возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 2:31 am | |
| Время выполнения ритуала: суббота, новая или убывающая луна. Свечи: черная свеча с семью фитилями и семь обрядовых свечей следующих цветов: бирюзового, серебристого или серого, красно-синего и фиолетового. Благовоние: кедр. Кристаллы: черный оникс, черный обсидиан, сардоникс и прозрачный кристалл кварца. Масло: пачули. Другие принадлежности: ваша фотография или фото человека, на которого навели порчу, сглаз. Ритуал: зажгите две алтарных свечи, поставьте между ними благовоние и зажгите его. Смажьте черную свечу с семью фитилями от основания до фитилей. Поместите фотографию и черную свечу в центре алтаря и зажгите ее. Положите кристаллы возле свечи или на фотографию. Смажьте каждую из цветных свечей от фитиля к основанию и поставьте их перед черной свечой в одну линию слева направо. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание. Заклинание Я призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Я хочу быть чистым, свободным и защищенным от зла на протяжении всей моей жизни. На меня спускается белое сияние, облегчая мое освобождение от злых чар. Если вы проводите ритуал для кого-то, то вместо местоимения «я» произнесите имя человека, на которого навели порчу или сглаз. Позвольте цветным свечам полностью догореть и погасите (не задувайте!) черную свечу после того, как один из фитилей сгорит. Повторяйте ритуал в течение следующих шести дней, лучше всего, когда часы будут бить полночь.
кто автор не знаю так как с интернета брал давно.хотелось бы узнать ваше мнение на сколько эфективен данный ритуал. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 9:21 pm | |
| А не слишком ли затратно по силам будет? Оговор бредовый.
| |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 9:52 pm | |
| "Ритуал" етот в и не ритуал вовсе а публицистика какая-то. Все в кучу и размыто. Ну и для такой цели по материалах очень затратно. | |
| | | олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 11:23 pm | |
| ясненько спаибо за ответы | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Ср Апр 08, 2015 8:40 pm | |
| Да и увеличенное количество фитилей (от трех) используется для определенных целей.Семь фитилей это слишком. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Ср Апр 08, 2015 9:31 pm | |
| - Цитата :
- время выполнения ритуала: суббота
Почему именно суббота? - Цитата :
- новая или убывающая луна
Убывающая понятно почему, но зачем на новую делать? Она-же потом нарастающей станет на следующий день? И зачем так много ритуальных принадлежностей? Для чего? Их слишком много - просто не укладывается в голове зачем всё это? - Цитата :
- призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы
К структурам обращаться то зачем? Вообще - можно просто почиститься свечой, либо обычной визуализацией, где будете сбрасывать негатив и всю гадость в какой-нибудь колодец, или в бездонную пропасть. Это и проще, и эффективнее намного, чем "ритуал", и делается гораздо быстрее | |
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Чт Апр 09, 2015 6:06 pm | |
| - Цитата :
- И зачем так много ритуальных принадлежностей? Для чего? Их слишком много - просто не укладывается в голове зачем всё это?
Потому что каждый выполняет свою роль. Это не единственный ритуал, где столько всего нужно. Просто составлен он странно. | |
| | | | Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. | |
|