Тема: От соперницы Сб Май 09, 2015 12:34 pm
Этот заговор поможет защитить супруга от соперниц. Читать заговор над одеждой мужа, которую он повседневно надевает: "Соперницы-зазнобушки, молодые и вдовушки, на моего мужа не смотрите, глаза свои отведите. Нет вам места: ни в его доме, ни в его постели, ни в его сердце, ни в его душе. Будьте для него вы как злые собаки, как холодные сраки, как змеи в лесу, как бородавки на носу, а я ему милой павой. Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста. Во имя Отца и Сына Иисуса Христа. Слово мое никто не перебьет, дело мое никто не изведет. Ключ, замок, серый песок. Осиновый шесток, а на нем с гроба гвоздок. Аминь". Этот же заговор нашепчите на обувь мужа, которую он постоянно носит. Кроме того, можно нашептать заговор мужу вслед, если он куда-либо уходит или отправляется в поездку.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: От соперницы Сб Май 09, 2015 8:44 pm
Цитата :
как холодные сраки
Жесть
Цитата :
как змеи в лесу, как бородавки на носу
Змей в лесу и бородавки это не притянет человеку? Серьёзно? Постановка речи такая просто
Цитата :
Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста
Всё-таки - для чего этот кусок нужен?
Цитата :
Во имя Отца и Сына Иисуса Христа
Если жертва не является христианином, то не подействует ведь
Цитата :
Осиновый шесток, а на нем с гроба гвоздок
Смысл говорить об этом, когда мы это не используем? Тем более, что с гроба гвоздок - отсылка ко кладбищу
Nemesis Неофит
Тема: Re: От соперницы Сб Май 09, 2015 9:42 pm
LKA пишет:
Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста. Во имя Отца и Сына Иисуса Христа.
Это христианский рэп
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: От соперницы Сб Май 09, 2015 9:48 pm
Точно
LKA Неофит
Тема: Re: От соперницы Сб Май 09, 2015 11:02 pm
Это народное творчество, а вы так сразу На самом деле в этом примере заговора а) Как заметил Ravencrow, много слов написано просто для рифмы и не несут никакого полезного смысла, чего быть не должно. б) такая фраза как Будьте для него вы как злые собаки, как холодные сраки, как змеи в лесу, как бородавки на носу вместо нейтрального отношения к мужу программируют негатив и конфликты в его сторону от всех окружающих женщин. в) в конце нагромождены подряд несколько запирающих слов с рифмическими вставками опять же без смысла Ключ, замок, серый песок. Осиновый шесток, а на нем с гроба гвоздок. Аминь Хотя достаточно было оставить одно Аминь.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: От соперницы Вс Май 10, 2015 4:13 pm
Nemesis пишет:
LKA пишет:
Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста. Во имя Отца и Сына Иисуса Христа.
Тема: Re: От соперницы Ср Мар 23, 2022 2:37 pm
Цитата :
Читать заговор над одеждой мужа, которую он повседневно надевает:
А если там разная одежда, то прямо в шкаф читать?) Ну даже допустим есть одна и та же вещь. Получается влияние будет идти пока он ее носит. Какие то ненужные сложности и потеря эффективности. Лучше тогда уж на фотографию читать или вольт. Или на ткань, а в нее завернуть фотографию или вольт.
Laike... поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: От соперницы Чт Мар 24, 2022 11:54 am
Такое от первой стирки смоется
Ravencrow Неофит
Тема: Re: От соперницы Чт Мар 24, 2022 1:24 pm
Тут бы с причинами того, почему муж на других смотрит, поработать
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
Тема: Re: От соперницы Пт Мар 25, 2022 9:46 pm
Цитата :
А если там разная одежда, то прямо в шкаф читать?) Ну даже допустим есть одна и та же вещь. Получается влияние будет идти пока он ее носит. Какие то ненужные сложности и потеря эффективности. Лучше тогда уж на фотографию читать или вольт. Или на ткань, а в нее завернуть фотографию или вольт.
Сразу на голого мужа или не разрешать одежду менять, чтобы завонялся и никто к нему не подходил
Ravencrov пишет:
Тут бы с причинами того, почему муж на других смотрит, поработать
Хозяюшки прибегающие к подобным заговорам, это отдельная категория гражданок, которые чаще всего считают, что муж- чемодан, который кто-то может украсть. Или же просто патологические ревнивицы. Поэтому глубоко сомневаюсь, что кто-то из них задумывается о причинах))
Ravencrow поставил(а) лайк
Viole Претендент
Тема: Re: От соперницы Сб Мар 26, 2022 3:36 pm
Мне кажется, зачастую такие проблемы обычным разговором можно решить...
Laike... Форумчанин
Тема: Re: От соперницы Сб Мар 26, 2022 3:55 pm
Viole пишет:
К сожалению, нет. Есть люди, которые по ряду причин верность хранить не будут (низкая самооценка, обесценивание партнёра и т.д.). С ними бесполезно разговаривать, они хотят все "игрушки" мира сразу, подсознательно. Тут ты либо смирился и принял замашки, либо попрощался с таким человеком. Но... иногда к таким муЩинам +1 идёт "склочная ревнивая баба". Такие и без повода мозги подъедают партнёру, а когда ещё им попадается потенциальный изменщик, вообще крышу сносит. Причём виновата обязательно "соперница", от которой нужно избавиться (даже если её и нет).
Ravencrow Неофит
Тема: Re: От соперницы Сб Мар 26, 2022 9:43 pm
Чего только у людей в голове нету
LKA Неофит
Тема: Re: От соперницы Вс Мар 27, 2022 2:09 pm
Viole пишет:
Как правило к магическим вещам прибегают когда уже все остальное перепробовано и разговоры тут в первую очередь.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: От соперницы Пн Мар 28, 2022 11:48 am
Да у кого как. Некоторые сразу же начинают магичить, как только проблема нарисовывается
Moklar Претендент
Тема: Re: От соперницы Пн Мар 28, 2022 1:02 pm
Либо только в голове. Отношения завязались - сразу 50 ритуалов на верность, от соперницы, приворот, присушка, вызовы.
Laike... поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: От соперницы Пн Мар 28, 2022 1:06 pm
Moklar пишет:
Либо только в голове. Отношения завязались - сразу 50 ритуалов на верность, от соперницы, приворот, присушка, вызовы.
Это уже клиника
Laike... Форумчанин
Тема: Re: От соперницы Пн Мар 28, 2022 4:06 pm
LKA пишет:
Как правило к магическим вещам прибегают когда уже все остальное перепробовано и разговоры тут в первую очередь.
Кто-то действительно от отчаяния уже кидается в этот омут, но к сожалению больше просто шизанутых. И самое поганое, что действительно выстреливает иногда что-то от деятельности таких шизиков (Порчи, привороты, заговоры). Всё это конечно на честных соплях держится, но проблемы реальные создать может.
Viole Претендент
Тема: Re: От соперницы Пн Мар 28, 2022 7:30 pm
Laike... пишет:
Есть люди, которые по ряду причин верность хранить не будут (низкая самооценка, обесценивание партнёра и т.д.). С ними бесполезно разговаривать, они хотят все "игрушки" мира сразу, подсознательно.
А нужны ли такие люди рядом?) Думаю, что нет
Laike... пишет:
Но... иногда к таким муЩинам +1 идёт "склочная ревнивая баба". Такие и без повода мозги подъедают партнёру, а когда ещё им попадается потенциальный изменщик, вообще крышу сносит. Причём виновата обязательно "соперница", от которой нужно избавиться (даже если её и нет).
Таких бы было хорошо изолировать от магии, а лучше и от общества...
LKA пишет:
Мой опыт на магических форумах рунета показывает, что то большинство которое пользуется "магией", прибегает в первую очередь именно к ней, а не к обычным разговорам)))
Laike... Форумчанин
Тема: Re: От соперницы Пн Мар 28, 2022 8:09 pm
Viole пишет:
А нужны ли такие люди рядом?) Думаю, что нет
Людям с подбитой самооценкой нужны как воздух. Тут кстати тему паразитизма и больной привязанности можно поднять. Такие люди завязаны друг с другом на моральном и энергетическом уровне. Один другого краше. Что делает адекватный человек, если видит, что его партнёр имеет другие взгляды на жизнь и верность? Расходится с таким человеком и живёт дальше. Больной будет катать в асфальт всё и вся, будет тянуть эти отношения до последнего. Был в моей жизни опыт тесного общения с свободолюбивым муЩиной в роли потенциального спутника жизни, разошлись спокойно на фоне конфликта вкусов - он считал, что мне пойдут рога, а я не очень. Не общаемся очень давно, но вот невестушка новая оказалась из числа выше обсуждаемых особ - с фэйков следит за всеми лицами женского пола когда-либо общавшихся с её мужем. Маниакально ведёт в сети какой-то батл интересов и тихо исходит ядом и капает на мозги своему мужчине. И вот ясно как белый день, что не без повода паранойя, но человек пытается когтями вырвать уважение и верность, которой никогда не будет и которую никто ему не обещает. В данном случае, отсутствие самодостаточности и низкая самооценка заставляет подобных персонажей держаться друг за друга. Одному удобно, а второй не сможет принять факт того, что он не тот самый человек и не любоффф всей чей-то жизни.
Цитата :
Таких бы было хорошо изолировать от магии, а лучше и от общества...
К сожалению, ещё не создан искусственный интеллект, который будет отсеивать личностям с нестабильной психикой доступ в интернет.
Ravencrow и Viole поставили лайк
LKA Неофит
Тема: Re: От соперницы Вт Мар 29, 2022 12:11 pm
Viole пишет:
Мой опыт на магических форумах рунета показывает, что то большинство которое пользуется "магией", прибегает в первую очередь именно к ней, а не к обычным разговорам)))
Если рассматривать шизотериков, то вполне, но если в целом, то окружающие люди рассматривают такой вариант, когда другие не работают.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: От соперницы Вт Мар 29, 2022 12:34 pm
Цитата :
ещё не создан искусственный интеллект, который будет отсеивать личностям с нестабильной психикой доступ в интернет
Подняли настроение в это непростое время, спасибо
Viole Претендент
Тема: Re: От соперницы Вт Мар 29, 2022 7:32 pm
LKA пишет:
Если рассматривать шизотериков, то вполне, но если в целом, то окружающие люди рассматривают такой вариант, когда другие не работают.
Проблема в том, что большинство как раз и является шизофрениками) А адекватное окружение вряд ли будет исполнять такие ритуалы в принципе
Ravencrow Неофит
Тема: Re: От соперницы Ср Мар 30, 2022 11:27 am
Цитата :
вряд ли будет исполнять такие ритуалы в принципе
Адекватных людей единицы на фоне сотен тысяч неадекватов, так что это капля в море
Viole Претендент