Поэтому наверное конфуимты-ушуиств отгребают в реальных боях
Ravencrow поставил(а) лайк
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: "Открытый кулак" Чт Дек 24, 2020 1:50 am
Цитата :
Ещё бы конкретному человеку суметь нанести эти повреждения. Дальше своего воображения
Это сделать можно, а уж сможет конкретно взятый человек или нет это его личные проблемы.
Цитата :
Разницы между ними нет, если знать про технологии. Ну или для слабого "практика" будет одинаково сложно и то, и другое
Для слабого практика как раз навредить будет проще, так как для вреда нужно меньше факторов учитывать.
Moklar Претендент
Тема: Re: "Открытый кулак" Чт Дек 24, 2020 2:14 am
Цитата :
Ну или для слабого "практика" будет одинаково сложно и то, и другое
Да даже на том же намерении, если в теории одинаковый КПД взять, навредить будет легче, потому что, навряд ли человека что-то может поддерживать, чтобы атаку отвести, в отличии от лечения, когда все способствует его затруднению
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Выше я уже писал, что это разные плоскости. Одно другому может в чем-то помочь, но не заменить. Этот "Дзен" явно достигается не как основа для мордобоев, иначе это будет клиникой.
Arsaman Претендент
Выше я уже писал, что это разные плоскости. Одно другому может в чем-то помочь, но не заменить. Этот "Дзен" явно достигается не как основа для мордобоев, иначе это будет клиникой.
Учитывая все школы безконтактного боя и всяких шахтеров, все преподносится именно так
Viole Претендент
Учитывая все школы безконтактного боя и всяких шахтеров, все преподносится именно так
Не думаю, что в таких шаражках есть что то адекватное
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: "Открытый кулак" Вт Авг 24, 2021 12:45 am
LKA пишет:
Просто разводят доверчивых людей. Типа достигнешь некоего состояния сознания и сможешь несколько человек раскидать. Без многолетних тренировок, изменения себя, качества жизни. На раковальнях такое тоже впаривают.
Ravencrow поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Типа достигнешь некоего состояния сознания и сможешь несколько человек раскидать. Без многолетних тренировок, изменения себя, качества жизни.
Так если я правильно понимаю этого состояния как раз не достичь без многолетних тренировок, изменения себя, качества жизни.
Там главное чтобы поверили и денежек занесли
Moklar Претендент
Тема: Re: "Открытый кулак" Пн Авг 30, 2021 1:46 am
Цитата :
Так если я правильно понимаю этого состояния как раз не достичь без многолетних тренировок, изменения себя, качества жизни.
Аналогично, с супер курсами по заработку, или пирамидами. Нужно быстро и много. На этом и играют.
Nemesis Неофит
Тема: Re: "Открытый кулак" Пн Авг 30, 2021 2:15 am
LKA пишет:
Brengar пишет:
Если есть соответствующий эгрегор и подключка к нему, шизка на этой почве вполне себе может развиваться без значительных усилий.
Возможно кто то там действительно верит в то, что может урон какой то нанести вооброжаемый. Знаю человека который верил, но что по итогу стало не узнавала.
LKA Неофит
Возможно кто то там действительно верит в то, что может урон какой то нанести вооброжаемый. Знаю человека который верил, но что по итогу стало не узнавала.
Разве что только самому себе такой верой можно нанести урон. Есть достаточно видео, где мастера в этой чухне получали по щам и ни один из них за пределами этих "школ" не проявил себя.