Не забывайте ещё про энергетические, психологические проблемы, различные блоки, карму и прочее, что может давить на человека и создавать почву как для разведения лярв, так и для проблем похуже: от этого не избавиться одним управлением эмоциями и мыслеформами
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
До какой то степени эмоциями можно научится управлять и новичку и среднему практику. Но так чтобы держать себя при сильных эмоциях и еще управлять ими тут минимум уровень мастера нужен
Не знаю как у других у меня сильные эмоции легче поддаются контролю, слабые же можно просто не заметить.
Moklar Претендент
Я использую приём Пламя и Пустота .Представляю свечу и сжигаю в ней свои мысли и страхи.После такого сжигания появляется маленький кусочек пустоты в голове.Я обматываю этот пустотой свой разум и моё сознание плавает в пустоте.Боль,эмоции,мысли всё это там за стеной пустоты.А потом я смотрю на цель и всё внимание только на ней.К тому же знаю по себе что если к примеру регулярно использывать альфа-состояние то контроль над эмоциями растёт.В целом если вы регулярно медетируйте,то вам сложно потерять голову из-за пустяка.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com