возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Встреча в Стармине. | |
|
+3Miledi Black getsnew Haissa Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Встреча в Стармине. Сб Апр 25, 2015 9:13 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/58936/ | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16768 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Сб Апр 25, 2015 9:19 pm | |
| « - ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ! » - ОКИНУЛ ТЕБЯ НАСМЕШЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ ЮНОША ЛЕТ ДВАДЦАТИ. Перед тобой стоял невысокий щуплый парень в щегольской куртке и выцветших, обтрепанных полотняный штанах, из-под которых выглядывали кончики сапожных носов. Приглядевшись, ты узнала в нем адепта, который встретился тебе днем. « - Ну, спасибо, красавица, что не выдала меня суровой руке правосудия. Меня, кстати, Темар зовут. Хочешь, я тебе одну штучку волшебную покажу?» | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Вс Апр 26, 2015 3:14 am | |
| « - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР » - ГАЛАНТНО ПОКЛОНИЛСЯ СРЕДНЕГО РОСТА МУЖЧИНА. Он выглядел лет на тридцать и производил приятное впечатление — правильные черты лица, высокий лоб, умные карие глаза с затаившимися в уголках смешинками, черные короткие волосы, ровно подстриженная бородка, щеточка усов.« - Позвольте попросить вас об одной услуге? – с хитрецой в голосе произнес он – кровушкой не поделитесь?» - и улыбнулся клыкастой улыбкой. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5614 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Вс Апр 26, 2015 3:38 am | |
| « – Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир.
Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?»
| |
| | | Aksya Ищущий
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Вт Апр 28, 2015 11:32 pm | |
| « – Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир. Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?»
| |
| | | Новинка Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 3485 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 48 Откуда : Иваново
| Тема: Встреча в Стармине Вт Июл 28, 2015 9:39 pm | |
| Ничего себе)))))
Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир.
Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?»
| |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Пт Апр 29, 2016 8:51 pm | |
| « – Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир. Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?» | |
| | | | Встреча в Стармине. | |
|