LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LVII Вт Май 12, 2015 1:41 pm | |
| В 3 пункте возраст 20 лет на фото имел ввиду. | |
|
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LVII Ср Май 13, 2015 4:16 am | |
| Очень сомневаюсь что это Майя. Нет. 1. Ничего нет. Как будто постоянно спотыкается и наступает на грабли. Зачастую так складываются обстоятельства. Не может построить личную жизнь, как будто что то мешает. 2. Никогда не задумывалась о религии, магии. У нее все просто в жизни, бытовые проблемы, жизнь сегодняшним днем. Хоть и потенциал выше среднего. 3. На фотографии 19 лет. Фотографии сделаны 3 года назад 4. Как говорил - проблемы в отношениях не по ее вине. Думаю кармическое. Легко поддается чужому влиянию, пойдет за любым, слабохарактерная. Но старается выглядеть наоборот. В нижней части живота у нее постоянно боли. Такое ощущение как будто ей булыжник в свадхистану сунули Часто простывает, слабый имунитет. Сейчас на нервяке как будто. 5. Покуривает, но не придает этому значения. О своем здоровье не заботится. Совершенно не состоятельна. Недавно съехала от родителей. Сложно сказать есть ли у нее вообще близкие люди. Я бы ее не назвал самым интересным человеком для общения | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LVII Ср Май 13, 2015 6:51 pm | |
| ОТВЕТ:
Не Майя. Лично с ней незнакома. Просто похожи внешне. 1. Не замужем, детей нет. Парня (стабильного) нет. Может быть есть несерьезные отношения. 2. Убеждений, как таковых, нет. От магии далека. 3. Возраст девушки 27 лет, фотографиям всем от 1,5 лет до полугода. Свежие все. 4. Проблем серьезных нет (по крайней мере, из тех, что известны не её близким) 5. Со стороны если смотреть - довольно позитивная, но не особо серьёзная девушка.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Маркиза 4 Hunter26 4 konan 2 Дейтерий 3 Антарес Луна 3 Мари 2 Ravencrow 1 vodchar 3 Farfiria 3 Мару 1 BoomBrain 1 Бенедикт 4 Armina hamon 2 Nemesis 5 Михаэлис Себастьян 4 groza 2 Anonim 3 Byryl 2 ubk 2 LKA 2 GoshaAndTarakan 3
ПОБЕДИТЕЛИ:
1) Nemesis 2) Маркиза, Hunter26, Бенедикт, Михаэлис Себастьян _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|