возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|
+27Takeru Xab краин iachka geor111 sabls viktor199 goshan111 анабэль Чарующий Бенедикт Вултур Линар niki163 Юпитер Eghose aleksa39 Nemesis Безымянный Moklar 415baza Елисей Ravencrow Brengar LiNED LKA ВивьенЛауфер Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Сен 27, 2015 3:48 am | |
| - Цитата :
- Обращение к духам Огня
Обратиться-то мы обратились, а почему духи должны что-то делать нахаляву? Где хотя бы какое-нибудь подношение? Короче ритуал из категории недействительные (ну хотя по идее не навредит). | |
| | | ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Сен 27, 2015 10:28 pm | |
| Чтобы муж по друзьям и подругам не мотался, возьмите собачий поводок, переступите его вперед и назад, а затем, стукнув поводком по порогу, скажите:
Как к этому поводку кобеля приучали, К хозяину приручали, Так чтобы и муж мой (имя) К моему порогу прибился, От своего дома во веки веков не отбился. В понедельник чтоб обнимал, Вo вторник миловал, В среду жарко целовал, В четверг от подола не отставал, В пятницу чтоб обхаживал, В субботу сильней бы ухаживал, В воскресенье от любви ко мне помирал, Плакал и страдал, Белого света без меня, Божьей рабы, не видал. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Переступаете сами. Поводок потом спрятать. На прибыльной луне. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Сен 28, 2015 12:25 am | |
| - Цитата :
- чтобы и муж мой (имя)
К моему порогу прибился, От своего дома во веки веков не отбился. В понедельник чтоб обнимал, Вo вторник миловал, В среду жарко целовал, В четверг от подола не отставал, В пятницу чтоб обхаживал, В субботу сильней бы ухаживал, В воскресенье от любви ко мне помирал, Плакал и страдал, Белого света без меня, Божьей рабы, не видал. Он же надоест такой приставучий то, потом придётся на охлаждение делать ритуал) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Сен 28, 2015 5:06 am | |
| - Цитата :
- На прибыльной луне.
Главное не перепутать с убыльной! Вообще очередной бесполезный ритуалец. Причем с маленьким уклоном в зомбирование (поводок ведь можно расценивать и как символ рабства). Нет обращения к каким-либо силам. Текст так себе. В итоге всё сводится к тому, что потоптались, сказали 2 слова и ждем чуда. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Сен 28, 2015 5:12 am | |
| Покупается цветок, во время покупки давайте без сдачи или же не берите её обратно. Время покупки новолуние и растущая луна. Перед тем как выбрать цветок вы должны о нем узнать абсолютно все, как и о вашем партнере. Под узнать все я подразумеваю узнать о том, что любит цветок( свет или тень, как часто его поливать и т.д и т.п)
теперь о наречении, оно проводится по всем магическим правилам, только в данном случае вы нарекаете не вольт, а живое существо и относиться к этому цветку следует именно как к живому. Тогда он станет вашим помощником.
После наречения, вы ставите его в то место что ему подходит и начинаете ухаживать за ним.... Поливать, протирать пыль при необходимости пересаживать. Во время ухода за цветком читается следующий заговор....
Росток к ростку, лепесток к лепестку, цветок к цветку Соки земли, надежды мои, чувства твои Водой студеной поливаю, Любовь твою раб (имя) к себе рабе (имя) ращу Как только цветок зацветет Любовь в сердце раба (имя) к рабе (имя) прорастет И пока с цветком ничего не случится Твоя любовь ко мне не испарится Ни ночью, ни днем, ни через 5 лет, ни через 10 На меня одну будешь смотреть, Мной любоваться, Взгляда искать, Потерять бояться. Аминь.
Читается нечетное число раз 3,7,9 пока ухаживаете за цветком. Отдавайте ему все тепло и заботу. И следите чтобы с ним ничего не произошло. | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Сен 28, 2015 11:08 pm | |
| В полночь на растущей Луне в ночь с пятницы на субботу медленно наматывайте на указательный палец левой руки красную нить. При этом читайте заговор: «Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску- печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!»
Теперь вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды. | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 29, 2015 12:09 am | |
| - Цитата :
- во время покупки давайте без сдачи или же не берите её обратно
Всегда интересовал смысл этого действия. Почему именно так? Что это символизирует? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 29, 2015 10:30 pm | |
| - Цитата :
- медленно наматывайте на
указательный палец левой руки красную нить Это наузы, а у них есть свои правила, как завязывания, так и использования - Цитата :
- а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой,
подворотной дырой В таком случае реально нужно по такому пути идти - где-то даже используется такое, есть заговоры. Некоторые авторы дают такое указание, некоторые нет - Цитата :
- Закличу тоску-
печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал Он может реально начать тосковать и печалиться, причём не из-за вас совсем даже | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 29, 2015 11:07 pm | |
| Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
Чистое поле , широкое раздолье , зову сюда братей, 13 чертей, попить , погулять , попировать , раба (имя) поминать . Пейте вы у (имя) кровь , сядьте на каменну доску , дайте ему тяжкую тоску по мне , Божьей рабе (имя) Чтоб он яро скучал , тяжело страдал , горем горевал , кровью рыдал . Как плачет сестра по брату при поминанье , тоскует дед по бабке при отпеванье . Не ест , не пьет , ничего в голову не берет , ни труда , ни работы , ни радости , ни заботы , ни с утра и ни днем , ни водой и ни огнем , Молитвой не извести , веником не отмести мысли раба (имя) по мне , Божьей рабе (имя) Замком запираю , ключом замыкаю . Щука в воде , отделка во мне . Пока я жива , дело мое не перебить , в молитве не отмолить , не снять , не смыть . Так тому и быть ныне и довеку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Заговор сильный и надо хорошенько подумать о последствиях для себя - готовы ли Вы к тому, о чем он говорит и его результате на привораживаемого человека. Если делать в Полнолуние, то результат не заставит себя долго ждать. Достаточно прочесть и один раз.
откуп 13 монет одного достоинства шкалик водки кусок мяса с кровью всё на перекрёстке оставляем | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 29, 2015 11:42 pm | |
| - Цитата :
- Пейте вы у (имя) кровь ,
- Цитата :
- кровью рыдал .
Пошла жара. Прокляните суженого, чтоб неповадно было. - Цитата :
- отделка во мне
Что подразумевается в виду? В общем ритуал из категории вредящих. Если сработает, то будет плохо обоим. Хотя скорее прилетит той, кто совершает. Всё-таки, как всегда, не фигурирует изображение объекта приворота на которое следовало бы настраиваться. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср Сен 30, 2015 11:21 pm | |
| - Цитата :
- зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать , раба (имя) поминать . Пейте вы у (имя) кровь Так и убить можно человека же - Цитата :
- Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет , ни труда , ни работы , ни радости , ни заботы , ни с утра и ни днем , ни водой и ни огнем Может же реально такое случиться ведь | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Окт 01, 2015 12:37 am | |
| Этот ритуал рассчитан на то,что мы полумертвого человека тепленьким берем? | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Окт 01, 2015 12:53 am | |
| - Цитата :
- Так и убить можно человека же
- Цитата :
- Может же реально такое случиться ведь
Вряд-ли, скорее просто поплохеет человеку. | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Окт 01, 2015 1:06 am | |
| Если вам совсем не везет в любви, то попробуйте попросить помощи у Петра и Февронии- русских святых,покровительствующих семье. Возьмите 2 церковные свечи свяжите их вместе красной шерстяной ниткой. Затем зажгите их и скажите вслух 3 раза заговор:"Святой Петр, пошли мне жениха хорошего, честного,пригожего, чтобы любил меня так, как ты любил свою супругу. Святая Феврония, пошли мне любви крепче камня, глубже морей-океанов, выше небес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." После этого свечи затушите и уберите их в укромное место. Когда же вы встретите свою любовь, вновь зажгите свечи и дайте им прогореть до конца, после чего огарки выбросте в любой водоём. | |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Окт 01, 2015 2:03 am | |
| - Цитата :
- После этого свечи затушите и уберите их в укромное место.
А не будет ли обратный эффект от того, что свечи затушим? | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Окт 01, 2015 2:20 am | |
| - Цитата :
- После этого свечи затушите и уберите их в укромное место. Когда же вы встретите свою любовь, вновь зажгите свечи и дайте им прогореть до конца, после чего огарки выбросте в любой водоём.
Если делать ритуал, то нужно сразу дать свечам догореть а не ложить их в укромное место. | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Окт 01, 2015 11:23 pm | |
| Подайте любимому чай, а перед этим его заговорите:
Господи, помоги, Господи благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Бог мой советчик, язык мой — проветчик, Зубы — межа, очи — вода, лоб мой — лесной бор, Веди меня Бог во двор, Буду я звать, буду кричать, Раба Божьего (имя) призывать. Ты, муж мой, раб (имя), приди И на меня, свою жену, посмотри. Я хлебушек испеку и тебя, миленький, накормлю, Пей, ешь, скучай и обо мне (имя) страдай. Спущу я, раба Божья, на тебя три тоски, Три кручинушки, три маеты, Чтоб маялся раб (имя), страдал, Кручинился обо мне и горевал. Как без соли и хлеба никакой человек не живет И как рыба без водицы умрет, Так бы и ты, раб (имя), страдал, День и ночь обо мне горевал. Волна о бережок ударяется, На мелкие капли разбивается. Так бы и ты в тоске бился, разбивался, Вслед за мной повсюду бросался. Как собака бегает за хозяйкой везде, Так и ты, мой миленький, будь при мне. При своей жене, при Божьей рабе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | Eghose Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Окт 02, 2015 2:22 am | |
| - Цитата :
- Подайте любимому чай, а перед этим его заговорите:
Суровый приворот какой-то, человеку просто плохо станет, причем даже рядом с человеком это продолжится. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Окт 02, 2015 2:26 am | |
| - Цитата :
- подайте любимому чай, а перед этим его заговорите:
Почему именно чай? Странноватый заговор какой-то. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Окт 02, 2015 2:59 pm | |
| Странноватый, потому что в нем много слов не несущих смысловой нагрузки, например: - Цитата :
- Веди меня Бог во двор,
Буду я звать, буду кричать, Раба Божьего (имя) призывать. эти слова ни к чему, раз жена наговаривает на чай для своего мужа, а не для себя. Да и сама работа с ХЭ в целом корявая. А вместо чая лучше спиртное использовать в подобных случаях. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Окт 03, 2015 2:42 am | |
| - Цитата :
- А вместо чая лучше спиртное использовать в подобных случаях.
Через ХЭ со спиртным работать? Вроде в ХЭ это ж запрещено.. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Окт 03, 2015 2:55 am | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
Через ХЭ со спиртным работать? Вроде в ХЭ это ж запрещено.. а кагор это кровь Иисуса? | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Окт 03, 2015 4:58 am | |
| - Цитата :
- в ХЭ это ж запрещено
Лично я не помню такого. Пьянство осуждается, а так вроде бы всё ок. А вино действительно символизирует кровь Христа у христиан. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Окт 03, 2015 6:03 am | |
| - Цитата :
- язык мой — проветчик,
Зубы — межа, очи — вода, лоб мой — лесной бор Осторожнее с такими моментами надо быть - Цитата :
- Спущу я, раба Божья, на тебя три тоски,
Три кручинушки, три маеты, Чтоб маялся раб (имя), страдал, Кручинился обо мне и горевал Ничего, что у человека потом личной жизни не будет вообще? - Цитата :
- Как без соли и хлеба никакой человек не живет
И как рыба без водицы умрет Ну и умрёт он ещё потом, к тому-же | |
| | | Eghose Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Окт 04, 2015 1:52 am | |
| - Цитата :
А почему именно спиртное? | |
| | | | Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|