| Ритуалы на удачу | |
|
+25LKA Arsaman Карла Haissa Бенедикт Sever Имани Дэйо sabls Эцио Линар Moklar GoshaAndTarakan Юпитер Bourbon Eghose 415baza Groza Andropopos Takeru Nemesis Brengar Ravencrow Безымянный hhheeelllppp ВивьенЛауфер Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Авг 13, 2015 6:50 am | |
| Но разве отклик ХЭ не зависит от того, насколько в него верит человек? Человек ведь вроде становится от этого более важным для ХЭ. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Авг 13, 2015 3:32 pm | |
| - Цитата :
- Воспринимать то можно,вот только будет ли отклик в таком случае от ХЭ? Вопрос.
Как правило в таком случае и бывает. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Авг 13, 2015 11:21 pm | |
| Без веры не будет и результата, и это касается не только ХЭ | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 12:06 am | |
| - Цитата :
- ХЭ надо воспринимать как магическую традицию, а не стараться жить как эгрегор завещал - подгоняя все в своей жизни под его догмы.
В той-же рунике люди следуют правилам традиции, почему тут по другому должно быть? | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 3:20 am | |
| - Цитата :
- В той-же рунике люди следуют правилам традиции, почему тут по другому должно быть?
Кстати, еще одно другому не мешает. Если соблюдая догмы и веры нет в это, то и результат соответственный. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 4:53 am | |
| - Цитата :
- ХЭ надо воспринимать как магическую традицию, а не стараться жить как эгрегор завещал - подгоняя все в своей жизни под его догмы.
Для улучшения отклика и связи - почему бы и нет. Она годами нарабатывается и разными способами. Не просто так же все эти законы и "уставы" придуманы. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 12:14 pm | |
| - Цитата :
- Без веры не будет и результата, и это касается не только ХЭ
Мы говорим про веру практика в успех или про веру в смысле ХЭ? - Цитата :
- В той-же рунике люди следуют правилам традиции, почему тут по другому должно быть?
Потому что традиции разные. И руны не требуют от тебя особенного желания попасть в Вальхаллу, важнее твои качества как личности, а не следование догмам. - Цитата :
- Не просто так же все эти законы и "уставы" придуманы.
В ХЭ они придуманы для общей массы, которая доступа к ресурсам эгрегора не получит. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 1:49 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Мы говорим про веру практика в успех или про веру в смысле ХЭ?
Понимаешь ли...одной веры в себя мало. Ты должен по крайней мере с уважением относится к эгрегору и с чувствованием его и так же к традициям..должен их понимать близко,хоть и не быть в них. Иначе отклика фиг получишь,на одной вере в себя. - Eghose пишет:
- Но разве отклик ХЭ не зависит от того, насколько в него верит человек? Человек ведь вроде становится от этого более важным для ХЭ.
Зависит,конечно. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 8:57 pm | |
| - Цитата :
- Потому что традиции разные. И руны не требуют от тебя особенного желания попасть в Вальхаллу, важнее твои качества как личности, а не следование догмам.
Так в ХЭ тоже самое, никто не требует стремиться попасть в рай, главное твои личностные качества, а те же заповеди помогают их определить. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Авг 14, 2015 10:41 pm | |
| А нужно ли придерживаться каких-либо постов/диет при проведении какого-нибудь сложного ритуала? Просто я знаю, что для некоторых это обязательное условие. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Авг 15, 2015 1:44 am | |
| - Безымянный пишет:
- А нужно ли придерживаться каких-либо постов/диет при проведении какого-нибудь сложного ритуала? Просто я знаю, что для некоторых это обязательное условие.
В обучении был ответ на этот вопрос. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Авг 15, 2015 3:59 am | |
| - Цитата :
- В ХЭ они придуманы для общей массы, которая доступа к ресурсам эгрегора не получит.
А каким же традициям надо следовать, что бы получить отклик от ХЭ? Есть версия 2.0 какая то? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Авг 15, 2015 6:16 am | |
| - Безымянный пишет:
- А нужно ли придерживаться каких-либо постов/диет при проведении какого-нибудь сложного ритуала? Просто я знаю, что для некоторых это обязательное условие.
Нужно. Только ни диет и постов в общепринятом понимании. А ограничение в питании необходимо. Пища должна быть лёгкой и без мяса,а перед ритуалом желательно вообще не есть ,а только пить воду. Обычно так делают в течении трёх дней. Когда человек сытно ест и особенно переедает много жирной тяжёлой пищи( жаренное мясо к примеру),то организм расходует на её переваривание много энергии. А эта энергия нужна тебе для проведения ритуала. Вот чтобы запастись ей по максимуму и делают такое ограничение. Конечно в + к этому ты напитываешь себя,читаешь мантры и т.д. - Nemesis пишет:
- Безымянный пишет:
В обучении был ответ на этот вопрос. Если знаешь ответ -то надо его и писать. Или ссылку на пост,что человек подзабыл. А то вроде ты знаешь,а ответа так и не прозвучало. Отфутболила*) получается. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Авг 15, 2015 3:55 pm | |
| - Groza пишет:
- hhheeelllppp пишет:
- Мы говорим про веру практика в успех или про веру в смысле ХЭ?
Понимаешь ли...одной веры в себя мало. Ты должен по крайней мере с уважением относится к эгрегору и с чувствованием его и так же к традициям..должен их понимать близко,хоть и не быть в них. Иначе отклика фиг получишь,на одной вере в себя. Диалог был следующим: я говорил, что можно работать с ХЭ не будучи верующим человеком, был ответ, что без веры магические действия невозможны в принципе, очевидно мы говорили о разном, при чем тут уважение к традиции не ясно. Но ненависть и правда не стоит испытывать, если собираешься работать с ХЭ. - Цитата :
- Так в ХЭ тоже самое, никто не требует стремиться попасть в рай, главное твои личностные качества, а те же заповеди помогают их определить.
Вам сравнение Рун с христианством слух не режет? Руны гармоничная традиция, если ты не идешь намеченным там путем развития, Руны принимают твой выбор идти любым другим путем, не осуждают по крайней мере. В ХЭ ты либо верующий, признаешь себя рабом божьим и ползаешь на коленях, либо попадаешь в Ад, путь к "спасению" только один, если мы рассматриваем догмы прописанные для адептов ХЭ. На форуме писалось, что на деле ситуация выглядит так: если ты глубоко верующий, значит ставишь себя в позицию раба, значит и ХЭ относится к тебе так же как к рабу. Если ставишь в позицию равного, то может и поделиться энергией. - Цитата :
- А каким же традициям надо следовать, что бы получить отклик от ХЭ? Есть версия 2.0 какая то?
Перестать быть его рабом для начала. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 12:34 am | |
| - Цитата :
- В обучении был ответ на этот вопрос.
У меня нет доступа к вашим лекциям. Только к МВК. - Цитата :
- Есть версия 2.0 какая то?
Скоро выйдет новый патч. В версии 2.1 эгрегор будет более отзывчивым и делиться энергией. - Цитата :
- Обычно так делают в течении трёх дней.
В течении 3 дней употреблять только воду довольно проблематично. Думаю тут ещё зависит от того насколько человек силен. Мастер по идее и так чист и силен так что там если и поститься, то по минимуму. Groza, а ты сама придерживаешься этого правила, если проводишь какой-либо сильный ритуал? | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 12:57 am | |
| Тарелка изобилия
Как признаются многие, этот ритуал обладает силой и привлекает к себе деньги. Возьмите красивую тарелку и заполнить ее рисом, но так, чтобы наверху оставалось еще место. Тарелку следует поставить в коридоре поближе к входной двери таким образом, чтобы она оставалась незаметной, и ее невозможно было задеть.
Каждый день в неё необходимо класть монетки, как мелкие, так и крупные. При этом, не монетки не просто кладутся в тарелку, а смешиваются с рисом.
А чтобы действие еще больше усилилось, следует вслух произносить следующие фразы:
«Деньги притягиваются ко мне, как к магниту», «Деньги меня любят», «Мои доходы растут с каждым днем». В течение 27 дней наполняйте тарелку изобилия, а на 28-й достаньте все монетки: небольшую их часть пожертвуйте нищим, а на оставшуюся сумму купите себе красивую полезную вещь. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 2:20 am | |
| - Groza пишет:
Если знаешь ответ -то надо его и писать. Или ссылку на пост,что человек подзабыл. А то вроде ты знаешь,а ответа так и не прозвучало. Отфутболила*) получается.
Я не написала только потому, что это с обучения, подумала что вдруг нельзя на всеобщее. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 6:05 am | |
| - Безымянный пишет:
- а ты сама придерживаешься этого правила, если проводишь какой-либо сильный ритуал?
Отвечу по порядку. Сильный-не сильный я ещё не могу определить. Если сильный это то что кровь на кладбище пускать?-то не делала)). А вот пост* держу. Причину я описала. Только ты не так понял. Три дня ограничения. А за несколько часов до ритуала не ем..вообще. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 7:01 am | |
| - Цитата :
- А чтобы действие еще больше усилилось, следует вслух произносить следующие фразы:
«Деньги притягиваются ко мне, как к магниту», «Деньги меня любят», «Мои доходы растут с каждым днем». А будет ли ритуал работать без фраз? Мы ведь получается только бросать монетки будем. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 1:39 pm | |
| Только если на намерении,заговором действие утяжеляют обычно. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 9:50 pm | |
| Я полагаю, что действеннее, все-таки, с фразами будет. Плюс еще желательно при этом визуализировать приход денег, наполнение деньгами и пр. Этот ритуал из разряда фен-шуй | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Авг 16, 2015 9:52 pm | |
| - Цитата :
- Три дня ограничения. А за несколько часов до ритуала не ем..вообще.
Да. Непонятка вышла.) - Цитата :
- небольшую их часть пожертвуйте нищим
Кстати, слышал, что если раздаешь нищим деньги, то это как раз приносит несчастье. Как по мне бред, но мало ли. Но ритуал по крайней мере маловероятно, что может вред нанести. Уже хорошо. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Авг 17, 2015 2:38 am | |
| - Безымянный пишет:
Кстати, слышал, что если раздаешь нищим деньги, то это как раз приносит несчастье. Как по мне бред, но мало ли.
Глупая примета, не более. А помочь иногда можно если это не алкаш какой- нибудь выпрашивающий на бутылку под видом несчастного. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Авг 17, 2015 2:39 am | |
| - Цитата :
- Вам сравнение Рун с христианством слух не режет? Руны гармоничная традиция, если ты не идешь намеченным там путем развития, Руны принимают твой выбор идти любым другим путем, не осуждают по крайней мере.
А ХЭ осуждает? Он вроде как не особо упирается осознанной попытке покинуть его. - Цитата :
- В ХЭ ты либо верующий, признаешь себя рабом божьим и ползаешь на коленях, либо попадаешь в Ад, путь к "спасению" только один, если мы рассматриваем догмы прописанные для адептов ХЭ.
Так через Сатану это тоже вариант работать с ХЭ, если уж так коробит от заповедей. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Авг 17, 2015 6:34 am | |
| - Цитата :
- Я полагаю, что действеннее, все-таки, с фразами будет. Плюс еще желательно при этом визуализировать приход денег, наполнение деньгами и пр. Этот ритуал из разряда фен-шуй
Тогда этот ритуал отлично, наверное, использовать в комплексе с чем-нибудь еще для привлечения денег. | |
|
| |
| Ритуалы на удачу | |
|