Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Тема: Re: Рецепт от гриппа и всяких болячек. Чт Мар 26, 2015 7:48 pm
Не будет. (
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Рецепт от гриппа и всяких болячек. Чт Мар 26, 2015 7:56 pm
Когда был маленький, помню, что советовали от гриппа такое интересное средство - взять пластиковое яйцо от киндер-сюрприза, запихать туда тёртый чеснок, проделать дырки иглой в яйце так, чтобы оттуда шёл запах, и чтобы можно было просунуть внутрь нитку, насквозь...
После чего вся конструкция одевалась на шею как амулет и носилась какое то время
Вроде от гриппа помогало
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
Тема: Re: Рецепт от гриппа и всяких болячек. Чт Мар 26, 2015 8:09 pm
плацебо) я бы еще грипп от простуды разграничила. Грипп это серьезный вирус, различных модификаций. Последний мною подхваченных недалеко от ДНР просто завалил меня, при том , что была на иммуномодуляторах по иной причине и тут на севере ничем не болела даже когда с мокрой головой в 4 утра при минус 10 ходила в магаз за мороженным..и ничего была здорова. Плацебо это потому, что там эти....вещества..это конечно неплохо, но основная штука в лечении и профилактике- это ИММУНИТЕТ. флавонидов больше в вытяжке грейпфрутовых косточек- ципролет в аптеке продают, хотя и к нему отношение осторожное, иммунитет все же он повышает, как и эхинацея. Да и посильнее чесночка вашего. Эт видимо из поверьев такая нить, что чеснок от всего нечистого помогает).. наверное на этом и работает, самовнушением и созданной мысленно защиты. Опять же в случае иммунитета не ниже среднего.
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Тема: Re: Рецепт от гриппа и всяких болячек. Чт Мар 26, 2015 8:23 pm
Хм... Так.. Повторяю. Чеснок - РЕЗАТЬ, химию объяснять не буду, что, да как окисляется с кислородом. Таскать на себе не надо. Зеленый чай горечь смягчит (которая в принципе и так пропадет). Витамина "С" раза в три больше, не три штучки зараз, а штук 9-10. Повторять 3-4 раза в неделю, в осенний и весенний период.
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
Тема: Re: Рецепт от гриппа и всяких болячек. Чт Мар 26, 2015 8:58 pm
А у меня свой метод от всех болячек-я просто ЗНАЮ,что я не заболею.То есть,как бы я не замерзал,как бы я не промокал,я просто уверен,что ни каких последствий не будет. Наверное самонастрой/самовнушение,но действует. Я деревенский житель,асфальта нет...зато есть лужи по калено:-) и грязь,в которой трактора тонут...ноги промокают с завидной регулярностью.Был случай,когда на машине под лед провалился,промок...нет,искупался полностью:-) ,а на следующий день,опять пришлось в стуженую воду лесть,что бы подцепить трос к машине от трактора...и не чего,даже соплей ни когда не бывает,потому что уверен,что все будет нормально.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Рецепт от гриппа и всяких болячек. Пт Май 03, 2024 1:20 am
Главный рецепт забыли, про сто грамм от всех болезней