантский
LiNED
Nemesis
LKA
Бенедикт
Elnar
Ravencrow
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4854
Дата регистрации : 2015-10-26

Энергетические привязки - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:09 am

goldenwerewolf ну тут как с физической магией.Смог обойти законы которые мешают её появлению, ок тебе и изменение привязок будет. А так, да чтобы превратить негативную привязку в позитивную,это всё равно что превратить сорняк в розу
Вернуться к началу Перейти вниз
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

Женщина Сообщения : 280
Опыт : 3570
Дата регистрации : 2015-11-27

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:09 am

по поводу ОГМ,,,мое мнение что от основателя зависит вся основная суть и как вы говорите энергетика,если как говорится вам не по вкусу основатель или его взгляды на вселенную,то понятное дело знания вам искать нужно у другого источника.к который близок мировоззрению. а еще я считаю что щашел в чужой дом- принимай условия хозяина..например у нас же дико зайти в дом и пойти обутым! а в америке норма! а так же нужно принимать эту энергетику подходит ли она тебе в первую очередь во внимание так как это же будет связь как раз о чем тема,привязка типа энергетическая
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:12 am

ну я фантаст Smile)) ( не кидайтесь тапками ,я в детстве верила в левитацию и по сей день верю) я верю что изменить можно все,на все есть информация и сила,на то мы тут и общаемся учимся накоплению энергии,развитию способностей путем расширения знаний и практик.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:13 am

goldenwerewolf нет я не оцениваю нравится ли мне основатель или нет.Я в своё ордене состою, мне просто нет нужды кого то ещё искать, я и так на своё месте .Хотя и у нас кто тока не был, и часть оставалась.часть уходила. И так везде
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:13 am

Moklar пишет:
Ага, развитие на то и развитие, чтоб освободиться от всего.
А с таким подходом дальше пакостника вы не уйдете.
это было ответом на что именно?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:15 am

вот сюда:
Цитата :
Moklar ну а так жизнь устроенна .мы не боги ,у нас есть свои пределы
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:15 am

кто же нам подскажет как из сорняковых плохих связей развить полноценные хорошие связи? я все при том же мнении что отприроды связи на чакрах между людьми создаются было бы не плохо не давать им портиться и тем более научиться реанимировать,хотя конечно видимо все иут по пути снести все что есть и построить заново
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:17 am

да..я тоже пределы не люблю вот и верю в левитацию Smile)))) раз я не умею и не вижу -это еще не предел,это уровень моего развития не более
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:21 am

Цитата :
верю в левитацию
Добиться этого можно, но только толку нету от нее
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:23 am

я к левитации не стремлюсь..но когда говорят, что это невозможно я не согласна
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:24 am

goldenwerewolf я кстати тоже.Человек стока раз совершал невозможное,что это слово уже не котируется .Возможно всё
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:35 am

Smile))) возможно все....Smile)) ну буду значит дальше искать информацию о вопросе который меня в теме интересует...Smile))  вообще я думаю что бы самому разобраться в этом вопросе нужно хорошо видеть,там уже даже опытным путем можно узнать,значит путь к цели есть и не один
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:37 am

goldenwerewolf ну мало кто скажет что почему и как . тут тока на себя и надейся
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:52 am

не спорю,но порою от чьей то мысли,идеи,подсказки рождаются свои идеи,зацепки. обмен информацией важен
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:52 am

Цитата :
хотя конечно видимо все иут по пути снести все что есть и построить заново
А чем плох такой подход?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 12:58 am

Этож нужно думать как выстроить все. Проще то в готовом ковыряться Smile
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:26 am

гм....не думаю что проще...в готовом ковыряться.чистый лист попроще на мой взгляд...просто я основываюсь на том, что наверное привязки искусственные и природные естественные энергетические каналы по чакрам отличаются друг от друга
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:38 am

goldenwerewolf отличаются и сильно.Как искусственный камень от настоящего
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:48 am

Цитата :
возможно всё
Ну так расщепите на молекулы мой шкаф, например Laughing

Последний раз редактировалось: Ravencrow (Сб Ноя 28, 2015 1:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:49 am

тогда возможно есть смысл научиться чистить настоящий ,а не разрушать его и заменять на исскуственный ,плюс не зная как гармонизировать уже существующую связь и не разбираясь до конца в ее процессах не известно как скоро и как часто придется сносить старую связь и создавать новую.
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:51 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
возможно всё
Ну так расщепите на молекулы мой шкаф, например Laughing
папахивает сарказмом.... vidyashiy никто тут не заявлял что лично мы в данный момент можем все,а в априори в не границ времени
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:52 am

goldenwerewolf если бы всё дело было тока в чистке.Вот взять вашего парня.Вы его привязали и эта привязка уже создавалась как поводок.Чтобы изменить его отношение к вам.нужно разрушить эту привязку и дать возможность появиться новой
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:55 am

вот если бы вы высказали свое мнение по теме и возникшим вопросам,а их у некоторых не мало- я бы очень была рада и оценила это ...а рассуждение о границах и ,всевозможности,шкафах и молекулах это бесконечная филосовского направления тема,от которой наверное в данной ветке пользы меньше ,чем от общения на конкретные вопросы .
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 1:56 am

гм...поводок....а вдруг совсем убежит Smile))))) изначально я лично его ничем не привязыавала...само же что-то возникло....а потом да...."поводок " оставила...хотя не охото поводка...охото ,то самое настоящее развить
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 2:22 am

goldenwerewolf ну сам бы хотел это настоящее развить .Вот к сожалению тут как с зерном.Мы можем создать все условия,но не факт что проростёт или проростёт как надо

Энергетические привязки
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий