| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|
+27Takeru Xab краин iachka geor111 sabls viktor199 goshan111 анабэль Чарующий Бенедикт Вултур Линар niki163 Юпитер Eghose aleksa39 Nemesis Безымянный Moklar 415baza Елисей Ravencrow Brengar LiNED LKA ВивьенЛауфер Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 6 Дек - 15:30 | |
| Карма - программа и действует без разбора. Есть исходное действие А, от нее последует ответ ввиде Б. Люди кстати могут успеть удовлетворить свои мимолетные любовные желания. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 6 Дек - 22:10 | |
| - Цитата :
- Карма - программа и действует без разбора.
а кто исполняет данную программу? Сущи какие-то или это программка в человеке, которая заставляет его самому себе вредить? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 6 Дек - 22:13 | |
| Думается мне, что это информация со старших курсов. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 6 Дек - 22:19 | |
| - Безымянный пишет:
-
- Цитата :
- Карма - программа и действует без разбора.
а кто исполняет данную программу? Сущи какие-то или это программка в человеке, которая заставляет его самому себе вредить? Не сущи а целая система, в ход может идти что угодно, в т.ч и "собственный выбор" человека. | |
|
| |
goshan111 Новенький
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 9 Дек - 0:39 | |
| В Москве есть уникальный экстрасенс, его зовут sharlatan_username. Работает сильно, может вернуть ушедших любимых, видит будущее, просматривает ситуации. У него редкий дар. Я обращался к нему в прошлом месяце и мне он сильно помог. Ему можно позвонить по телефону, но трубку никто не возьмет. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 9 Дек - 4:15 | |
| А часто сопротивление кармы встречается при привороте? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 9 Дек - 11:43 | |
| goshan111, Что-то дела у вашего уникала не ахти, раз такой дешёвый и тупенький пиар. Подобный подход уже ПОЗОРИЩЕ для мага. Сильный и толковый специалист в любой сфере не будет так побираться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 9 Дек - 14:02 | |
| Та уже написал в бан маяк | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 9 Дек - 21:28 | |
| Выдал бан. Вообще оставлю это сообщение в назидание. Насколько надо быть тупоголовым, чтобы пиарить себя таким образом? Ну и насколько надо спешить, чтобы к такому обратиться? Вот я уже вижу, как клиент, который вложил деньги и дождался результата, будет потом работать бесплатным спам-ботом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт 10 Дек - 1:01 | |
| - Вултур пишет:
- Вот я уже вижу, как клиент, который вложил деньги и дождался результата, будет потом работать бесплатным спам-ботом
Это все от любви к деньгам... которых видимо нет | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 11 Дек - 0:03 | |
| - Цитата :
- А часто сопротивление кармы встречается при привороте?
Присоединяюсь. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 11 Дек - 1:39 | |
| Если хотите точный процент - его не будет) А так наверно по разному, ведь есть планы у кармы свои. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 11 Дек - 13:29 | |
| Да и какая разница, если каждый отдельный случай требует индивидуальный подход. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 12 Дек - 0:39 | |
| Просто чтобы хотя бы не видеть в каждом привороте сопротивление кармы. - Цитата :
- ведь есть планы у кармы свои
Какие планы? | |
|
| |
viktor199 Новенький
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 12 Дек - 0:50 | |
| Познакомился с сильным ясновидящим и магом в Москве, тогда, когда ушла моя любимая девушка. Он мне помог её вернуть и объяснил причину её ухода от меня. Ситуация выровнялась, моя девушка вернулась ко мне. Очень благодарна ему
[шарлатан помог человеку, но вызвал проблемы с гендерной идентификацией?] | |
|
| |
Moklar Претендент
| |
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 12 Дек - 14:50 | |
| Видимо девушка благодарна ему... немного по другому поводу | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 12 Дек - 18:06 | |
| Как же убого подобное выглядит, не удивительно что люди не верят в магию, после знакомств с такими "сильными ясновидящими". У которых ясновидения хватает, только предвидеть бан на магическом форуме за дешёвую рекламу Вспомнил передачку очередную про магов, в стиле "ревизорро" только по магам... маг: у вас проблема со страстью, вокруг вас много дам, но есть одна, но вам не хватает страсти. - клиент да это так, хотел бы зажечь между нами страсть. .... далее пятиминутный ритуал.... маг: всё я зажег между вами страсть, но теперь на других у вас стоять не будет... | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 13 Дек - 2:12 | |
| Показатель того, что маг сильный и адекватный это грамотная реклама. Когда же видишь подобные посты, то даже как-то жалко становится бедолагу. Так старается разрекламировать себя. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 13 Дек - 7:19 | |
| - Цитата :
- у вас проблема со страстью, вокруг вас много дам, но есть одна, но вам не хватает страсти.
- клиент да это так, хотел бы зажечь между нами страсть. Да в принципе можно составить череду общих вопросов, ответы на которые будут подходить к любому человеку. И потом, когда обыватель допрет, естественно он будет плохо относиться ко всему этому. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 13 Дек - 16:21 | |
| - Цитата :
- Да в принципе можно составить череду общих вопросов, ответы на которые будут подходить к любому человеку.
Так в принципе и делают) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн 14 Дек - 2:22 | |
| Ребят, а различные любовные отвары, которые дают тому, кого привораживают, для чего они нужны? То есть они просто приводят энергетику в нужное состояние для дальнейшей работы? Или какая-то другая функция? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн 14 Дек - 5:49 | |
| - Цитата :
- любовные отвары, которые дают тому, кого привораживают, для чего они нужны?
Думаю, зависит от конкретного колдуна, кто этим занимается. Может же быть частью приворота, в конце концов. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн 14 Дек - 11:17 | |
| Безымянный, Еда, несущая программу приворота, усваивается на физическом плане, соответственно заложенному в нее влиянию на тонких планах легче внедриться в энергетику привораживаемого. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт 15 Дек - 4:09 | |
| LKA не легче ли тогда просто еду или воду заговорить? Зачем все эти отвары из четвёртой левой лапки сороконожки, сушеного крыла мангуста, клыка чёрной улитки и т.д.? | |
|
| |
| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|