Viole Претендент
| Тема: Re: Чистка на три яйца Чт Апр 09, 2020 1:41 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Вообще то физический контакт это не причина. Причина как раз в энергетическим взаимодействии. Потом оттуда уже "растекается" по другим слоям энергетики и переходит на физ А если грохнуть человека? Чисто физически. "Рябь" пойдет тоже не из-за физа? - HotChocolate пишет:
- Поверившим в миф о могучей деревенской магии такое хорошо заходит, я думаю.
Вы о ритуале? | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чистка на три яйца Чт Апр 09, 2020 5:49 pm | |
| - Цитата :
- Прихвати порченую вещь,к примеру дверную ручку омытую хитрым раствором. И все.
Сибирской язвой омытая, что ли? Ладно, убедили, тут и правда с физа на эфир перейдет, и так далее. | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Чистка на три яйца Пт Апр 10, 2020 1:02 am | |
| - Viole пишет:
- ]Вы о ритуале?
Скорее о самой работе яйцом. Там такое сильно любят, насколько я могу судить. Против самого приема(работа яйцом) я ничего против не имею, а вот остальное как правило вызывает вопросы. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50424 Опыт : 58411 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка на три яйца Пт Апр 10, 2020 1:50 pm | |
| - Цитата :
- А если грохнуть человека? Чисто физически. "Рябь" пойдет тоже не из-за физа?
Ну а разница есть в том, чтобы "кокнуть человека" с физа, или долбить его влияиями, не всегда успешными? Первое - влияние ресурсами физа. Второе - тонкоплановыми | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: Чистка на три яйца Сб Апр 11, 2020 1:48 pm | |
| - HotChocolate пишет:
- Против самого приема(работа яйцом) я ничего против не имею, а вот остальное как правило вызывает вопросы.
Да...если есть малейшее понимание правил составления ритуалов, то большинство самопальных ритуалов отлетает. - Ravencrow пишет:
- Ну а разница есть в том, чтобы "кокнуть человека" с физа, или долбить его влияиями, не всегда успешными? Первое - влияние ресурсами физа. Второе - тонкоплановыми
Таак и как это опровергает мои слова? | |
|