возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Мне не хватило красок | |
|
+6415baza Miledi Black Farfiria Катурия Маркиза Ravencrow Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Мне не хватило красок Пн Июн 01, 2015 8:39 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/1156052 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Мне не хватило красок Вт Июн 02, 2015 6:21 am | |
| Я хотел нарисовать тебе слёзы, но мне всё равно не хватило красок .
В конце пути, скажите мне чем была ваша дорога. Узкой лесной тропкой, забытой окружающими или широкой автострадой, уходящей за горизонт? Шли вы по самому центру, по разделительной линии, по встречной полосе, наперекор толпе или по обочине, боясь выйти на асфальт и признаться в своих чувствах. Нарисовав картину, дайте мне знать где вы её изобразили. На маленьком клочке тетрадного листа, на большом художественном холсте или же, наплевав на всё и вся, выразили свои эмоции на огромной стене дома с баллончиком в руке? Чем жизнь ярче, тем она короче. Иногда, поговорки действуют и в обратную сторону. | |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Мне не хватило красок Сб Июн 20, 2015 10:40 am | |
| Я ХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ ТЕБЕ СЛЁЗЫ, НО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТИЛО КРАСОК . Весь окружающий мир, наше представление о нём, является только лишь нашим воображением. Вы ничего не видите - всё есть реакция глазных нервов и мозга. Вы ничего не слышите - тонкая работа ушных раковин и барабанной перепонки, по сути, только электрические импульсы в голове. Коснись чего-нибудь, ущипни себя. Боль существует только в твоём вымысле. Зачем же надрываться над чем либо, если всё вокруг - только наше воображение? А затем, что вы никогда не поймёте что такое НАСТОЯЩИЙ мир без людей, которые его наполняют. РЕАЛЬНОСТЬ - это ваши близкие. ЖИЗНЬ - это ваша любовь.А боль только наполняет вас желанием дышать. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мне не хватило красок Вс Июн 21, 2015 12:28 pm | |
| Я ХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ ТЕБЕ СЛЁЗЫ, НО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТИЛО КРАСОК . В конце пути, скажите мне чем была ваша дорога. Узкой лесной тропкой, забытой окружающими или широкой автострадой, уходящей за горизонт? Шли вы по самому центру, по разделительной линии, по встречной полосе, наперекор толпе или по обочине, боясь выйти на асфальт и признаться в своих чувствах. Нарисовав картину, дайте мне знать где вы её изобразили. На маленьком клочке тетрадного листа, на большом художественном холсте или же, наплевав на всё и вся, выразили свои эмоции на огромной стене дома с баллончиком в руке? Чем жизнь ярче, тем она короче. Иногда, поговорки действуют и в обратную сторону. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Мне не хватило красок Пн Июн 22, 2015 7:40 am | |
| Я хотел нарисовать тебе слёзы, но мне всё равно не хватило красок | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мне не хватило красок Пт Июн 26, 2015 4:47 am | |
| Я ХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ ТЕБЕ СЛЁЗЫ, НО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТИЛО КРАСОК . В конце пути, скажите мне чем была ваша дорога. Узкой лесной тропкой, забытой окружающими или широкой автострадой, уходящей за горизонт? Шли вы по самому центру, по разделительной линии, по встречной полосе, наперекор толпе или по обочине, боясь выйти на асфальт и признаться в своих чувствах. Нарисовав картину, дайте мне знать где вы её изобразили. На маленьком клочке тетрадного листа, на большом художественном холсте или же, наплевав на всё и вся, выразили свои эмоции на огромной стене дома с баллончиком в руке? Чем жизнь ярче, тем она короче. Иногда, поговорки действуют и в обратную сторону. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Мне не хватило красок Вт Фев 07, 2017 2:59 am | |
| Я хотел нарисовать тебе слёзы, но мне всё равно не хватило красок . В конце пути, скажите мне чем была ваша дорога. Узкой лесной тропкой, забытой окружающими или широкой автострадой, уходящей за горизонт? Шли вы по самому центру, по разделительной линии, по встречной полосе, наперекор толпе или по обочине, боясь выйти на асфальт и признаться в своих чувствах. Нарисовав картину, дайте мне знать где вы её изобразили. На маленьком клочке тетрадного листа, на большом художественном холсте или же, наплевав на всё и вся, выразили свои эмоции на огромной стене дома с баллончиком в руке? Чем жизнь ярче, тем она короче. Иногда, поговорки действуют и в обратную сторону. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мне не хватило красок Вт Фев 07, 2017 1:28 pm | |
| Я ХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ ТЕБЕ СЛЁЗЫ, НО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТИЛО КРАСОК . | Весь окружающий мир, наше представление о нём, является только лишь нашим воображением. Вы ничего не видите - всё есть реакция глазных нервов и мозга. Вы ничего не слышите - тонкая работа ушных раковин и барабанной перепонки, по сути, только электрические импульсы в голове. Коснись чего-нибудь, ущипни себя. Боль существует только в твоём вымысле. Зачем же надрываться над чем либо, если всё вокруг - только наше воображение? А затем, что вы никогда не поймёте что такое НАСТОЯЩИЙ мир без людей, которые его наполняют. РЕАЛЬНОСТЬ - это ваши близкие. ЖИЗНЬ - это ваша любовь.А боль только наполняет вас желанием дышать. |
| |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Мне не хватило красок Ср Фев 08, 2017 12:51 am | |
| | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мне не хватило красок Чт Фев 09, 2017 9:54 am | |
| Автору не хватило фантазии красок? | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Мне не хватило красок Пн Май 15, 2017 3:33 pm | |
| Слезы | |
| | | | Мне не хватило красок | |
|