возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Суд | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Суд Пт Май 22, 2015 6:26 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/230778 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Суд Сб Май 23, 2015 4:51 am | |
| Оправдан!
С Эрена сняли всякую вину ввиду отсутствия доказательств, что именно он убил жертву. Однако, когда мужчина, с довольным видом разминая натертые наручниками запястья, вышел на улицу, на его лице расползлась странная ухмылка. Могло бы показаться, что он рад благоприятному исходу, но что-то неощутимо напрягало в его виде прохожих. Быстро спустившись по каменным ступеням здания суда, он уверенно пошагал в сторону парка, подернутого сгущающимися сумерками. - Здравствуй, - поздоровался кто-то из темноты, как только Эрен зашел за ограду искусственного леса. - Ты принесла?.. - Да, - женщина шагнула ближе, и в свете немногочисленных фонарей матово блеснул жемчуг, - Ты рад? - Очень. Теперь отдавай мой перстень. Задрало корчить из себя страдальца. Как только массивное кольцо без каких-либо изысков оказалось на пальце Эрена, его внешность заметно изменилась. Точнее, она стала такой, какой была в ту злополучную ночь. - Наконец-то, - вытерев с лица брызги давно остывшей крови, демон осторожно потрогал пробитое насквозь пулей кожистое крыло, - Легко отделался! | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Суд Вс Май 31, 2015 1:21 pm | |
| ОПРАВДАН! С Эрена сняли всякую вину ввиду отсутствия доказательств, что именно он убил жертву. Однако, когда мужчина, с довольным видом разминая натертые наручниками запястья, вышел на улицу, на его лице расползлась странная ухмылка. Могло бы показаться, что он рад благоприятному исходу, но что-то неощутимо напрягало в его виде прохожих. Быстро спустившись по каменным ступеням здания суда, он уверенно пошагал в сторону парка, подернутого сгущающимися сумерками. - Здравствуй, - поздоровался кто-то из темноты, как только Эрен зашел за ограду искусственного леса. - Ты принесла?.. - Да, - женщина шагнула ближе, и в свете немногочисленных фонарей матово блеснул жемчуг, - Ты рад? - Очень. Теперь отдавай мой перстень. Задрало корчить из себя страдальца. Как только массивное кольцо без каких-либо изысков оказалось на пальце Эрена, его внешность заметно изменилась. Точнее, она стала такой, какой была в ту злополучную ночь. - Наконец-то, - вытерев с лица брызги давно остывшей крови, демон осторожно потрогал пробитое насквозь пулей кожистое крыло, - Легко отделался! | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Суд Вс Фев 04, 2018 3:27 am | |
| Виновен! - Вам выдвигается наказание в виде пожизненного заключения! - громко провозгласил судья. Эрен выдохнул и спрятал лицо в ладони - лишь цепь наручников едва слышно зазвенела в зале суда. - Ваше последнее слово, Кинвейл? - Можно последнее желание? Судья отрывисто кивнул - ему хотелось поскорее закончить с этим мутным делом и типом. - Кремация. Я хочу, чтобы меня кремировали. Присяжные зашушукались, удивленно поглядывая в сутулую спину узника. - Поминаете ли, - чуть наклонился вперед судья, - я не могу разрешить этого. Пожизненное заключение на то и пожизненное, чтобы Вы сидели за решеткой, пока не умрете от природной смерти. Или пока кто-то не оборвет Вашу жизнь. А это Вам точно не светит - камера-изолятор VIP-класса. Когда Эрена уводили, он успел переглянуться с Ириной. Девушка едва заметно ему кивнула, а мужчина слегка приподнял уголки тонких губ. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Суд Вс Фев 04, 2018 3:39 am | |
| ОПРАВДАН! С Эрена сняли всякую вину ввиду отсутствия доказательств, что именно он убил жертву. Однако, когда мужчина, с довольным видом разминая натертые наручниками запястья, вышел на улицу, на его лице расползлась странная ухмылка. Могло бы показаться, что он рад благоприятному исходу, но что-то неощутимо напрягало в его виде прохожих. Быстро спустившись по каменным ступеням здания суда, он уверенно пошагал в сторону парка, подернутого сгущающимися сумерками. - Здравствуй, - поздоровался кто-то из темноты, как только Эрен зашел за ограду искусственного леса. - Ты принесла?.. - Да, - женщина шагнула ближе, и в свете немногочисленных фонарей матово блеснул жемчуг, - Ты рад? - Очень. Теперь отдавай мой перстень. Задрало корчить из себя страдальца. Как только массивное кольцо без каких-либо изысков оказалось на пальце Эрена, его внешность заметно изменилась. Точнее, она стала такой, какой была в ту злополучную ночь. - Наконец-то, - вытерев с лица брызги давно остывшей крови, демон осторожно потрогал пробитое насквозь пулей кожистое крыло, - Легко отделался!
| |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Суд Пн Фев 05, 2018 12:03 pm | |
| ВИНОВЕН! | - Вам выдвигается наказание в виде пожизненного заключения! - громко провозгласил судья. Эрен выдохнул и спрятал лицо в ладони - лишь цепь наручников едва слышно зазвенела в зале суда. - Ваше последнее слово, Кинвейл? - Можно последнее желание? Судья отрывисто кивнул - ему хотелось поскорее закончить с этим мутным делом и типом. - Кремация. Я хочу, чтобы меня кремировали. Присяжные зашушукались, удивленно поглядывая в сутулую спину узника. - Поминаете ли, - чуть наклонился вперед судья, - я не могу разрешить этого. Пожизненное заключение на то и пожизненное, чтобы Вы сидели за решеткой, пока не умрете от природной смерти. Или пока кто-то не оборвет Вашу жизнь. А это Вам точно не светит - камера-изолятор VIP-класса. Когда Эрена уводили, он успел переглянуться с Ириной. Девушка едва заметно ему кивнула, а мужчина слегка приподнял уголки тонких губ.
|
| |
| | | | Суд | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|