ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Энергетические привязки

Перейти вниз 
+11
Кварц
goldenwerewolf
getsnew
Eghose
Алекс Армантский
LiNED
Nemesis
LKA
Бенедикт
Elnar
Ravencrow
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4854
Дата регистрации : 2015-10-26

привязки - Энергетические привязки - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:28 pm

goldenwerewolf ну а может быть то что вы не подаёте заявку столь долгое время просто означает что это не ваш путь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:29 pm

Цитата :
и так я все себя чувствую недотягивающей до обучения.
Такое же чувство было год назад) Обучение на то и обучение чтоб учиться.
По ходу рассмотрения заявки подтянете знания еще)
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

Женщина Сообщения : 280
Опыт : 3570
Дата регистрации : 2015-11-27

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:31 pm

ну я так подозреваю что я вампир....как по наследству..( если можно так выразится Smile))).пока пробую это менять. а у парня на данный момент к сожалению бывшего невооруженным глазом видно проблемы... он еще работает на зоне... ( там прям у него круто,да еще сидит по 6-9 часов один с автоматом) потом тааакое рассказывает...то тут мерещится то там кажеться и когда спит все убивает кого-то сплошное насилие. и так в дизни он от всех закрывается,всем недоверяет ни друзьям ни родной матери.,.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:33 pm

goldenwerewolf да не вампир вы.Просто вы сильнее,он слабее.Вы ведь не нарочно его пробили да и уверен что с личной энергией у вас всё нормально
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:34 pm

Цитата :
ну я так подозреваю что я вампир....как по наследству..( если можно так выразится
Диагностику заказывайте, читайте начальный курс, поступайте на обучение.
Цитата :
уверен что с личной энергией у вас всё нормально
Опять диагностика от Артемки через общение?
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:39 pm

не мой путь...были когда то мысли..но все же нет..дело в том что познакомилась я с ордином через своего первого парня..он обучался тут...фанател и тп..потом он зазвездился и чеканулся( уверенна что это не связанно с орденом,тут наоборот мозги правят и против подобного) так вот после него было желание начать обучение,но как то было и чувство ,что я лох если проще говорить...( парниша кстати на прощание очень мне помог убить самооценку и тп) вот и после этого я так и странствую по всем книгам сайтам и тп. Вултуром я интуитивно прям восхищаюсь...и когда парень бывший свалил с ордена я сразу подумала что у него совсем снесло крышу( даже знаете ли я беременная была умудрялся мне говорить -я убью его в тебе,а когда выкидышь случился - сказал это Я сделал,насмешил блин своим ЧСВ.) ищвинябсь за флуд,сообщение совершенно не по теме,но просто как контекст того что для обучения порою охото в себе быть уверенным,не понимаю как нккоторые тут прям пяткой в гркдь бьются что они достойны обучения а их не взяли
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:42 pm

Цитата :
у него совсем снесло крышу
Тут такие заглядывают частенько, не удивляйтесь. Smile
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:43 pm

goldenwerewolf вот этим сообщением не по теме вы и показали как строятся привязки
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:45 pm

я как то всегда себя ощущала..так скажем что у меня есть утечка энергии...знаю четко проблемы есть.есть такое но..я уже както хотела провести диагностику и занятся своими проблемами у Вултура,но тогда помню меня в такую уже "жопу"  по жизни унесло что не было не времени ,а главное денег..там вообщевсе в минуса ушло..потом я как-то училась сама себя как-то в чувство приводить с помощью тех же чакр..такина них и живу..но понимаю что есть хорошая промлема ,так как все эти занятия стоит бросить и все на круга своя,я агрессирую,разваливаюсь по здоровью... сейчас у меня в жизни наиблагоприятнейший период для развития, есть много времени свободного как никогда,вот и решила основательно взяться,я впринципи решила все бросить,бизнесс заглох одни долги ,все разрушилось и села я из хаоса себя искать ,творить

Последний раз редактировалось: goldenwerewolf (Пт Ноя 27, 2015 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:47 pm

Чарующий,еще какие привязки..от некоторых ты чувствуешь тяжесть годами... знаете ли смотря с каким индивидуумом свяжетесь Smile))) может и был хороший человек,залез не туда,и тебе подарков таких надарит...вот тут то бы прекрасно научиться их разрушать,как и пишут в техниках..но и некоторые есть интерес исправит,поэксперементировать,можно же не только сносить ,но и ремонт делать Smile)) при том порою капитальный раз в пятилеткуSmile))))
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:50 pm

goldenwerewolf вот тут энергетическая совместимость .Кстати как пример ОГМ.Этот эгрегор хоть и позицианирует себя что вот я открыт для всех.Но на практике тока небольшая часть людей сможет тут учится и не потому что они гении,просто они подходят этому эгрегору
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:52 pm

Причем тут эгрегор? Вроде Вултур основатель ордена, а не эгрегор. Да и вообще, если этот эгрегор создан Вултуром, то внести поправки не столь сложная задача.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:54 pm

Moklar а тут какие поправки не делай, тока единицы смогут тут учится.Пробовали сделать универсальную школу открытую для всех.Вот не выходит что то
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:55 pm

Вы то откуда знаете, что пробовали, что нет?
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:55 pm

по эгрегору,я интуитивно его воспринимаю как что-то родное..как бы смешно не звучало..вообще как что надо иду ищу тут..читаю...когда где-то в сети появляется информация о нем споры,я честно аж злюсь..как это они смели так сказать....но всегда было ощущение иди ка ты читай,не лезь пока...потом..позже..не сейчас...особенно диалоги читаешь,мнение есть,но вроде и кажеться смысл сюда свои пять копеек тыкать...а вообще за что я уважаю непосредственно сайт анграаль,за дисциплину! возможно у меня к нему привязка??? Smile)))я почему то думаю что теме же мыслеформами и мыслепривычками мы сами себе создаем привязки и пути связи на информационном уровне
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:56 pm

Moklar все в поисках своей ниши и своего коллектива .Ну чего ты со мной на этот раз спорить будешь?
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:57 pm

goldenwerewolf вы абсолютно правы.а говорите сложная тема, и что вы как дуб ничего н понимаете.Всё вы понимаете ,просто занижать себя любите
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:58 pm

Да вы просто не участник ордена, и уже какие то домыслы...
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 10:58 pm

универсальной школы не может быть на мой взгляд априори даже по изучению английского..а подобным знаниям вообще не представляю открытости,я в реале видела людей у которых ого-го проблемы с головой,не даром же в психушке каждый второй ведьмак и тпSmile)))) а вообще мы очень далеко ушли от темы привязок,тем более как их гармонизировать уже существующие изначально
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 11:00 pm

Moklar ваш эгрегор всё равно не нов.И до него строились организации похожие на ОГМ и так же работали.Есть один человек со своим мнение, мировозрением и методами обучения. И этот человек создаёт свой эгрегор.Всё что совпадает с частотами эгрегора то его.Если нет,то значит не судьба
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 11:01 pm

goldenwerewolf а никак. Привязки как растения,если выросло не так как надо ,то рви и сажай новое.Тока так
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 11:02 pm

Вы прям из крайности в крайность Laughing
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 11:04 pm

Moklar ну а так жизнь устроенна .мы не боги ,у нас есть свои пределы
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 11:05 pm

чарующий,не соглашусь,выскажусь ,,,,так скажем немного может и с красками ,но ,,,ведь она на то и магия что бы из сорняка розу сделать Smile))) из свинца золото? главное знать как и иметь нужный уровень сылы,энергии и тп
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   привязки - Энергетические привязки - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 27, 2015 11:06 pm

Ага, развитие на то и развитие, чтоб освободиться от всего.
А с таким подходом дальше пакостника вы не уйдете.

Энергетические привязки
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий