| Траля ля ля ля ля | |
|
+9olhang .Witch. Вултур Haissa Бенедикт Ravencrow getsnew 415baza Devil Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Devil Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 3538 Дата регистрации : 2015-04-11 Откуда : Ад
| Тема: Траля ля ля ля ля Вт Апр 14, 2015 3:13 am | |
| Галактики рождаются и умирают как трава, Я же Сатана, существовал всегда. Траля Ля Ля Ля Ля У меня есть два калаша, А у тебя в жопе граната И у меня в руке от неё чика. Траля Ля Ля Ля Ля Бесмертный без меча Это как террорист без калаша!!!! Траля Ля Ля Ля Ля И Я по ходу дела совсем сошел с Ума!!!! И не кто не ожидал такой херни от меНя!!! Ля Ля Ля Ля Ля.... Вызывай скорую помощь для меня и для себя!!! | |
|
| |
Devil Ищущий
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Вт Апр 14, 2015 3:26 am | |
| Это полицейский хип хоп Тут рэп читает робокоп Встречай земля я настоящий рэп бог Засунь себе цуко ноги в рот Если ты плевал на закон Мы за тобой уже выслали омон Я смотрю у тебя нет чисов.. Значит побегай в доганяшки от ментов... Зачитал вот так Прям как дольд даг Или багатенкий скрудж маг даг Сам жри в макдольдц свой биг мак А я не кушаю этот шлак И вообще я за зож Приходи на мои концерты Сдесь без водки и наркоты Ты зажгешь, меня цуко ху.. убъешь Что посеешь то и пожнешь.. Если сеял только зло то от этого и умрешь... | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Вт Апр 14, 2015 4:32 am | |
| | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16768 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Вт Апр 14, 2015 5:29 am | |
| > Встречай земля я настоящий рэп бог Структурня | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Вт Апр 14, 2015 4:29 pm | |
| Местным рэперам покажите - они любят подобное читать | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Вт Апр 14, 2015 11:31 pm | |
| | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Ср Апр 15, 2015 6:55 pm | |
| - Цитата :
- не ожидал такой ... от меНя!!
Ну, допустим, "ня". Рэпующий анимешник? | |
|
| |
Devil Ищущий
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Ср Апр 15, 2015 9:23 pm | |
| Это полицейский стаил, А жулики уже от страха в штаны дристают, Рабокоп читает рэп Я самый первый мультиплет... Я разработал свой стайл, Давно бы вышал на сцену... Но перед сбродом мне в падлу выступать... Алкашня наркоманы кто только не ходит на рэп(в том виде котором существует сейчас) тусовки... У меня все желание и настроение пропадает когда в зале все бухие и обкуреные... А моя мечта сделать не что другое - на моих концертах много детей и нормальных людей, продают сладкую вату и шарики и прочее, алкоголь по особо высоким ценам, не чтоб обаготиться а чтоб много не напивались... А на сцене не просто рэп концерт а настоящее шоу с клоунами, акрабатами, танцорами и Читающим Рэп Богом, полицейским робокопом... Ну это пока только мечты... | |
|
| |
getsnew Претендент
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Ср Апр 15, 2015 11:31 pm | |
| Мне кажется, или это всё как-то связано с темой этого же автора про психотропные вещества? | |
|
| |
Devil Ищущий
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Ср Апр 15, 2015 11:53 pm | |
| Ты наркоман что ли??? По аватарке приходит мысль что ты законченый наркоман (надеюсь меня не забанят лишь из за того что я высказал свою мысль, и это вроде уголок шута, вроде как можно высказывать сдесь свой бред)!!! И те знания что я изучал - психиатрия, психология, нервная система строение нервной системы и мозга и химический состав мозга тебе парень лучше не знать, а то подумаешь еще что все наркотики что ты принимаешь полезны тебе!!! У человека есть семь тел и одно из них физическое и то что я перечислил выше относится к этому телу, я изучал про все тела астральное, ментальное, духовное и т.п.,т.д... Как твой лечещий врачь, судя по тому что ты сказал там про измение т.с. и т.д. я делаю тебе диагноз ты хронический наркоман. Просто психиатор может определить на первой встречи кто и что за человек перед ним и чем страдает и что употребляет. Я еще в той теме, судя по ходу твоих мыслей и куда ты делаешь уклон в своих мыслительных процесах и переживаний, сделал вывод что ты болен наркоманией... Извини!!!
Извините за прямолинейность моих высказований!!! | |
|
| |
Devil Ищущий
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 12:16 am | |
| И как твой лечещий врачь, у меня закрадывается подозрение что ты уже находишься на психиатрическом учете и если мои подозрения верны, ждет тебя парень отделение для хронически больных, куда садят одних наркоманов, если конечно не бросишь наркоту что ты принимаешь. Вас психиатры из говна вытаскивают, а вы как свиньи везде грязь находите, каждый раз как человек принимает наркотики он обнуляет психиатрическое лечение и каждый раз как бы начинает свое лечение с нуля, а этот процес долгий т.к. больным пытаются сбалансировать те или иные вещества в мозгу, что занимает месяцы, а вы наркоманы сами играете с этим балансом и начинаете каждый день лечение с нуля, которое частенко занимает месяцы и даже годы... Так что не бросишь со своей наркотой, будешь пациентом в хроническом отделение психитричекой лечебнице вечно, а ниже этого отделения падать не куда!!! | |
|
| |
getsnew Претендент
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 12:26 am | |
| Ладно, Робокоп, ничего страшного. Я в курсе, что такое нейробиология, и как разные вещества воздействуют на нервную систему. Но речь шла не об этом. Как ты верно подметил: это уголок шута, и здесь, как ты и сам мог догадаться, после собственноручно созданной подобной темы на тебя последуют куча едких замечаний и шуток. Ничего удивительно. Если продолжать твою аналогию с "я твой лечащий врач", то я нахожу странным, что ты так резко относишься к чьим-либо шуткам и замечаниям, значит они действительно как-то тебя задели и, следовательно, в них есть доля правды. Не говоря уже о "твоих великих познаниях". Мне кажется, что человек достигший действительно какого-либо духовного (ментального, астрального) уровня не будет писать подобную чушь и выставлять это на собственное посмешище. Извини! Мне не хотелось бы больше флудить на форуме подобным образом, поэтому не вижу смысла дальше продолжать дискуссию ни о чём. Какова твоя цель: доказать мне, что я наркоман? Доказать на форуме, что ты не шут? Мне, честно говоря, всё равно. Хочешь продолжать закидывать фекалии в вентилятор - кидай их мне в ЛС. Не вижу смысла и дальше флудить об этом на форуме. Я по этому поводу всё сказал. - Devil пишет:
- И как твой лечещий врачь, у меня закрадывается подозрение что ты уже находишься на психиатрическом учете и если мои подозрения верны, ждет тебя парень отделение для хронически больных, куда садят одних наркоманов, если конечно не бросишь наркоту что ты принимаешь. Вас психиатры из говна вытаскивают, а вы как свиньи везде грязь находите, каждый раз как человек принимает наркотики он обнуляет психиатрическое лечение и каждый раз как бы начинает свое лечение с нуля, а этот процес долгий т.к. больным пытаются сбалансировать те или иные вещества в мозгу, что занимает месяцы, а вы наркоманы сами играете с этим балансом и начинаете каждый день лечение с нуля, которое частенко занимает месяцы и даже годы... Так что не бросишь со своей наркотой, будешь пациентом в хроническом отделение психитричекой лечебнице вечно, а ниже этого отделения падать не куда!!!
Ох, как тебя понесло! Ребята, вызывайте пожарных! | |
|
| |
Devil Ищущий
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 12:46 am | |
| У меня от таких как ты начинается обострение болезни,наркоманофобии!!! Хи хи хи!!! Ловишь фишку, наркоман!!! Это уголок шута и сдесь можно - getsnew пишет:
- писать подобную чушь и выставлять это на
всеобщее обозрение, тем более, там почитай в описании темы черным по белому написано - Что это Прикол!!! Я это и выставил чтоб поржали!!! - getsnew пишет:
- Ох, как тебя понесло! Ребята, вызывайте пожарных!
Да я не против вообще то, пусть приедут, а то что то проголодался пусть пожарные пожарят мне мяса или хотябы потушат, с картошечкой конечно!!!! Читать научись, там написано что это прикол!!! Ты меня посмешил, спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Devil (Чт Апр 16, 2015 12:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 12:49 am | |
| Парни, закругляйтесь - давайте вы обсудите всё лично друг с другом, а не на форуме, хорошо? | |
|
| |
Devil Ищущий
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 1:20 am | |
| Ravencrow, я не понял этого человека, там написано в описание раздела что он создан в развлекательных целях, дак я и решил выложить прикол на всеобщее посмешище!!! Просто меня всбесил его скрытый намек на то что я наркоман и написал это под воздействием... Что не соответсвует действительности!!! | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 1:32 am | |
| - Цитата :
- меня всбесил его скрытый намек на то, что я наркоман
Можно-же было по-человечески объяснить, что это была шутка, и не устраивать ругань | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 2:15 pm | |
| Без переходов на личности давайте. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Чт Апр 16, 2015 8:10 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Пт Апр 17, 2015 3:48 pm | |
| Да это уже знакомый всем клоун - LeZo. Я его пока даже по IP не баню. Забавный дурачок, тем более учитывая, что злостных ублюдков из Уголка Шута не осталось - можно хоть с его истерик посмеяться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Сб Апр 18, 2015 5:29 am | |
| | |
|
| |
olhang Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3776 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 42 Откуда : Донецьк
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Пт Май 01, 2015 8:15 pm | |
| | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Сб Май 02, 2015 5:46 pm | |
| | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7212 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Сб Июн 13, 2015 9:15 pm | |
| А вот и шут нашел свой уголок. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Сб Июн 13, 2015 9:49 pm | |
| | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Траля ля ля ля ля Ср Авг 12, 2015 2:59 am | |
| - Цитата :
- Зачитал вот так
Прям как дольд даг Или багатенкий скрудж маг даг Сам жри в макдольдц свой биг мак квадратная рифма, боюсь тебе из реперов никто даже респект не кинет | |
|
| |
| Траля ля ля ля ля | |
|