возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Став "Император" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Став "Император" Пн Мар 30, 2015 3:23 am | |
| Став "Император" - для управления волей. Действие става - перенаправление воли человека на определённое действие, или ряд действий, деятельность, активизация, рост воли. Существует два направления использования, но о них ниже. Название "Император" потому что такая карта есть, вот она мне и вспомнилась. Рабочие руны: Одал, Райдо, Соуло, Тейваз, Вуньо, Хагалаз, Дагаз, Наутиз, Турисаз Оговор в порунике. Хагалаз - рушим все препятствующие энергии и эмоции, привязки, блоки, что мешают решиться и делать то то, быть таким то, повернуть свою волю или поднять её. Наутиз - воля, способность заставить себя что то делать, стать таким то, жить так то, прямо в лицо смотреть своим проблемам, и брать жизнь под контроль. Турисаз - все препятствия на пути к цели расчищем, концентрируемся на цели, отсекаем все другие желания и мысли, волю делать и быть по другому. Ансуз - мысли (программируем) Соуло + Тейваз - направляют волю к цели, все желания, мысли, интересы, итп... к цели. Дагаз - что не разрушить, не передвинуть - трансформуируем в мысли, желания, волю, направление на цель, дабы всё взять в свои руки, и изменить. Одал - абсолютный контроль над ситуацией, своей личностью, жизнью, (это оговаривать при восстановлении своей воли, а не на кролика под негативным воз-м), власть всё изменить. Райдо - действия человека на то направлены, что бы пройти весь путь до цели. Дагаз + Вуньо - программируем личность на то, что бы а) направление воли новое было нам приятным (на кроля, или себя) б)мы шли к своему идеалу в)Мы стали оптимистичнее. и все изменения были полезны нам (или для кроля, или для нас - если на кроля наносим с целью манипуляций). Два направления - манипуляция человеком, и развитие силы воли, когда руки опустились, а действовать надо, дабы "Император" пнул. Раскручивается от 2-х дней. Для себя и во благо используйте амулет. Не создаёт новую волю, а собирает имеющуюся. Автор: Языковед. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Император" Вс Апр 19, 2015 3:57 am | |
| Задумка интересная, но я-бы ограничился одной руной Науд, если нужно будет принудительно что-то заставить сделать человека, плюс сделал-бы подношение, конкретно для такого случая, если придётся долго управлять (это если отходить конкретно от цели манипуляции) Но, с другой стороны - зачем человеком манипулировать? Может, для того, чтобы сделать то, что вам нужно, не обязательны манипуляции над жертвой? Про вторую цель: - Цитата :
- развитие силы воли, когда руки опустились, а действовать надо
Тут придётся разбираться, почему руки опустились, почему нет силы воли, а лучше-бы, разобраться полностью в ситуации - может, не всё так просто (мало-ли) ? Картинка тоже интересная - слеплено всё в кучу, а надо бы так, чтобы не было второплановых рун вообще | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Император" Пн Июн 01, 2015 11:15 pm | |
| - Цитата :
- но я-бы ограничился одной руной Науд
Я бы еще добавил Туризас, чтобы сломить сопротивление и Вуньо, чтобы человеку в радось было делать то, что нам от него надо. И главное даже так получиться в три раза меньше рун, чем у оригинала. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Император" Вт Июн 02, 2015 12:47 am | |
| Оговор попробуете составить для своего варианта, и показать как будет выглядеть формула?
Можно добавить гальдр, кстати | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Император" Ср Июн 03, 2015 11:16 pm | |
| Туризас- сломление сопротивления объекта Наутиз- подчинение воли объекта Вуньо- Подчинение нам приносит объекту радость У меня бы формула выглядела, как Туризас, Наутиз, Вуньо в строчку.) На счет гальдра я не уверен, насколько он будет эффективнее изготовления амулета с формулой или энергетического воздействия, т.к. не пробовал ни разу. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Император" Ср Июн 03, 2015 11:20 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Задумка интересная, но я-бы ограничился одной руной Науд
Одной руной только мастер может оперировать. Тебе о таком подходе думать еще очень рано. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Император" Ср Июн 03, 2015 11:26 pm | |
| Так я писал это месяца полтора назад | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Император" Ср Июн 03, 2015 11:30 pm | |
| И что, что-то изменилось за полтора месяца? Вот если б лет пять прошло с момента, как человек начал изучать руны, тогда может и можно о чем-то таком говорить. И то... | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Император" Ср Июн 03, 2015 11:33 pm | |
| Я же теперь не предлагаю использовать одиночные руны | |
| Тема: Re: Став "Император" Ср Июн 03, 2015 11:34 pm | |
| | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Став "Император" Чт Июн 04, 2015 11:52 pm | |
| - Таргет пишет:
- Одной руной только мастер может оперировать.
А почему такое ограничение? У меня получалось воздействовать на ситуацию (простенькую конечно) одной руной, хотя до мастера мне еще ого-го. Одной руной вроде и проще должно быть, меньше визуализации, как минимум. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Император" Чт Июн 04, 2015 11:59 pm | |
| Нельзя потому, что в сложных ситуациях она одна может просто не сработать (да и в простых не всегда помогает) | |
| | | | Став "Император" | |
|