| Жировики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Жировики Пт Май 08, 2015 5:44 pm | |
| Жировики легко лечатся бараньим жиром . Для этого растопленным горячим жиром (как можно терпеть) необходимо энергично, но так, чтобы не было больно, растирать жировик в течение 10-15 минут. Курс лечения – пока липома (жировик) не рассосётся
Читайте заговор над бутылкой водки. Водите пальцем вокруг больного места, а если сами не сможете, то пусть водит пальцем кто-то из близких. После прочтения заговора дуньте в бутылку и закройте. Пить заговоренную водку по рюмке на рассвете.
Прошу Божью Матерь, Пречистую Богоматерь, помоги рабу(е) Божьему(ей) (имя). Пришла Матерь Пресвятая Богородица лечить своими устами, прикалывать своими перстами. Разминает она шишку болючую, разливает она кровь текучую. Как кость пала, так чтоб все болезни пропали, как кость онемела, так чтобы все болезни онемели у раба(ы) Божьего(ей) (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Делать на убывающую луну
Заговор от липомы
Первое и обязательное условие эффективности этого метода - твердая вера в результат. Итак, необходимо взять нож и касторовое масло. Касторовым маслом смочить жировик, но ни в коем случае не втирать его, просто намочить и все. Тупой стороной ножа на жировике «нарисовать» крест.
Сначала проводим линию по вертикали — снизу вверх, затем по горизонтали – слева направо. И произносим заклинание: «Ты дикое да лужное, а мне и даром не нужное! Закрутись да завертись, в вихрь претемный превратись, обходи людей, облетай зверей, по болотам покатись, в черной мути утопись.» Говорят, если отнестись к ритуалу с должной серьезностью, он обязательно даст положительный результат | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Жировики Пн Июн 01, 2015 12:29 am | |
| Про бараний жир- скорее традиционная медицина, чем магия. - Цитата :
- Пить заговоренную водку по рюмке на рассвете.
Это конечно безмерно полезно, но ни как не связанно со словами заговора. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Жировики Пн Июн 01, 2015 4:30 am | |
| Собачим жиром можно подобное сделать тоже. - Цитата :
- Пить заговоренную водку по рюмке на рассвете.
Звучит круто) Почему именно на рассвете пить? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Жировики Пн Июн 01, 2015 7:00 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Жировики легко лечатся бараньим жиром . Для этого растопленным горячим жиром (как можно терпеть) необходимо энергично, но так, чтобы не было больно, растирать жировик в течение 10-15 минут. Курс лечения – пока липома (жировик) не рассосётся
Так ведь можно и долечиться.. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Жировики Вт Июн 02, 2015 12:28 am | |
| - Цитата :
- Так ведь можно и долечиться..
Я не очень в этом разбираюсь, какие от этого последствия могут быть? А еще из личного опыта: для того, чтобы избавиться от жировика достаточно 5-10 минут визуализации того, как он рассасывается (у меня после этого в течении пары недель он сошел). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жировики Вт Июн 02, 2015 2:16 am | |
| Физическая нагрузка тут нужна, скорее всего (хотя я видел и тощего парня с подобными штуками, правда не помню, занимался он или нет)
Магию как что-то вспомогательное можно тут взять, но не стал бы использовать как основу, которая должна будет помочь | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Жировики Вт Июн 02, 2015 4:49 am | |
| Brengar, Таким способом можно и прыщи сводить и бородавки и много чего еще) Я от фурункула даже избавлялся так) - Цитата :
- Физическая нагрузка тут нужна, скорее всего
Способов много. Можно и таблетки попить | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Жировики Вт Июн 02, 2015 5:00 am | |
| Просто это то, что можно предложить сходу | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Жировики Вт Июн 02, 2015 8:24 am | |
| Мне кажется если тереть жировик, то можно до осложнений натереть. По идее липома это опухоль жировая. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жировики Чт Июн 04, 2015 1:15 am | |
| - 415baza пишет:
- Цитата :
- Физическая нагрузка тут нужна, скорее всего
Способов много. Можно и таблетки попить Можно так попить, что только хуже станет. Штуками на коже занимаются дерматологи и косметологи. В случае с жировиками (если вырезать) - хирурги. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Жировики Пт Июн 05, 2015 1:18 am | |
| - Цитата :
- Можно так попить, что только хуже станет. Штуками на коже занимаются дерматологи и косметологи. В случае с жировиками (если вырезать) - хирурги.
Неужели жировики такая серьезная штука (я думал, это- как простуда мира дерматологии)? А на счет врачей, тут как посмотреть: я как с фурункулом к врачу сходил теперь сам избавляюсь от всего, до чего дотянуться могу. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Жировики Пт Июн 05, 2015 1:23 am | |
| - Цитата :
- липома это опухоль жировая
Иногда это остатки жировой ткани, если человек был толстым, а потом вдруг похудел по каким-то физиологическим причинам (сбой обмена веществ, который и мог привести ранее к ожирению) | |
|
| |
| Жировики | |
|