| Непроизвольный выход в астрал | |
|
+20Comet HotСhocolate Arcana Lord 415baza Данте Безымянный Viole Takeru LKA Anonim Валериан Ra_wbg Nemesis Brengar Coder Воздух Elnar Ravencrow Калипсо Неко Хайлин Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вс Дек 23, 2018 11:01 pm | |
| - Цитата :
- 2. Когда стали то? В наши дни? И то, это уже не от него исходит.
Ты не понял. Это то как он подавал материал. Понятие астрала или тонких планов было заменено понятием "фаза", которую он преподносил как некую виртуальную реальность, в которой можно делать всё что угодно. - Цитата :
- Не было с 2003 по 2013 годов таких споров, доказываний есть или нет.
Никто с ним особо и не спорил. Просто иногда интересовались на форуме почему фаза, а не астрал. Он и отвечал что то вроде того что существование астрала как бы не доказуемо. - Цитата :
- Черновиком? В каком доступе?
В свободном. Рабочий вариант с недописанными главами. Берёшь и скачиваешь по ссылке. - Цитата :
- Каких еще техник по релаксации? Ни одной на то время не помню.
Зато сам Михаил много внимания им уделял. Потому что в виду его спортивной формы расслабление перед выходом было для него сложностью. - Цитата :
- Зачем было критиковать? Зачем усложнять простые начала? Все было просто - не получается сегодня - получится завтра.
Потому что это подход не с того конца. Сначала общее магическое развитие (энергетика, навыки), потом ВТО. - Цитата :
- А от структур в первый раз как раз и пришлось в Лос Анжелес удрать.
Структура - это тонкоплановое объединение сущностей. От них в LA не удерёшь. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Пн Дек 24, 2018 12:09 am | |
| На каком форуме? В 2003 или 2006 году особенно. Он и сейчас форум не ведет. Там куча модераторов, из которых половина из тренеров пришли - Цитата :
- Черновиком? В каком доступе?
- Цитата :
- В свободном. Рабочий вариант с недописанными главами. Берёшь и скачиваешь по ссылке.
А где ссылка. Любопытно стало. - Цитата :
- Каких еще техник по релаксации? Ни одной на то время не помню.
- Цитата :
- Зато сам Михаил много внимания им уделял. Потому что в виду его спортивной формы расслабление перед выходом было для него сложностью.
Не было сложностью для него никогда. Он из едениц людей у кого ОС с рождения и через день. - Цитата :
- Зачем было критиковать? Зачем усложнять простые начала? Все было просто - не получается сегодня - получится завтра.
- Цитата :
- Потому что это подход не с того конца. Сначала общее магическое развитие (энергетика, навыки), потом ВТО.
20 лет назад, я 30 лет назад и не знал и подозревали об этом. Это смелое утверждение для сегодняшнего дня. Так напомню, что при медитации или концетрации побочные ВТО - частое явление. И очень. Но мы сейчас в ключе ОС (фаза, люцидные сновидения) говорим. Для астальных проекций, спать не обязательно, и не особой роли будет играть на каких частотах мозги работают. Долго это объяснять. Очень сложная механика и физика этого. Не для всех. Особо кому интересно - Астральная Динамика в помощь, или духовные какие учителя. Я не из их числа. Только запутаю. Тут писать и рисовать очень много надо. Даже например, не в тему будет но аналогии в чакрах, тонких телах, + точка сборки, + энергетическое обучения в битве на любки - ВЕЗДЕ ЕСТЬ АНАЛОГИИ, РАЗНЫМИ СЛОВАМИ ТОЛЬКО. Непосвященный их не увидит, и только спорить будет. На форуме, не просто так тема о точке сборки выложена еще с давних времен. Приложения несколько фото. 1. Чакры и тонкие тела 2. О точке сборке. 3. Три изображения из серии битвы на любки Я вообще думаю приподношу обсуждение материала со старшего курса. Кроме тонких тел и чакр. Не думаю что ошибаюсь, идите вперед и все узнаете. Так как этим постом-ответом+картиками много что расшатаю, критику и споры в ответ читать не хочется. Кто думает что сам я придумал. Старшие и Вултур, если посчитают нужным - ответят. - Цитата :
- А от структур в первый раз как раз и пришлось в Лос Анжелес удрать.
- Цитата :
- Структура - это тонкоплановое объединение сущностей. От них в LA не удерёшь.
Мда. В другом понимании немного от структур уехал. Да пообщайся лично с ним. Он открыт для общения и в Москве часто бывает. Не сложно с ним пообщаться чем теории преподносить. Это наши дни, и история наших дней. Выдумывать ничего не надо. Прошло бы сто лет. Тогда да. Каждый на свой лад будет принимать. ИМХО. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Пн Дек 24, 2018 4:16 am | |
| - Цитата :
- В 2003 или 2006 году особенно
06-07 года - Цитата :
- А где ссылка. Любопытно стало.
Cсылка от 2007 года?)) Даже если бы она сохранилась у меня, то уже была бы не рабочая. Черновой вариант его книги у меня так же не сохранился, удалил как только вышла полная аудиокнига. - Цитата :
- Не было сложностью для него никогда. Он из едениц людей у кого ОС с рождения и через день.
Ну не знаю, я пишу то о чем читал в его же сообщениях на его же форуме. Возможно Радуга-бренд и Радуга-практик разные версии одного и того же человека, имидж все дела)) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Пн Дек 24, 2018 3:23 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- В 2003 или 2006 году особенно
06-07 года Ничего не понял. Опять я не в той вселенной проснулся что ли (как в посте о песне моя мама варит классно) В 2011 году я и несколько человек обсуждали эту тему о модераторах. О сайте. Что нельзя с мобильных устройств попасть. Это просили решить. О форуме только намеки еще были. Ближе к 13-му году давили о создании приложения для андроида и явы. Он отвечал, что фильм закончат снимать и появится приложение. Смотрю дату регистрации на аватарке. 2005 год. Я выпал. Не знаю что ответить. Сдвиг у меня реальности что ли. Переписка и телефонных разговоров конечно же не сохранилось. Не пойму. Я свяжусь с ним. Что то мне теперь ясность нужна... Или не нужна. Запутался. - Цитата :
- А где ссылка. Любопытно стало.
- Цитата :
- Cсылка от 2007 года?)) Даже если бы она сохранилась у меня, то уже была бы не рабочая. Черновой вариант его книги у меня так же не сохранился, удалил как только вышла полная аудиокнига.
- Цитата :
- Не было сложностью для него никогда. Он из едениц людей у кого ОС с рождения и через день.
- Цитата :
- Ну не знаю, я пишу то о чем читал в его же сообщениях на его же форуме. Возможно Радуга-бренд и Радуга-практик разные версии одного и того же человека, имидж все дела))
Да у меня другого ответа и нет уже. Я на форум полез, волосы дыбом встали. У него когда я в последний раз там был оформление тетрадки в клетку было с коричневыми цветами, и менять вроде не собирались. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вт Янв 01, 2019 3:56 pm | |
| Валериан, интересно, есть ли в трудах Радуги практики по раскачке и в целом работе с сознанием? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вт Янв 01, 2019 5:27 pm | |
| - LKA пишет:
- Валериан, интересно, есть ли в трудах Радуги практики по раскачке и в целом работе с сознанием?
К его книге только хорошо относиться с точки зрения техник для новичков ОС надо. Остальное в основном вода. По мне если самостоятельно шаги делать (делаю) то в плане "раскачки" и работы начальной с сознанием - Фиери, ДЭИР (только первая книга). На год где то работы, или три месяца отличным результатом будет. А в дальше - у каждого свой путь. Никто толком подсказать не сможет. Это самостоятельный выбор и решения. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вт Янв 01, 2019 11:10 pm | |
| | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вт Янв 01, 2019 11:56 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Радуга и ОС?
Да, а что? Он же не учебник по кройке и шитью написал. Так сразу вперед забегу и напишу так. Кто захочет его почитать, читайте не "Фаза" современную, а 2006 года "Школа внетелесных путешествий. Практический учебник". В те года лучше написано и меньше воды. Если интересно, ловите ТУТ я пять форматов оставил книги - FB2, EPUB, RTF (DOC), HTML и TXT | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Янв 02, 2019 2:23 am | |
| Честно говоря я не знаю, что толкового можно про ОСы написать, что-бы целая книга вышла, по сути есть практик 5-10 выхода в ОС, остальное все их вариации, а теория-то тут особая не нужна, тем более у каждого автора она своя и зачастую вызывает некоторые сомнения. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Янв 02, 2019 3:30 am | |
| - Brengar пишет:
- Честно говоря я не знаю, что толкового можно про ОСы написать, что-бы целая книга вышла, по сути есть практик 5-10 выхода в ОС, остальное все их вариации, а теория-то тут особая не нужна, тем более у каждого автора она своя и зачастую вызывает некоторые сомнения.
Все одинаково, просто разными словами иногда. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Янв 02, 2019 6:40 pm | |
| - Цитата :
- Честно говоря я не знаю, что толкового можно про ОСы написать, что-бы целая книга вышла, по сути есть практик 5-10 выхода в ОС
Все люди разные и практика даётся им с разной степенью трудозатрат. Кто то одну мантру перед сном читает и ОСит, а кто то кучу практик перелопачивает что бы хоть что то получилось. Так что если подойти к вопросу с точки зрения гарантированного освоения ОСов даже в тяжёлых случаях "дуб-дерево" (а это обязательно комплексное развитие), то вполне можно насобирать проверенной теории и практики на целую книгу. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Янв 02, 2019 8:37 pm | |
| Вряд ли у того чела есть разборы таких случаев | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Чт Янв 03, 2019 1:42 am | |
| - Цитата :
- даже в тяжёлых случаях "дуб-дерево" (а это обязательно комплексное развитие), то вполне можно насобирать проверенной теории и практики на целую книгу
Согласен, но это уже будет книга по этому самому комплексному развитию, где будет еще приведено несколько техник для ОСов. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Чт Янв 03, 2019 2:02 am | |
| Тема ОСов не заканчивается на техниках осознания. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вс Янв 06, 2019 5:59 am | |
| - Takeru пишет:
- Тема ОСов не заканчивается на техниках осознания.
Сам ОС уже стартом к чему то новому будет. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вс Янв 06, 2019 9:14 pm | |
| Я не это имел в виду. Сам ОС это еще не предел, есть глубина осознанности, её длительность и контролируемость, это всё тоже нужно развивать, управление пространством сна, событиями в нём, использование снов для практических целей. Это всё тоже нужно включать в гипотетическую книгу которую мы обсуждаем. А то что ОС может стать шагом к проекциям в тонкие это и так понятно. | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Пт Фев 08, 2019 2:34 pm | |
| А чем старое издание Радуги лучше нового? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Вт Фев 12, 2019 3:39 pm | |
| - Anonim пишет:
- А чем старое издание Радуги лучше нового?
Вангую: сменой обложки, бизнес проект надо развивать) | |
|
| |
Anonim Неофит
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Фев 13, 2019 2:28 pm | |
| Хм, сомнительно. Он вроде и так не плохо продавался. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Фев 13, 2019 4:16 pm | |
| У радуги интересные техники.К сожалению он не учитывал главное. Без прокаченных чакр наврятле вылетишь с тела.
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Фев 13, 2019 5:24 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
- У радуги интересные техники.К сожалению он не учитывал главное.
Без прокаченных чакр наврятле вылетишь с тела.
Отправлено через Topic'it Причем тут чакры, когда там о структурах ни слова не сказано? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Ср Фев 13, 2019 9:30 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Причем тут чакры, когда там о структурах ни слова не сказано? В общем в группу Радуги лучше не лезть,подхватить чего можно еще (100%) Кстати,вы вроде писали,что он в тонких планах нашел для себя учителя?) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Чт Фев 14, 2019 12:57 am | |
| - Цитата :
- Причем тут чакры, когда там о структурах ни слова не сказано?
При чем тут структуры для достижения ОСов? | |
|
| |
Anonim Неофит
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Чт Фев 14, 2019 2:19 pm | |
| Может, что от зависимости идет большая потеря энергии, что не дает выйти в ОС? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Непроизвольный выход в астрал Чт Фев 14, 2019 10:24 pm | |
| - Anonim пишет:
- Может, что от зависимости идет большая потеря энергии, что не дает выйти в ОС?
И не только.Глюков понахватаешься еще вдоволь) | |
|
| |
| Непроизвольный выход в астрал | |
|