возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Совместимость имен: синастрия | |
|
+4LiNED Елисей 415baza Nemesis Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Совместимость имен: синастрия Вс Май 31, 2015 3:29 am | |
| Синастрия имён – это совместимость имён и взаимодействие между людьми науровне вибраций при произношении имени. Вам приходилось замечать, чтовы часто сталкиваетесь с людьми, носящими одно и то же имя? И именно слюдьми, носящими эти имена, легче всего заводить знакомства и отношения. Так как имя человека состоит из определённых звуков, а звуки – создаютвибрацию, то можно говорить о взаимодействии на тонком, энергетическомуровне, а в тонком мире не бывает совпадений! Поэтому индивидуальнаяэнергетика имён может как притягивать, так и отталкивать людей.
Определить совместимость имён не сложно, если прочитать то или иное имя по слогам и установить наличие или отсутствие следующих взаимосвязей:
одинаковые слоги; ударные слоги и повторение букв; особые окончания имён (наибольший эффект синастрии проявляется в сочетании с двумя вышеуказанными признаками синастрии).
Примеры синастрии имен
К примеру, возьмём два имени — Тамара и Наталья. В обоих именах присутствует на слог «та». Однако в имени Наталья он является центральным, так как на него падает ударение. В имени Тамара слог «та», - это начало слова. Значит Тамара может быть для Натальи чем-то полезной на её пути к достижению цели. Хоть Наталья и будет доминировать в отношениях с Тамарой, но между ними возможна дружба и взаимопонимание, а всё остальное уже будет зависеть от личных качеств подруг. Рассмотрим пару имён — Сергей и Елена. В имени Елена ударение падает на букву «Е». Это стержневая буква, и партнёр Елене нужен соответствующий. Буква «Е» повторяется в имени Сергей целых два раза. Елена и Сергей притягиваются друг к другу, их имена находятся в едином ритме. Кроме того, Сергей оказывает Елене поддержку, так как люди с именами, начинающимися на гласные буквы – энергетически более уязвимы. Третий пример синастрии более явно показывает уязвимость имён и способов их защиты. В имени Игорь первая буква «И» уязвима, но буква «И» в имени Полина стоит в середине, к тому же является ударной. Следовательно, Полина - лучшая спутница для Игоря, его надёжный энергетический тыл. Игорь же может стать полезным Полине тем, что никак не будет подавлять её индивидуальность, а лишь дополнять гармонично. Потому, что ударение в его имени тоже падает на «И». Имена, начинающиеся на одну и ту же согласную букву часто «выбирают друга друга» в друзья или спутники жизни. Однако настоящий секрет притяжения мужских и женских имён можно представить в виде следующей схемы:
Взаимно притягиваются имена:
имеющие окончания «ия» (Наталия, Лилия, Валерия, Евгения, Мария, Ксения, Юлия и т.п.), имеющие окончания «ина» (Марина, Валентина, Алина, Катерина, Полина, Ирина, Галина, Сабина, Инна и т.п), а также «ита» (Маргарита, Эвита и т.п.) и мужские имена с окончаниями «ил», «им» (Михаил, Кирилл, Даниил, Гавриил, Эммануил, Вадим, Максим и т.п.); имеющие окончания «ан(н)а» и «яна» (Марьяна, Анна, Татьяна, Светлана, Сюзанна, Марианна, Ульяна, Яна и т.п.) и мужские имена, оканчивающиеся на "ан", "ян" (Роман, Демьян, Иван, Степан и т.п.); не оканчивающиеся на вышеуказанные примеры («ия», «ина», «ана», «яна»), на имеющие ударение на последний слог, и начинающиеся на любую гласную букву (Ольга, Илона, Алёна, Ада, Ираида, Инга, Ева, Эмма, Элла, Элеонора, Алла и т.п.) и мужские имена, в которых есть эта гласная буква, но находится внутри слова и на неё падает ударение.
Примеры таких удачных пар: Илона – Виктор, Ольга – Антон, Ева – Сергей, Инга – Дмитрий. В подобных парах можно говорить о наличии особой энергетической поддержки со стороны мужчины ("как за каменной стеной").
Ниже приведен список характерных пар имён, отличающиеся особым гармоничным ритмом:
Юлия – Юрий Елизавета – Алексей Евгения – Геннадий Александра – Андрей Дарья – Аркадий Полина – Филипп Денис – Анфиса Маргарита - Дмитрий Вероника – Николай
Взято с просторов интернета. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Вс Май 31, 2015 4:26 am | |
| Немного однобоко, основываться только на семантике. Ведь далеко не только имя влияет на характер человека) Тема похожа на гадания по номеру телефона) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Вс Май 31, 2015 9:30 pm | |
| Какое то время воспринимал подобное в серьез, пока не обратил внимания что многие люди с которыми у меня все ладилось, начинался разлад (хотя подходили) затем с несовместимыми людьми начали слишком хорошо ладиться отношения. А доминирование с именем вобще не связано. На человека оказывает влияние огромное количество факторов, включая и условия в которых формируется личность. Что такие вещи как Имя и знак задиака могут быть настолько далеки от истины. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Пн Июн 01, 2015 12:07 am | |
| У меня есть сестра Настя. Знакомая Настя. Еще две Насти я знаю через их подруг. Еще одна Настя - девушка моего друга. И еще пять Насть состоят в клубе танцев вместе со мной. Я ничего не скажу насчет вибраций, свободного видящего под рукой не оказалось, а осциллограф подключить просто негде. Но блин... они все разные! Вообще! Одна спокойная, другая заводная, третья держится особняком, четвертая наоборот - лезет ко всем и сразу, и так далее. И парни у них есть, и они тоже все разные.
Поэтому не рассказывайте мне про "характеры по именам", "совместимости по именам" и прочая. Я в них не верю больше >_< | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Пн Июн 01, 2015 12:46 am | |
| - Цитата :
- осциллограф подключить просто негде
Забавно, но согласен с вами (насчёт статьи, а не прибора) | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Вт Июн 02, 2015 8:40 am | |
| Тоже не верю в это, с моим именем сколько видела все отличались. Может если в расчёт брать то, что изначально родители хотели назвать одним именем, а потом назвали другим что то и сойдётся, но процент не высокий. | |
| | | De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4401 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Ср Июн 03, 2015 9:10 pm | |
| Кому интересна эта тема, почитайте Александра Глоба Астрология имени. Там можно высчитать все о своем имени и приведены таблицы для удобства. Я очень много нового о себе узнала спустя уже 50 страниц | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Ср Июн 03, 2015 9:42 pm | |
| А сколько из прочитанного было неточно, размыто, неправильно? | |
Сообщения : 556 Опыт : 4401 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 2:09 am | |
| Ну это да. некоторые вещи размыты. Но суть ясна | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 2:53 am | |
| Много людей я повстречал с таким же именем как у меня и ни один человек не был похож на меня хоть капельку. У меня в группе есть четыре Наташи и все разные. Одна учится вторая нет у третьей уже есть ребенок причем не запланированный а четвертая любит всеми командовать. так что говорить что об именах нет смысла так как все что там сказано было сделано по принципу "попал пальцем в небо" | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 2:57 am | |
| Ну если отталкиваться от веры в то, что имена влияют на жизнь, то нельзя забывать, что не только имена влияют на судьбу, но и дата роджения, и планета под которой вы родились и даже время | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:03 am | |
| Все влияет. Но учесть это все очень сложно. Посмотреть на гороскоп, нормальный - так там дата рождения нужна с точностью до минуты, и таблицы какие-то разные, и не поймешь нормальные у них ли вообще исходники, или из-за прецессии Земли и других космических процессов (нужно еще и физику знать) все таблицы поплыли. Наука еще та. И даже если все ОК, результат для человека будет всего лишь "что сильно влияет" а не "описывает с 100% точностью". Нужно все это вообще? | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:23 am | |
| НУ, для общего развития может быть) просто интересно ознакомиться. А так над этим корпеть... ну не хочется... | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:26 am | |
| Вот в энергетике копаться и в чакрах куда интереснее, лично мне) | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:28 am | |
| Ученики, делитесь. какой должна быть активность на форумах и в вк чтобы попасть в ученики? Под ником пишется что я активна | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:36 am | |
| Адекватной. Мультипостинг возбраняется, оффтоп тоже не приветствуется. Критически необходима крайняя заинтересованность во всем, что написано на форуме, особенно к темам из открытого курса для начинающих. Который вам, возможно, еще предстоит найти, и желательно сделать это самостоятельно. Такие дела. Стата не так важна, как то, в чем она выражается. | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:40 am | |
| Мультипостинг, оффтоп. Прошу прощения, что это?) | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 3:58 am | |
| Мультипостинг - больше двух сообщений за раз. Норма - одно сообщение на морду на человека. Оффтоп - когда пишешь не о том, о чем тема, а о том, что в голову взбредет. Норма - писать по теме.
Последний раз редактировалось: Andropopos (Чт Июн 04, 2015 4:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Совместимость имен: синастрия Чт Июн 04, 2015 4:00 am | |
| спасибо огромное. Общая, так скажем, энергетика форума все более понятной становится) | |
| | | | Совместимость имен: синастрия | |
|