| "Око возрождения" на практике | |
|
+73ninasimagen Arsaman Viole Ra_wbg Данте HotСhocolate Эцио Бенедикт Карла 0DARK0 LKA Arcana Lord Bourbon Brengar Озай sabls Hunter26 Elnar getsnew 415baza Валериан Haissa Ravencrow DOV Tiberium Sun Nemesis Ктя Farfiria Allby napalm_b LiNED aikalla Groza Irbis Darklight magrus Всеслава ZeusMan Dolphin Dragonfly Камила Витер allbornangels Кельн Nomad dushes Silver_cat daoswar Azis Armistatta Зодиак 13 Вспину Аэлохим Философ TheKnight Sambuka zmii Безымянный Voron DGrem Сат-Чит-Ананда Fauna user2229-vpn Lunnaja Эния zlata1004 seraf Бальдр Saturnus Максим Pagan Dzentay Вултур ИоN Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5062 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пт Апр 20, 2012 2:05 pm | |
| А оно привыкания не вызывает? Т.е. если я буду его делать пол года, потом резко заброшу, мне хуже не станет? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пт Апр 20, 2012 2:07 pm | |
| - Цитата :
- Несколько раз делал. Правда отдельно от комплекса. Энергии прибавилось. Правда делать больше не буду раз такие ватрушки пошли.
Какие ватрушки?, очень люблю ватрушки) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Май 19, 2012 7:05 am | |
| - Цитата :
- А оно привыкания не вызывает? Т.е. если я буду его делать пол года, потом резко заброшу, мне хуже не станет?
Резко бросать нельзя _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Май 28, 2012 7:41 pm | |
| Око дает энергию, если больше никак не умеешь энергию через себя прокачивать, то потом если бросишь будет плохо, нехватка энергии, такое ощущение что чегото нехватает и усталость немного. Я практиковал его раньше потом научился без Ока прокачивать. Там ИМХО через гимнастику тело учится чувствовать потоки энергии, вибрации. Ну эт как после застолья когда обьешься на след день или вечером кушать очень жутко хочется, только тут другая еда) | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Май 29, 2012 7:24 pm | |
| я сломаюсь , наверное И что это за флуд? Предупреждение | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 1:46 am | |
| Нам преподаватель йоги рекомендует после каждого упражнения Ока делать небольшое упражнение на расслабление. На ваш взгляд, насколько это опрадвано и не снизится ли эффективность комплекса? | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 2:52 am | |
| Врядли снизится, если это не упражнение "сходить покурить" | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 1:23 pm | |
| Не советовал бы. Это уже не Око будет, комплекс надо делать целиком, в указанной последовательности _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 2:25 pm | |
| Согласен, давно знаю про комплексы которые перетекают из одного упражнения в другое, сурьянамаскар кстати тоже нужно делать без пауз. Это как езда на машине - не стоит релаксировать и медитировать после того как нажал на сцепление перед тем как включить скорость) | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 2:34 pm | |
| Большой усталости от упражнений тоже быть не должно. Комплекс должен проходить как что-то естественное. | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 8:50 pm | |
| спасибо за ответы. никакой усталости нет, значит будем делать без пауз))
| |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Май 31, 2012 9:12 pm | |
| Если нет физической усталости то конечно лучше без пауз, но стоит помнить. что это не физические упражнения для накачивания груды мышц). | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Июн 09, 2012 9:23 pm | |
| может быть стоит пропевать мантры перед началом комплекса? или после него? мой инструктор рекомендует АУМ три раза до и после комплекса. может быть вы что-то еще посоветуете? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Июн 09, 2012 10:07 pm | |
| АУУУМ чем то отличается от ХУУУМ? У меня иногда от хум прет иногда от аум) Если хум не работает то после аум включается) У меня почемуто аум на вдохе начинается а хум на выдохе если "про себя" ее петь. | |
|
| |
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Июн 10, 2012 9:09 am | |
| - Цитата :
- может быть стоит пропевать мантры перед началом комплекса? или после него? мой инструктор рекомендует АУМ три раза до и после комплекса. может быть вы что-то еще посоветуете?
Можно, но... Око это Око. Остальное уже к комплексу отношения не имеет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
dushes Новенький
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Июн 17, 2012 5:14 pm | |
| Мне "Око" нравится. Простое, тонус на весь день чувствуется.)) Хочу у вас спросить, слышал, что энергия от вот таких упражнений (Око, Гермес,..) отличается от энергии которую получаешь, например, при чтении мантр. То есть у меня например, энергия идёт и от гимнастики и от мантр, я её как-то на вкус не отличаю.)) А получается,что они развивают как бы разные тела.. Это верно? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Июн 17, 2012 9:06 pm | |
| Автор пишет что если каждый день делать упражнения то станешь бессмертным) То что там развивается не раскрывается)) Интересно на сколько вас хватит в это мвесь вопрос, потом начнутся глюки восприятия, не стоит пугаться их) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Июн 18, 2012 12:22 am | |
| Смотря какие мантры читаете. В "Оке" работа идет с чакрами и эфирным телом. | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Июн 18, 2012 3:03 am | |
| а я вот три недели уже делаю, и ни фига не чувствую.....наверное, я чурбан бесчувственный? | |
|
| |
dushes Новенький
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Июн 18, 2012 6:52 am | |
| - Nomad пишет:
- Смотря какие мантры читаете. В "Оке" работа идет с чакрами и эфирным телом.
Например "кастонай лапио астериум манто" | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Июн 18, 2012 12:53 pm | |
| 3 недели - это маловато, да и если целибатн е утраивать и 6 упражнение не делать КПД поменьше)) - Цитата :
- Дмитрий Семенович Маркин (75 лет) из Краснодара пишет, что у него через 4 месяца занятий волосы не только перестали выпадать, но и начали расти там, где их не было уже много лет
когда я с женой начал практиковать Око возрожденя в 2004 году, ежедневно в течении месяца, приходя с работы с ночи (работал security), после утреннего выполнения комплекса из 5-ти упражнений, я не хотел ни спать, ни есть, а когда ночью все усыпали, я не знал что мне делать, так как был бодр. Глаза только уставали из-за не привычного недосыпания и компьютера.
"До того как я прочитал вашу книгу, я весил 142 кг, а сейчас вешу 100. Поверьте мне, это работает!" --- Джозеф М., Детройт, Мичиган Вот лет так в 65 думаю вспомню про эту практику, когда уже секс не будет нужен) Я раньше практиковал эту технику потом перешел просто на прокачку энергии, и хожу часами по городу перком каждый день ИМХО для меня это лучше. | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5115 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Июн 19, 2012 2:07 pm | |
| Спасибо за статью автору. Остальным спасибо за объяснение. | |
|
| |
allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4628 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Июн 19, 2012 5:53 pm | |
| Отличный комплекс упражнений . Проделал его пока только 5 раз на протяжении двух недель , результаты определенно есть . Тело чувствует себя гораздо бодрее , особенно заметно после сна . | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Июн 21, 2012 11:31 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Автор пишет что если каждый день делать упражнения то станешь бессмертным)
- он так и сказал? Вот негодник . | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пт Июн 22, 2012 6:59 pm | |
| Да я с Маклаудом переписывался по электронке он подтвердил))) - Цитата :
- Если будешь делать каждый день то станешь бессмертным.
Дункан Маклауд | |
|
| |
| "Око возрождения" на практике | |
|